Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2888 из 4090 ПерваяПервая ... 1888 2388 2788 2838 2878 2886 2887 2888 2889 2890 2898 2938 2988 3388 3888 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,741 по 57,760 из 81781
  1. Вверх #57741
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Grafitor Посмотреть сообщение
    Строительные материалы и материалы стоматологии родственные термины имеют. . Одним цементом врядли получится затирка,получается но не для всех случаев и условий эксплуатации. . Все же в затирке присутствует ускорители момента схватывания.
    да? можно узнать какие? кроме слова гипс. так он для стоматологии тоже другой, его на стены не налепишь. а слово цемент там вообще клей идет. вы серьезно решили сравнить стоматологию и строительство? во-первых смысл? каким образом тут это будет в этой теме? а во-вторых- общее вряд ли что-то найдется.
    в стоматологии, повторюсь, меняют цвет путем повторного закрашивания и нового обжига, если вы уже о протезировании. ничего там не смешивается если надо цвет поменять. простите, но я честно в шоци

2. Вверх #57742
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Писал только за общие термины. а чем и как этот вопрос оставим технологам материалов.

3. Вверх #57743
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    Цитата Сообщение от Grafitor;58952308[B
    ]Строительные материалы и материалы стоматологии родственные термины имеют[/B]. . Одним цементом врядли получится затирка,получается но не для всех случаев и условий эксплуатации. . Все же в затирке присутствует ускорители момента схватывания.
    ++++++++ вы сделали мой унылый вечер и тоскливую ночь.. Думаю что в "перловке" тебе выделят личный постамент...
    1. это фразу "украла" в блокнот и садясь в кресло к Давидовне(наш семейный стоматолог), буду требовать и настаивать что бы она мне пломбы считала по м\п и чистка с отбеливанием по м\кв...буду ссылаться на тебя.
    2. затирка цЭментом???? т.есть плитка покладенная на клей(он так же серенький) и всё?? или швы всё таки планируется затереть цэментным раствором??? это очень будет смотреться уютно в сочетании с масляной краской и ржавыми трубами...общественная баня а-ля 80-х...
    про ускоритель в затирке промолчим...Графитор, я ВАША поклонница, вы просто заткнули всех гуру строительства, и морально, и за пояс...
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

4. Вверх #57744
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    да? можно узнать какие? кроме слова гипс. так он для стоматологии тоже другой, его на стены не налепишь. а слово цемент там вообще клей идет. вы серьезно решили сравнить стоматологию и строительство? во-первых смысл? каким образом тут это будет в этой теме? а во-вторых- общее вряд ли что-то найдется.
    в стоматологии, повторюсь, меняют цвет путем повторного закрашивания и нового обжига, если вы уже о протезировании. ничего там не смешивается если надо цвет поменять. простите, но я честно в шоци
    аааа, чего тебе ненравиЦА??? ну не катит цЭмент со стройки на пломбы в рот...так смотря в какой рот))....
    и это стоматологи рвачи и хапуги, придумали себе "фотополимерная пломба"...а в реале вы циразитовский пигмент в гипсовый порошок добавляете и всё...
    но так и быть, соглашусь с тем, что акриловые ногти, это находка стоматолога...но вот роспись на акриле 100% придумали затирщики швов...
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

5. Вверх #57745
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Уважаемые дамы...Хватит здесь срач разводить. В эту тему люди приходят получить совет, либо дать совет, а про ногти и зубы можете пообщаться в Л.С...

( А то задам вопрос электрикам и тема забъётся на месяц)
    "Циники-это уставшие романтики..."

6. Вверх #57746
    Живёт на форуме Аватар для Папа-я.
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    Вопрос - насколько живой сей анод? Обязательно ли менять? Какая цена нового такого ?
    Анод-"живой", меняют когда от родного размера остаётся 40-30 %. Единственное, я бы не пожлобился и купил новую прокладку и не в коем случае не пережимать болты, там фланец-одно название, повредить очень легко.
    Отвечай на добро-добром, а на зло-по справедливости.

7. Вверх #57747
    Посетитель Аватар для ceka
    Подскажите кого-то по установке дверей межкомнатных

8. Вверх #57748
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Цитата Сообщение от Папа-я. Посмотреть сообщение
    Анод-"живой", меняют когда от родного размера остаётся 40-30 %. Единственное, я бы не пожлобился и купил новую прокладку и не в коем случае не пережимать болты, там фланец-одно название, повредить очень легко.
    А где можно найти прокладку (я так понимаю речь о резиновой прокладке между фланцем с теном термостатом и анодос и собственно баком - корпусом).
    Бойлер - Electrolux EWH 80 Slim (круглый диматром 34 см и длиной 1 м).

9. Вверх #57749
    Частый гость Аватар для Мишанчик
    Цитата Сообщение от ceka Посмотреть сообщение
    Подскажите кого-то по установке дверей межкомнатных
    096 285 9 22 9 Андрей
    0677925777 Олег
    Это два разных не пересекающихся мастера.К кому из них достучитесь.
    У человека две любимые игрушки:собственная судьба и чужие чувства.

