|
Есть резина, которую производитель рекомендует устанавливать на переднее колесо - рисунком в одну сторону, на заднее - в обратную.
Критично в основном, как мне показалось - в горных походах и на рыхлом грунте, развёрнутым рисунком гребёт лучше, проскальзывает меньше. Минус к накату.
На чьей-то покрышке такой видел даже уточнение: стрелка в одну сторону типа <--- "Speed" а в другую "Traction" --->
Во, порылся в гугеле:
![]()
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
только сегодня заметил, что я раком поставил резину, а менять лень, на переднем колесе дисковый тормоз чет после каждого снятия трет колодку, надо настраивать постоянно
вот и думаю, критично кататься так или нет
![]()
учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные
Вот на этой вышеупомянутой Кенде, ( копии Щвальбе, кстати) сзади можно наеборот ставить.
У меня так и стоит.
Типо накат лучше.
Я хз, у сильные говна ещё не лез. На асфальте 4.5 норм катят. Не слик, конечно, но накат имеется определенный
Велосипедист велосипедов
Думаю, важную роль играет цельный шип.
На современных не встречал, из шипастых.
На смешанных это самое оно, но высота шипа не та, конечно...
Моя Кенда, когда в поворот закладываешь, боковина работать начинает. Она шумит, как Юнкерс на боевом вираже. Вуууууууууууууууууухууууууууууууууууууувжжжжжжжжжж жжжжжжжжжууууууууууууууу! Пробирает по коже)
И вообще, после сликов и шоссера горный очень шумный.
Покры шумят, вилка шумит, тормоза шумят.
На Коге подьезжал вплотную сзади, никто не слышал, а на Спеше за километр отпрыгивают
Последний раз редактировалось kavashi; 30.06.2015 в 15:32.
Велосипедист велосипедов
рокмашин на швальбе тоже катит норм без звоночка ))
пы.сы. так всё-же, kavashi, как думаешь, вот на рисунке, что я выше кинул, показано задом на перед, именно так у меня и стоит сейчас на двух колёсах... менять или можно не париться ?
Спешу на работу
ХА ха, просто еду
Каблуки как раз для езды))
Вложение 10019843
If you afraid to fly than I guess you never will
Можно не париться.
Ноги качнешь
Велосипедист велосипедов
о как!
дюра айс вес - 70грамм
пы.сы.: он смотрит на мою асеру как на пыль... )))
жизнь разносилась как туфля...
Вот он - велосипед мечты!
Киев, Гидропарк.
интересный моральный вопрос муссируют в соседней теме. доктор на работу на веле ездит. и вот его начали пиндосить за то что он в отделение его завозит. что думаете господа ?
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=wkewaBHwRuU
[удалена модератором]
Ринат, с твоими мышцами и такой вел поедет)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Какой кайф самому полностью перебрать и настроить вел)))
(это сегодня катался и думал))
-----
Мошкара на трассе здоровья злая очень под вечер))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;57001030]Какой кайф самому полностью перебрать и настроить вел)))
(это сегодня катался и думал))
-----
Мошкара на трассе здоровья злая очень под вечер))[/QUOTE]
И не только на трассе
У нас на котовского такая туча собралась что на закат страшно смотреть было
If you afraid to fly than I guess you never will
приехал с деревни, близ Турунчука, там вечером такие комары летают, что можно передвигаться только короткими перебежками!!!
остановился - съели!!! )))
жизнь разносилась как туфля...
слабоумие, практически подходит, но надо ещё пару симптомов добавить при этом, а то нет такого слова, чтоб можно было описать подобных деятелей, раньше стучать было настолько взападло и зазорно, руки не подавали подобным, а сейчас "поколение П" - это поколение Павликов Морозовых, а доктор правильно сказал, потом их выродков будет некому лечить, потому что если родители чмошники - дети у них не могут быть за приделами чмошничества, ДНК вещь такая, против неё не попрёшь
Социальные закладки