Тема: Лечение позвоночника - помогите найти

Ответить в теме
Страница 289 из 533 ПерваяПервая ... 189 239 279 287 288 289 290 291 299 339 389 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,761 по 5,780 из 10652
  1. Вверх #5761
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    немного физики+геометрическую модель фигуры(с учетом груза и плеча силы) и все ОК,жаль,но никто не пояснил даме,как ей преодолеть эти явления.
    ..Вы правы... В данном примере,лучше определить слабое звено в анатомической цепи,которая не может выполнить свою функцию балансировки в вертикальном положении под нагрузкой.. Если нет возможности визита к специалисту, перерыв подобных нагрузок 3-4 недели, с последующей пробой небольшими нагрузками. При повторении симптомов, отказ от подобных нагрузок и обязательный визит к специалисту для дальнейшего прогноза или коррекции..

2. Вверх #5762
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от YA Anya Посмотреть сообщение
    А я бы хотела услышать мнение врачей о методике лечения межпозв. грыжи с помощью электрофареза и препарата карипаин?. Прошедшие эту процедуру дают отличные отзывы (якобы происходит уменьшение, "усыхание" грыжи). Я логически не могу себе это представить, ну мало-ли. Пиницилина тоже когда-то не знали. Так что там происходит? Спасибо заранее
    Представьте палец в тисках, результат который износит максимальный бал Боли из-за гематомы или отека rzhu_nimagu:!! Вокруг собралось много "зевак специалистов", которые пытаются лечить гематому или отек, а также купировать эту Боль ПРЕПАРАТАМИ самыми,что есть, испробованными в клинической практике.. Вы, вероятно, не имея специального медицинского образования,точно уж не согласитесь с ними, и предложите прежде освободить палец из объятий тисков?!..

3. Вверх #5763
    Живёт на форуме Аватар для Андрей Борисыч
    Цитата Сообщение от YA Anya Посмотреть сообщение
    А я бы хотела услышать мнение врачей о методике лечения межпозв. грыжи с помощью электрофареза и препарата карипаин?. Прошедшие эту процедуру дают отличные отзывы (якобы происходит уменьшение, "усыхание" грыжи). Я логически не могу себе это представить, ну мало-ли. Пиницилина тоже когда-то не знали. Так что там происходит? Спасибо заранее
    В отличие от пенициллина карипаин/карипазим давно известны, и если бы они давали такие "отличные" результаты, то проблема грыжи МПД давно была бы решена. А пока - медпредставители, которые пытаются впарить мне эти препараты, на просьбу показать томограммы "до" и "после" с явным уменьшением/исчезновением грыжи, пытаются сменить тему разговора...
    Добро – это наблюдать, не изменяя; зло – творить, не ведая.

4. Вверх #5764
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Подскажите можно ли приседать со штангой после травмы позвоночника?Уже год после травмы.Травма: перелом поперечного отростка в 3 поясничном отделе позвоночника.Мне врач говорил ,что можно,но с небольшим весом и сначала вообще без отягощения начать.Так ли это?

5. Вверх #5765
    Новичок
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Подскажите можно ли приседать со штангой после травмы позвоночника?Уже год после травмы.Травма: перелом поперечного отростка в 3 поясничном отделе позвоночника.Мне врач говорил ,что можно,но с небольшим весом и сначала вообще без отягощения начать.Так ли это?
    Всё правильно

6. Вверх #5766
    Новичок
    Добрый день. Может кто сталкивался с лечение позвоночных грыж в Черновцах клиника Angelholm.
    "катетер - метод (эпидуральный адгезиолиз) - эффективный неоперативный метод лечения, который позволяет избавиться от болевого синдрома и вылечиться путем подведения катетера (без разреза кожи) к грыже хирургическим способом" - так у них на сайте написано. Решаю ехать или нет.

7. Вверх #5767
    Частый гость
    Мужу посоветовали хорошего мануальщика в Дальнике. Кто-то слышал о таком? Спасибо.
    Смысл жизни-мои дети. Мальчик и ... мальчик.

