Тема: ЖК "Четвёртая Жемчужина" (ул. Марсельская)

Ответить в теме
Страница 289 из 668 ПерваяПервая ... 189 239 279 287 288 289 290 291 299 339 389 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,761 по 5,780 из 13345
  1. Вверх #5761
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Ibra Посмотреть сообщение
    все,теперь ваш сосед))))будем мешать спать с ремонтами друг другу)))))
    поздравляю
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

2. Вверх #5762
    Посетитель
    Я тоже не за бойлер. Хочу горячую воду в любом объёме, и готов за удобства платить. Хоть пусть кран течёт. А кто хочет тот пусть и от централизованного вывоза мусора отказывается, зачем платить, можно ночью в ближайших полях закапывать. и лифт нафиг не нужен, стройматериалы тягать пешком - здоровье.
    Последний раз редактировалось domostroy; 26.03.2014 в 12:04.

3. Вверх #5763
    Новичок Аватар для Катрус
    Цитата Сообщение от Angel_OnNO Посмотреть сообщение
    Заявление пишут в произвольной форме самостоятельно. Я согласна по поводу заключения договора на год. По поводу воды горячей, я сразу оказываюсь от нее и зимой) -буду ставить бойлер.
    Новый дом, автономная котельная и отказыватся от нее в пользу бойлеров, не шутите так! пора шагать в ногу со временем, вы же разумные люди!

4. Вверх #5764
    Посетитель Аватар для baston
    Человек наверное имел ввиду на время первоначальной стадии ремонта?

5. Вверх #5765
    Постоялец форума Аватар для Ксюшаша
    Цитата Сообщение от Greenfield Посмотреть сообщение
    Не согласен. Пока мы тихо сидим и ждем официальный ответ от Кадора, у юристов есть время и возможность в спокойной обстановке подумать, как нас всех натянуть по самое не могу, а они именно этим и занимаются, так как никто нам такие подарки делать не будет. Поэтому нужно собираться всем инвесторам в присутствии СМИ около офиса на Успенской и вызывать начальство на разговор. Пусть попытаются ответить на наши вопросы прилюдно, а не по телефону и так, чтобы потом отказаться от своих слов не смогли! Предлагаю устроить митинг в пятницу в районе обеда.
    Я не поддерживаю и призываю Вас к благоразумию) Вам лично назвали сумму. какую надо доплачивать? По поводу чего митинг? По поводу инфо на форуме?
    Я не могу сказать, что ситуация с метрами мне нравится - но не вижу по поводу чего митинговать? Мне лично никто ничего не называл еще!!! Поэтому я пас)

6. Вверх #5766
    Цитата Сообщение от Ruslana_G Посмотреть сообщение
    У кого есть заявление в кадорр скиньте в личку. Это заявления диктовали юристы кадорра или сами инвестора составляли?

Еще предлагаю собраться не только по поводу горячей воды на лето, а еще надо решить вопрос о создании ОСМД, что бы жельцы дома решали, что необходимо в обслуживании дома, а что нет и с кого мы будем требовать. Мы должны диктовать условия, а не нам навязывать. Если и заключать договор с кадорром по обслуживанию, то на год, а потом продлевать или отказываться от его услуг.
    А вот по поводу ОСМД - хорошо что поднимаете вопросы!

7. Вверх #5767
    Посетитель
    Цитата Сообщение от baston Посмотреть сообщение
    Человек наверное имел ввиду на время первоначальной стадии ремонта?
    Очень надеюсь, а то всех тут корзины под кондёр и панорамное остекление волнует, ну красота же должна быть, и вдруг в квартире в санузле появляется желание белую бочку повесить, ну для красоты, как без неё. Я так понимаю можно и от отопления отказаться, повесить электрический котёл, а чё бы нет.

8. Вверх #5768
    Цитата Сообщение от domostroy Посмотреть сообщение
    Очень надеюсь, а то всех тут корзины под кондёр и панорамное остекление волнует, ну красота же должна быть, и вдруг в квартире в санузле появляется желание белую бочку повесить, ну для красоты, как без неё. Я так понимаю можно и от отопления отказаться, повесить электрический котёл, а чё бы нет.
    та можно и пенопластом утеплить фасад вместе с панорамным остеклением

9. Вверх #5769
    Постоялец форума Аватар для toritoyo
    Цитата Сообщение от Ксюшаша Посмотреть сообщение
    Я не поддерживаю и призываю Вас к благоразумию) Вам лично назвали сумму. какую надо доплачивать? По поводу чего митинг? По поводу инфо на форуме?
    Я не могу сказать, что ситуация с метрами мне нравится - но не вижу по поводу чего митинговать? Мне лично никто ничего не называл еще!!! Поэтому я пас)
    Чем быстрее этот вопрос урегулируется тем лучше и время тянуть не стоит.

