| ||
Як бачите - ідеальник випадком навіть не пахне.
Я б навіть сказав - смердить недосконалістю.
А в теорії - все ж в ваших руках.
Відсутність українофобії, нормальне знання державної мови і вважайте друга державна у вас в кишені.
Доречі, про "допригаєтєсь".
Місяця такого не було, коли б хтось, за останні роки не сказав би щось тіпа цього - "ничего, в следующем году всё будет уже по другому...."
<заговорщицьки оглядується по бокам>
Тут могла бути ваша реклама
YOKO и schumacher ! Вы пишите и общаетесь на том языке , который вам более удобен . Точно так же поступают и остальные . Вы понимаете то , что вам говорят ( пишут) на русском языке ? Надеюсь - понимаете . Русскоговорящая (пишущая) часть форумчан точно так же понимают украинский язык . Так из чего , собственно, вы делаете проблему ? Из того , что я ( второй , третий , четрвёртый и т.д. ) прекрасно зная украинский язык не хочу на нём общаться ? Так заставить меня говорить никто не сможет ! Знаете такую поговорку : " Насильно мил не будеш ! " . В данном случае она как нельзя лучше подходит к насильственному насаждению в исторически русскоговорящих регионах Украины украинского языка . На примере только Одесского форума вы можете видеть неприятие насильственной украинизации общества . Опровергните , если сможете .
Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.
Сильное ощущение что голидчане очень боятся конкуренции с Русской культурой, которая наверно по их мнению схлопнет Украинский язык, а точнее их галицкий диалект, подомнет его под себя, иначе чем объяснить такое неприятие Русского языка? Это большое заблуждение,- никто не покушается на мову! Даже во время СССР Украинский язык прекрасно себя чувствовал. Правда он был языком в основном сельского населения- это правда. Я в школе еще учился при УССР, у нас были предметы Укр-Мова и Укр-Яз несколько раз в неделю. Но а то что в современной Украине большинство людей говорит на русском, тут уж нечего не поделать, так как своими громадными границами по суше и по морю Украина обязана Российской империи а потом Советскому Союзу- которые эту страну расширяли и обустраивали. Это факт, от которого неотвертишся! Поэтому не удивительно что во многих облостях русский - родной! Ну неужели это надо объяснять? То есть вы нацики, дважды не уважаете тех кто Создал и защитил Украину, а теперь в тех кто не просто говорит по РУССКИ, но и кормит вашу облость? Вы ведь кроме словоблудства и мнимой “свидомости” нечего толком стране не даете…. ВООБЩЕ! Кроме недорогой молочной продукции, но молоко мы и без вас прекрасно добыли бы. Тоже мне патриоты, все по Европе и Московской области разбежались, налогов не платят с зарплат, казну не наполняют а права покачать и свидомисть проявить так вы первые. От вас одни распри и проблемы! Вы едите все то что мы даем, отрываем от себя и еще позволяете себе глумится над русскоязычными районами? Это подло! В принципе за это надо наказывать, если отношение не поменяется. Я так думаю.
Два языка для Украины -Украинский и Русский!
Последний раз редактировалось Dmitriy777; 29.03.2009 в 19:57.
А буряту- в Бурятии? На каком языке преподают в Улан-Удэ, как по- вашему? Так что фигня у каждого своя, не надо нам иностранной фигни, нам своей- вдосталь. Но пока еще есть выбор между львовской Политехникой и Донецким индустриальным... и в ближайшие десятилетия никуда не денется...
Я згоден що зараз складно, але підростаюче покоління буде знати (а може й розмовляти за власним бажанням) українську мову і все буде добре)
И Президент бандит и пиво дорожает
Социальные закладки