|
А представь, как она бы удивилась, если б так и не заметила животика, а увидела уже малыша?
Кста, ты беременные шорты меряла? И вообще - где одежду покупать??? Для беременных шмотки - ну такой ужас ужасный, как по мне! Особенно штаны всякие и джинсы, та ещё и недёшево относительно к обычной одежде. Единственное, что пока себе купила - это приличные беременные атласные брюки, не стыдно куда-то "в люди" одеть.
А джинсы, наверно, буду покупать обычные, а потом перешивать под беременные.
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
а накатали за час то..еле перечитала..
Поняла,что Алька собралась стать знойной брюнеткой..Наташка собралась в декрет, а декретницы занимаются солениями и испанским..смешалось все в кучу![]()
@nutri_julie
Всем спокойной ночи!
Всем на завтра установка...Хорошего настроения и хороших новостей!!!!
П.С. Хочу на пенсию..)))Устала от нервной обстановки на работе...
Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.
я купила обычные,просто с заниженной талией и по больше размером!Покупала вещи всегда в обычных магазинах,только брюки и бюку стогую(на работу) в маг.на Пушкинской\Базарной,а сарафанчик купила и пару шортиков сейчас меряла приличных в магазе на Королева\почти Деревянко(возле ателье Энигма)
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
вот и я. блины наделала, уже все их и съели. вот так всегда![]()
ПАНДЕмия!
ну можно поспорить)
я, кстати, укладку делать вообще не умею. И рубашки гладить дается с трудом) так что для меня и то, и другое - Талант с большой буквы)
а я.. ну я вот уже за недели две с половиной недели смс получала только 2 раза, и мне так на удивление спокойнее. Раньше при каждой смске дергалась,все бросала и сразу к телефону - а вдруг ОН? А сейчас...ну я просто знаю, что связи нет, и в каком-то смысле мне так легче.. Даже не знаю, почему так. Просто сказала себе "надо ждать", и все..
и тебе спокойной ночи) может лучше для начала сменить работу?)
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Красавицы, всем спокойной ночи!!
вспомнила что не ела, сделала себе салатик с помидорками заправила сметанкой, сижу облизываюсь, пришла Кошь, пришлось поделиться..у кого кошки жрут помидоры?
@nutri_julie
Социальные закладки