|
Я тоже не за бойлер. Хочу горячую воду в любом объёме, и готов за удобства платить. Хоть пусть кран течёт. А кто хочет тот пусть и от централизованного вывоза мусора отказывается, зачем платить, можно ночью в ближайших полях закапывать. и лифт нафиг не нужен, стройматериалы тягать пешком - здоровье.
Последний раз редактировалось domostroy; 26.03.2014 в 12:04.
Человек наверное имел ввиду на время первоначальной стадии ремонта?
Я не поддерживаю и призываю Вас к благоразумию) Вам лично назвали сумму. какую надо доплачивать? По поводу чего митинг? По поводу инфо на форуме?
Я не могу сказать, что ситуация с метрами мне нравится - но не вижу по поводу чего митинговать? Мне лично никто ничего не называл еще!!! Поэтому я пас)
Очень надеюсь, а то всех тут корзины под кондёр и панорамное остекление волнует, ну красота же должна быть, и вдруг в квартире в санузле появляется желание белую бочку повесить, ну для красоты, как без неё. Я так понимаю можно и от отопления отказаться, повесить электрический котёл, а чё бы нет.
Думаю с ОСМД спешить не надо, пусть компания в течении года, или двух, проявит себя и устранит все возможные ошибки, а они точно будут, ведь это комплекс не с одной четвёртой жемчужиной. Довольных и недовольных будет полно, а там посмотреть будем.
О заявленном митинге в пятницу. Друзья - давайте решать вопросы цивилизованно - я призываю всех к благоразумию
1) Дождаться ответа и посмотреть какой он будет
2) Положительный - хорошо, Отрицательный - просить назначить встречу с Аднаном Киваном и поднять еще раз этот вопрос, узнать сколько времени надо на ответ и ждать ответ от Аднана Кивана
3) Далее в зависимости от ответа и митинг успеется
а еще от него проблемы бывают. у меня накрылся как-то бойлер. пришла домой. в туалет зашла и чвак. а там лужа горячей водички ржавой вытекла. при чем теперь унитаз и бачок белый стали сверху с ржавчиной и ее не могу ничем вывести с них. благо соседи снизу в туалете еще не сделали ремонт и не стали к нам даже приходить с жалобами и претензиями.
нет, дом на балансе обс луживающей компании типа жека, насколько я понимаю (я в этих делах не знаток).
Карочен, зачем вот сейчас эти волны поднимать - не понимаю.
Очень напоминает ситуацию в стране нынешнюю: появились новые правители, но все орут что они гавно и ничего не сделают. Но блин, дайте сначала время, чтоб те сами смогли доказать, что они говно. А может и докажут обратное!
Так и тут - давайте сначала посмотрим что будет. а потом увидим что делать.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Главно, чтобы не было поздно. В любом случае при подписывании договора на обслуживание дома нужно уточнить такие моменты (письменно): на какое время заключается договор, в каком порядке решаются вопросы (споры), как можно расторгнуть договор досрочно за невыполнение обязательств.
После сдачи дома кадорр несет гарантийные обязательства, если не ошибаюсь, в течении двух лет.
Социальные закладки