В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
| ||
Тема: 2 роддом
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
Девчонки подскажите пожалуйста кто недавно рожал в обсервации,что нужно брать собой необходимое в роддом для мамы и для манюни?
девочки, подскажите в ЛС сумму благодарности ЭКС на дежурной смене ? с меня +![]()
Все, что не делается, все делается к лучшему!
Девочки подскажите, пожалуйста, когда ставят диагноз, что кесарево нужно будет? а то мне никто ничего ни о чем не говорил, как мне рожать...
29.03.2013 девочка Олечка)))
девочки, а что в роддоме опять детей смесью из бутылок кормят??? ((
когда я рожала кормили из шприцов...
Этот диагноз может прозвучать как гром средь ясного неба каждую минуту вплоть до появления ребенка на светно не стоит себе на это настраивать
все будет ок!
Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…
Точно! Они всегда спрашивают! В конце концов можно самой кормить со шприца, даже если они в бутылку нальют
Сейчас они не спрашивают, просят дать свою бутылочку и о шприцах ни слова...
Никита, наше счастье - 21.02.2013г.
не пойму, девушка написала, что в детское можно поднести шприцы. Завтра попробуем договориться, может и мама сможет уже забрать ребеночка к себе.
Подскажите пожалуйта сумму благодарности Подоляну А.И. За ЕР и КС? Заранее спасибо.
нет,не поднести,они не возьмут просто так(мож разве за вознаграждение), я сама ходила со шприцом в детское ,мне наливали смесь туда и я сама кормила в палате уже,ну и пару раз просила нянечку(*у меня не получалось поначалу),кормила при мне.Конечно они не будут играться со шприцами,наоборот,настоятельно советуют бутылку,но я упертая,да и было это недолго)
Жизнь прекрасна!)
а в чем разница между бутылкой и шприцом?
С бутылкой деть меняет захват соска и может потом вообще грудь не взять...
Я может что то не правильно поняла,но я думала что после рождения ребенок все время находиться с мамой?? докармливают только тех кому не хватает молока, или они всех докармливают?? и вроде без спроса они не имеют права кормить ребенка?
Социальные закладки