8. Вверх #5768
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от vovan1367 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Может кто сталкивался с лечение позвоночных грыж в Черновцах клиника Angelholm.
    "катетер - метод (эпидуральный адгезиолиз) - эффективный неоперативный метод лечения, который позволяет избавиться от болевого синдрома и вылечиться путем подведения катетера (без разреза кожи) к грыже хирургическим способом" - так у них на сайте написано. Решаю ехать или нет.
    Угу, воткнут иглу в спину и будут подавать раствор. Метод настолько эффективен, что пока нет зарегистрированных случаев решения проблем с межпозвоночной грыжей.

9. Вверх #5769
    вдруг вылезла проблема - постоянное напряжение шеи и изза этого плохой венозный отток. диагноз поставлен по симптомам - чугунная голова и шея, лицо будто распухло, скулы скованы и с трудом открывают рот, глотание с трудом. причину вроде нашел - неудобная верхняя одежда (постоянно давит на затылок) на фоне сильной простуды.

нашел способ облегчить состояние когда сижу за столом - поддерживаю подбородок большими пальцами при этом двигаю его вверх-вниз как при обычной работе, реально помогает - чугун уходит из головы и "опухлость" с лица. может кому поможет ибо других быстрых вариантов рядом может и не быть, а упасть без сознания можно запросто.
    Последний раз редактировалось tomashomecat; 19.12.2013 в 22:29.

10. Вверх #5770
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от vovan1367 Посмотреть сообщение
    а чё ехать в Черновцы? У нас в Одессе в клинике боли св. Екатерины тоже делают. Только всё это фигня..

11. Вверх #5771
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Добрый день!
    Хочу проконсультироваться о методе, которым регулярно лечат спину и суставы моей подруги. У меня тоже есть проблемы с суставами и спиной. Вот она меня прямо насилком толкает в этот метод.
    А заключается это вот в чем: Есть женщина, которая у себя на дому делает уколы в суставы и в позвонки маленькими дозами физ. раствором. подруга говорит, что после таких поцедур (у этой женщине на дому) ей на пол года и год и более становится хорошо. Всего сеансов по 10 раз.
    Мои врачи такого метода не слышали, нигде не написано об этом методе. Мало того, у моей подруге в первые 10 раз и во вторые 10 раз - поднималось внутричерепное давление и она попадала в больницу в плохом состоянии. Ей было очень и очень плохо. Я заметила связь этих ее уколов и этого давления и сказала об этом. Но она и слушать не хочет. В третие 10 раз вроде у нее не было давления. и она мне говорит, что в прошлые разы это были просто совпадения. Она настаивает, чтобы и я начала проходить эти курсы лечения.
    Уваж. врачи-специалисты! Кто знает этот местод? и не безопасен ли он?
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

12. Вверх #5772
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Хочу проконсультироваться о методе, которым регулярно лечат спину и суставы моей подруги. У меня тоже есть проблемы с суставами и спиной. Вот она меня прямо насилком толкает в этот метод.
    А заключается это вот в чем: Есть женщина, которая у себя на дому делает уколы в суставы и в позвонки маленькими дозами физ. раствором. подруга говорит, что после таких поцедур (у этой женщине на дому) ей на пол года и год и более становится хорошо. Всего сеансов по 10 раз.
    Мои врачи такого метода не слышали, нигде не написано об этом методе. Мало того, у моей подруге в первые 10 раз и во вторые 10 раз - поднималось внутричерепное давление и она попадала в больницу в плохом состоянии. Ей было очень и очень плохо. Я заметила связь этих ее уколов и этого давления и сказала об этом. Но она и слушать не хочет. В третие 10 раз вроде у нее не было давления. и она мне говорит, что в прошлые разы это были просто совпадения. Она настаивает, чтобы и я начала проходить эти курсы лечения.
    Пардон,21 век на дворе!!))Какая-то женщина на дому делает инъекции,да еще и в суставы и в позвоночник
    А как Вы думаете это безопасно????)))))) Скоро операции на дому будут проводить)))))Ладно,специалисты Вам лучше расскажут.Просто ,извините, я от Вашей подруги в шоцi!Камикадзе.А в какой отдел позвоночника она уколы делает?