10. Вверх #5770
    Посетитель
    Думаю с ОСМД спешить не надо, пусть компания в течении года, или двух, проявит себя и устранит все возможные ошибки, а они точно будут, ведь это комплекс не с одной четвёртой жемчужиной. Довольных и недовольных будет полно, а там посмотреть будем.

11. Вверх #5771
    О заявленном митинге в пятницу. Друзья - давайте решать вопросы цивилизованно - я призываю всех к благоразумию
    1) Дождаться ответа и посмотреть какой он будет
    2) Положительный - хорошо, Отрицательный - просить назначить встречу с Аднаном Киваном и поднять еще раз этот вопрос, узнать сколько времени надо на ответ и ждать ответ от Аднана Кивана
    3) Далее в зависимости от ответа и митинг успеется

12. Вверх #5772
    Думаю с ОСМД спешить не надо, пусть компания в течении года, или двух, проявит себя и устранит все возможные ошибки, а они точно будут, ведь это комплекс не с одной четвёртой жемчужиной. Довольных и недовольных будет полно, а там посмотреть будем.
    +1 нечего пока ото орать с ОСМД. Модно это стало.
    Пусть пару лет поработает навязанный нам управленец, доведут все до ума. А потом по результатам и будем думать что и как делать.

13. Вверх #5773
    А на балансе чего и кого будет это время дом? ОСМД создается сразу. ОСМД - это ОСМД, а обслуживающая компания - это обслуживающая компания

14. Вверх #5774
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    +1 нечего пока ото орать с ОСМД. Модно это стало.
    Пусть пару лет поработает навязанный нам управленец, доведут все до ума. А потом по результатам и будем думать что и как делать.
    Управленец в какой правовой форме будет работать? Пришел и сказал - меня навязали, я у Вас поработаю?

15. Вверх #5775
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    так отож то! А я о чем?
    Современные крышные котельные потребляют не так много газа, там КПД под 0,9 и нет потерь на теплотрассах. Так шо и тариф на горячую воду будет не высокий.
    Просто те кто привыкли жить в домах где нет горячей воды и пользоваться бройлерами - будут орать за бройлера.
    Но я то знаю что такое бройлер и что такое горячая вода и заявляю, что бройлер - отстой!
    а еще от него проблемы бывают. у меня накрылся как-то бойлер. пришла домой. в туалет зашла и чвак. а там лужа горячей водички ржавой вытекла. при чем теперь унитаз и бачок белый стали сверху с ржавчиной и ее не могу ничем вывести с них. благо соседи снизу в туалете еще не сделали ремонт и не стали к нам даже приходить с жалобами и претензиями.

16. Вверх #5776
    Управленец в какой правовой форме будет работать? Пришел и сказал - меня навязали, я у Вас поработаю?
    почитайте свой договор паевого участия. Вы подписались под тем, что приоритетное право обязуетесь предоставить определенной компании на обслуживание дома.

17. Вверх #5777
    почитайте свой договор паевого участия. Вы подписались под тем, что приоритетное право обязуетесь предоставить определенной компании на обслуживание дома.
    Я это знаю) Но компания должна с ОСМД договор заключить? Правильно? Дом на балансе ОСМД - правильно?

18. Вверх #5778
    Я это знаю) Но компания должна с ОСМД договор заключить? Правильно? Дом на балансе ОСМД - правильно?
    нет, дом на балансе обс луживающей компании типа жека, насколько я понимаю (я в этих делах не знаток).
    Карочен, зачем вот сейчас эти волны поднимать - не понимаю.
    Очень напоминает ситуацию в стране нынешнюю: появились новые правители, но все орут что они гавно и ничего не сделают. Но блин, дайте сначала время, чтоб те сами смогли доказать, что они говно. А может и докажут обратное!
    Так и тут - давайте сначала посмотрим что будет. а потом увидим что делать.

19. Вверх #5779
    нет, дом на балансе обс луживающей компании типа жека, насколько я понимаю (я в этих делах не знаток).
    Карочен, зачем вот сейчас эти волны поднимать - не понимаю.
    Типа жека - это как раз ОСМД. Можете погуглить и почитать

давайте сначала посмотрим что будет. а потом увидим что делать.
    Не вопрос)

20. Вверх #5780
    Новичок
    Главно, чтобы не было поздно. В любом случае при подписывании договора на обслуживание дома нужно уточнить такие моменты (письменно): на какое время заключается договор, в каком порядке решаются вопросы (споры), как можно расторгнуть договор досрочно за невыполнение обязательств.
    После сдачи дома кадорр несет гарантийные обязательства, если не ошибаюсь, в течении двух лет.

Ответить в теме
Страница 289 из 668 ПерваяПервая ... 189 239 279 287 288 289 290 291 299 339 389 ... ПоследняяПоследняя