10. Вверх #57750
    Цитата Сообщение от Злюк@ Посмотреть сообщение
    ++++++++ вы сделали мой унылый вечер и тоскливую ночь.. Думаю что в "перловке" тебе выделят личный постамент...
    1. это фразу "украла" в блокнот и садясь в кресло к Давидовне(наш семейный стоматолог), буду требовать и настаивать что бы она мне пломбы считала по м\п и чистка с отбеливанием по м\кв...буду ссылаться на тебя.
    2. затирка цЭментом???? т.есть плитка покладенная на клей(он так же серенький) и всё?? или швы всё таки планируется затереть цэментным раствором??? это очень будет смотреться уютно в сочетании с масляной краской и ржавыми трубами...общественная баня а-ля 80-х...
    про ускоритель в затирке промолчим...Графитор, я ВАША поклонница, вы просто заткнули всех гуру строительства, и морально, и за пояс...
    Давно принята международная СИ и еею пользуются буквально все и нового еще нет и в материалах тоже.давно придумано и пользуются этими материалами. только сейчас широко стало применяться .О родственных словах напрмер агдезия. анкера штифты и много других .Можете добавить еще . Все элементароно .На уровне школьной программы. Хотя уже не знаю что сейчас дети изучают в школе.
    Последний раз редактировалось Grafitor; 18.10.2015 в 09:57.

11. Вверх #57751
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Давно принята международная СИ и еею пользуются буквально все и нового еще нет и в материалах тоже.давно придумано и пользуются этими материалами. только сейчас широко стало применяться .О родственных словах напрмер агдезия. анкера штифты и много других .Можете добавить еще . Все элементароно .На уровне школьной программы. Хотя уже не знаю что сейчас дети изучают в школе.
    а что такое агдезия?
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

12. Вверх #57752
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    а что такое агдезия?
    Оно тебе надо. Это когда идешь близко к дому и иногда падает штукатурка.,а причина ему это слово агдезия. т.е сцепление материалов старых с вновь наносимых. и сейчас ему единица измерения Мпа.

13. Вверх #57753
    Живёт на форуме Аватар для Папа-я.
    А где можно найти прокладку (я так понимаю речь о резиновой прокладке между фланцем с теном термостатом и анодос и собственно баком - корпусом).
    Бойлер - Electrolux EWH 80 Slim (круглый диматром 34 см и длиной 1 м).
    Я покупал на Староконке, в магазе по бойлерам.
    Отвечай на добро-добром, а на зло-по справедливости.

14. Вверх #57754
    Посоветуйте какой подрывной клапан взять ? Вместе с "ревизией" бойлера нужно поменять и подрывник. Старый был без флажка - слить бойлер пришлось "потрудиться" что бы разобрать систему и не залить все кипятком (когда-то посоветовали ставить такой, как самый надежный).
    Сейчас внутри весь "заплыл" осадком. Начал чистить - поломал какой-то усик внутри.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Клапан-1.jpg
Просмотров: 14
Размер:	119.5 Кб
ID:	10449105 Нажмите на изображение для увеличения
Название: Клапан-2.jpg
Просмотров: 15
Размер:	100.9 Кб
ID:	10449104 Нажмите на изображение для увеличения
Название: Клапан-3.jpg
Просмотров: 13
Размер:	133.5 Кб
ID:	10449103

15. Вверх #57755
    Постоялец форума Аватар для Grystik
    Посоветуйте какой подрывной клапан взять ?
    без флажка..и по дороже... они самые надежные...а по поводу сливать бойлер через флажок..- порадовал, Кулибин..

16. Вверх #57756
    Постоялец форума Аватар для олимпиада 80
    Добрый день! Так как эта темка самая активная в домохозяйстве попробую задать вопрос : может кто-нибудь видел в Одессе в продаже (не на сайте) шторы- нити и где ? Спасибо.
    Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)

17. Вверх #57757
    Цитата Сообщение от Grystik Посмотреть сообщение
    без флажка..и по дороже... они самые надежные...а по поводу сливать бойлер через флажок..- порадовал, Кулибин..
    Хз - никогда не стоял вариант с флажком. У себя перекрыл воду, скинул давление через смес, перекрыл горячий кран возле бойлера, подставил тазик, чуток провернул подрывник - немного стекло в тазик, потом свинтил полностью, быстро навинтил шланг фитином и открыл кран горячей воды сверху - пошел воздух и начал сливаться бойлер. Вроде так правильно.
    С флажком кажись тот объем (80 л) можно сливать сутки )

18. Вверх #57758
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    Цитата Сообщение от Grystik Посмотреть сообщение
    Думаю, это не кулибинство уважаемого Livesms, так рекомендуют многие продаваны сантехники. )
    Раз уж тема вернулась в правильное русло, следующий вопрос: по правилам от этого клапана должна быть трубочка в канализацию или нет? Вижу, что многие сантехники на черновом этапе делают..., но не все.

19. Вверх #57759
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Оно тебе надо. Это когда идешь близко к дому и иногда падает штукатурка.,а причина ему это слово агдезия. т.е сцепление материалов старых с вновь наносимых. и сейчас ему единица измерения Мпа.
    а, ты имеешь ввиду адгезия!
    А я думал это какой-то новомодный термин в строительстве
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

20. Вверх #57760
    Постоялец форума Аватар для Grystik
    Цитата Сообщение от murpa Посмотреть сообщение
    вопрос: по правилам от этого клапана должна быть трубочка в канализацию или нет? Вижу, что многие сантехники на черновом этапе делают..., но не все.
    трубочка - для сброса воды при срабатывании предохранительного...давление срабатывания 5-7 бар...давление водопроводной воды и расширения при нагреве суммируется....в большинстве случаев давление в трубопроводе не превышает 3..но достаточно часто встречается 4 и 5 они вообще то рекомендованные, но если бойлер нагреть и не спускать воду - давление превысит 7 и потечЭ...
    ...нет инструкций рекомендующих или запрещающих трубочки...потекло..значить ты везунчик на давление воды..ставь трубочку..не потекло..ты такой же как все ты идешь по росе...
    однозначно трубочка не нужна при доп установки редуктора.

Ответить в теме
Страница 2888 из 4090 ПерваяПервая ... 1888 2388 2788 2838 2878 2886 2887 2888 2889 2890 2898 2938 2988 3388 3888 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права