13. Вверх #5773
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Метод на самом деле достаточно "древний"...но действенный, хотя и с кучей побочек. Самое главное НО - это абсолютно временная помощь, с ходом времени процедуры надо будет повторять все чаще и чаще.
    Но тем, кто не хочет заниматься собой и кому все равно что с ним будет лет этак через 20-30 он подходит)))))))))). Всегда ведь можно впоследствии переложить всю ответственность за свои недуги на головы своих детей и внуков. И пусть они возятся с инвалидом, тратят на него своё время, нервы и здоровье.

Хотите иметь здоровые позвоночник и суставы (а также всё остальное)? - занимайтесь собой сами. На выбор - Ци-Гун, Тай-Чи, У-Шу. И это только начало списка.

14. Вверх #5774
    Не покидает форум Аватар для Тина ИИИИ
    Поставили диагноз-"Поширерений остеохондроз хребта.Грижи Шморля Тн5-Тн7. Правобiчний сколiоз грудного вiддiлу хребта.Аномалiя Кiмерлi С1.Спондилолiстез 1.2-1.5."
    Это как-то лечится?Как и где?
    И с таким диагнозом дают инвалидность?
    mod

15. Вверх #5775
    Постоялец форума Аватар для вертебролог
    Цитата Сообщение от Тина ИИИИ Посмотреть сообщение
    Поставили диагноз-"Поширерений остеохондроз хребта.Грижи Шморля Тн5-Тн7. Правобiчний сколiоз грудного вiддiлу хребта.Аномалiя Кiмерлi С1.Спондилолiстез 1.2-1.5."
    Это как-то лечится?Как и где?
    И с таким диагнозом дают инвалидность?
    Это не диагноз, а, скорее всего, рентген заключение. Обратитесь к ортопеду-травматологу и всё узнаете. Вероятность инвалидности определяется наличием и степенью нарушения функции органа и т. д., а не просто диагнозом! По поводу вопросов о лечении нужен очный осмотр(лечится, но не всё).

16. Вверх #5776
    Частый гость
    Доброе утро всем! Кто был в Центре лечения позвоночника Евминова на ул. Черняховского? Нужны отзывы о докторах и о самой методике. Могут ли они помочь в лечении межпозвоночной грыжи? По их информации - да, но, хочется узнать мнение других.

17. Вверх #5777
    Частый гость Аватар для SeLTy
    мнений очень много, один говорят-операция и ничего другого, другие- гимнастика , доска, мед.препараты и все такое, все зависит от размера грыжи,расположения, возраста , состояния здоровья, физического состояния организма и т.п......
    Цитата Сообщение от Кортата-потата Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем! Кто был в Центре лечения позвоночника Евминова на ул. Черняховского? Нужны отзывы о докторах и о самой методике. Могут ли они помочь в лечении межпозвоночной грыжи? По их информации - да, но, хочется узнать мнение других.

18. Вверх #5778
    Новичок

По умолчанию Подскажите, pls, проверенного мануального терапевта...

... в районе центра города...

Раньше частенько были проблемы со смещением диска в поясничном отделе... Лет 5 спина не давала о себе знать... За это время все концы обрубились

К кому обратиться, посоветуйте... Посмотрела назад страниц 7 - ни явок, ни паролей

Спасибо заранее!

19. Вверх #5779
    Новичок
    Приходите,поможем.Прием по записи.

20. Вверх #5780
    Еще тот фрукт ... Аватар для Sva
    Скажите пожалуйста, при протрузии делают вообще вытяжение ? Не противопоказано ли это ?
    И еще вопрос, касательно вакуумных баночек, почему они бессмысленны ?

Последний раз редактировалось Sva; 24.12.2013 в 15:38.

Ответить в теме
Страница 289 из 533 ПерваяПервая ... 189 239 279 287 288 289 290 291 299 339 389 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права