| ||
Тема: Вопросы модераторам
Гм... что кто-то действительно разумный смотрит при общении у кого такое звание или репутация? )
Администрация.....дайте ей звание плз, раз для неё это такая ценность не ленитесь))
ЗЫ Как же все-таки мало некоторым надо для счастья..завидую...
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
https://forumodua.com/showpost.php?p=1717185&postcount=5
я пробывал залить видео с youtube но что то не особо вышло...
как должен выглядет ББ код?
извини, я тоже нечаянно пытаюсь соблюдать правила.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Неужели всем пофик? Неужели все считают, что это было принципиально выдавать нарушение?
..15. Запрещается отвечать администрации на вынесенные предупреждения при помощи изменения репутации. Наказание - от предупреждения в профиль до бана в зависимости от тяжести случая.
--------
Известная черта характера советских людей - считать, что можно нарушать (с хорошими намерениями) удивляясь если вдруг за это наказывают, и потом уговаривать, или выясять как так, а некоторые даже начинают угрожать. А правила есть правила, и если по отношению к кому нибудь делать исключения, то значит нужно вообще их отменять.
Нужно учиться признавать свои ошибки и достойно принимать наказание. Если оно было незаслуженное, можно об этом сообщить, но спорить наверное излишне. Когда каждый человек станет выполныть правила, уважать их - тогда и нарушений не будет.
цитата
15. Запрещается отвечать администрации на вынесенные предупреждения при помощи изменения репутации. Наказание - от предупреждения в профиль до бана в зависимости от тяжести случая.
А я не за замечание повысила, а просто. и пост за который я повысила меня не касался. Так что это не мой пункт.
sea, неужели нельзя было тихо в личной переписке все выяснить? модератор вынес решение, менять его не собирается. чего ты добиваешься?
не рановато ли для поручительства?
--------
Социальные закладки