Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 289 из 987 ПерваяПервая ... 189 239 279 287 288 289 290 291 299 339 389 789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,761 по 5,780 из 19733
  1. Вверх #5761
    User banned
    Скажите пожалуйста, какие клиники могут взять на полный стационар большую собаку, для лечения демодекоза? Нужны самые лучшие условия, цена как бы не имеет значения (в пределах разумного конечно) нужен РЕЗУЛЬТАТ, и внимательное лечение-отношение.!
    СРОЧНО!
    Пы.Сы. И так, чтоб хозяин мог находится рядом большую часть времени...

2. Вверх #5762
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, какие клиники могут взять на полный стационар большую собаку, для лечения демодекоза?
    Видела на Леваневского летом оставляли на стационар большую собаку типа бульмастиф, в каких конкретно условиях не присматривалась, не была в той комнате.

3. Вверх #5763
    User banned
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    Видела на Леваневского летом оставляли на стационар большую собаку типа бульмастиф, в каких конкретно условиях не присматривалась, не была в той комнате.
    Я была. Не подходит((((

4. Вверх #5764
    User banned
    Цитата Сообщение от terraglosa Посмотреть сообщение
    а во французской клинике, на Тираспольской, не спрашивали?
    Там реально? Подъеду завтра. Спасибо.

5. Вверх #5765
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Так на стационар берут очень многие клиники. Вопрос в цене и в том, насколько тебе врачи подходят, ну и условия

6. Вверх #5766
    User banned
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    Так на стационар берут очень многие клиники. Вопрос в цене и в том, насколько тебе врачи подходят, ну и условия
    Большую собаку берут не многие... Ну и ты права, мне не подходят условия в большинстве клиник... В ЦЗЖ например...

7. Вверх #5767
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Нет, уже не ездит. езжайте сразу к нму. он сегодня как раз на Бочарова 1, там и биохимия и узи

8. Вверх #5768
    Частый гость Аватар для Safu
    Люди кто может помочь. У собаки сломался первый премоляр, большая часть видна его. Подскажите толкового специалиста кто сможет помочь с этим вопросом нарастить этот зуб, или оставить как есть.У нас выставка через 2 недели..
    Свеча во тьме - ярче солнца для пленника в заключении

9. Вверх #5769
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Цитата Сообщение от Safu Посмотреть сообщение
    Люди кто может помочь. У собаки сломался первый премоляр, большая часть видна его. Подскажите толкового специалиста кто сможет помочь с этим вопросом нарастить этот зуб, или оставить как есть.У нас выставка через 2 недели..
    Наращивать не имеет смысла: простоит после этого недолго. Был опыт с овчаркой предыдущей. Если канал не открыт и нерв не оголён, то место слома зуба со временем покроется тёмной защитной плёнкой и зуб может простоять ещё несколько лет. Если канал открыт, то зуб надо удалять и брать справку о том, что он был, но утерян в результате травмы. А штифт ставить и наращивать - это общий наркоз, без которого никто в пасть ему не полезет, куча денег и простоит очень недолго, до первой схваченной твёрдой палки. Подумайте нужно ли это Вам, а особенно Вашей собаке.
    Мы в своё время договаривались с человеческим стоматологом, так как протезированием зубов у собак у нас никто из ветов не занимается, по крайней мере не занимался тогда, и это стоило бы в три раза дороже, чем обслуживание пациента-человека+наш наркоз.
    Последний раз редактировалось wavefighter; 22.11.2011 в 16:57.

10. Вверх #5770
    Постоялец форума Аватар для Анаконда
    Подскажите хорошего ветеринара на Черемушках. (малышке нужно сделать прививку)
    Я желаю Всем счастья!

11. Вверх #5771
    User banned
    Подскажите пожалуйста телеон клиники в НД!)

12. Вверх #5772
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста телеон клиники в НД!)
    http://www.dolinavet.com.ua/

13. Вверх #5773
    User banned
    Цитата Сообщение от Valeria87 Посмотреть сообщение
    Спасибо, уже договорилась) Вызвала такси. Едем счас)

14. Вверх #5774
    Новичок
    ребята, not funny! )
    очень прошу посоветовать ветеринара или вообще информацию, или обычного врача, кто бы мог совет дать - все 6 ветов,у которых я была за два года - разводят руками и не знают, почему мэн кун высовывает язык!
    интернет перерыт мной безрезультатно(
    нужен человек неравнодушный, кто бы правда мог докопаться до причины.
    Одесса

15. Вверх #5775
    User banned
    Спасибо персоналу клиники "Долина". Мне было легче оставить на стационар свою ЛЮБИМУЮ собаку, когда я увидела, как внимательно там к ней отнеслИсь. Очень переживаю (если честно - истерю просто),и очень надеюсь на профессионализм врачей! Спасите мою собаку, пожалуйста!

16. Вверх #5776
    Цитата Сообщение от ohman Посмотреть сообщение
    ребята, not funny! )
    очень прошу посоветовать ветеринара или вообще информацию, или обычного врача, кто бы мог совет дать - все 6 ветов,у которых я была за два года - разводят руками и не знают, почему мэн кун высовывает язык!
    интернет перерыт мной безрезультатно(
    нужен человек неравнодушный, кто бы правда мог докопаться до причины.
    Одесса

и дышит при этом? или просто язык вам показывает? если первое, то вам к кардиологу. А что вообще по этому поводу говорит заводчик ?

к кому то из докторов уже обращались?

ЗЫ а картинка ваша не видна

17. Вверх #5777
    Новичок
    http://www.flickr.com/photos/lazareva_valeria/6390401849/in/photostream

думаете сердце причем..? ((
    да, дышит при этом и спит с высунутым

заводчики далеко, был стоматит - все на это списывают... стоматит даже кода вылечили - проблема не прошла (

18. Вверх #5778
    обратитесь к нормальному , грамотному терапевту. вы же не говорите у кого вы были. может те врачи у кого вы были не компетентны.

Вы же не сказали изначально про стоматит.

19. Вверх #5779
    User banned
    https://forumodua.com/showthread.php?t=668741&p=24573498&viewfull=1#post 24573498

Девочки, милые, уже доведена до отчаяния, кот, наверное, раз 10 вырывал себе трубку, она у него стоит вместо писюна после операции, буду выезжать срочно в Одессу, врач -золото, на него нареканий нет, он мне кота столько раз спасал, когда другие уже руками разводили, но тут ничего поделать не можем, вроде и глубоко обрезает. что кажется, не достанет, но этот мохнатый придурок чего только не делает, чтобы ее достать, надевала уже пампики и воротник, но не жить же в них постоянно, он орет, мыться хочет, чистюля. Посоветуйте, если у кого-то было подобное, иначе мне придется усыпить друга, а то мучение животного и нас, пол года уже боремся(( Чтобы не засорять темку, у кого есть что посоветовать, пишите в личку, заранее спасибо. Мы давно не заходили, да и фоткать в таком состоянии кота не хочется, вот его прошлогоднее фото

20. Вверх #5780
    а вы воротник побольше не надевали? у вас какой номер сейчас? с большим не должен. у меня кошь когда долго ходила в оном воротнике, приноровилась разлизывать и через него, купила ей с "полями повыше" и прекратила" как раз тоже в "том районе" разлизывала.

Ответить в теме
Страница 289 из 987 ПерваяПервая ... 189 239 279 287 288 289 290 291 299 339 389 789 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права