Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Маленькие умы обсуждают людей.
© Элеонора Рузвельт
|
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Маленькие умы обсуждают людей.
© Элеонора Рузвельт
Для человеческих отношений очень важно осознание этого факта: другого человека не изменишь. Ты либо любишь его таким, какой он есть, либо не любишь; принимаешь его как есть — или не принимаешь. Но пытаться изменить его сделать таким, каким ты хотел бы его видеть, — все равно, что пытаться превратить собаку в кота или кота в коня.
Мигель Руис
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Я обычно плох, но, когда я хорош, я хорош дьявольски.
„Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди. “
Моя мантра для красоты? Ешь, люби, живи!
(c) Моника Беллуччи
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
"Самое тихое и безмятежное место, куда человек может удалиться, - это его Душа. Почаще же разрешай себе такое уединение и черпай в нём новые силы."
Марк Аврелий
Ангелы зовут это небесной отрадой, черти — адской мукой, а люди — любовью.
Г.Гейне
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
«Поддерживать порядок, а не устранять беспорядок – вот основной принцип мудрости. Лечить болезнь после того, как показались ее признаки – все равно, что копать колодец, когда одолела жажда, или же ковать меч, когда война уже началась»
Хуан-ди – легендарный правитель Китая, основатель даосизма
Я желаю всем счастья!
Давайте будем откровенны. Семья — это одна из тех вещей, которые вам
не приходится выбирать. Обычно вы не задумываетесь об этом, но когда
дела идут хуже некуда, семья остается последним прибежищем. Суть в том,
что родные люди связывают вас с этой землей. Иногда вы не понимаете этого
до тех пор, пока судьба не разлучает вас.
Любовь без секса — это дружба, секс без любви — это студенческие каникулы,
а если вы хотите завести верного спутника, купите собаку.
"Умение ловко прятаться теряет всякий смысл, когда тебя никто не ищет."
Диана Сеттерфилд
Дурь вездесуща и не обходит элиту, включая королево-царские подразделения...
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. Ф. Раневская
...тот самый обнаженный смысл, который вы так любите во всем искать, состоит в том, что ты в сорок лет можешь проклинать человека, который был тобой в двадцать. За то, что он неразумно распорядился вашей общей жизнью – тогда. Он приговорил тебя к тому, что есть у тебя сейчас. Он эгоистично оставил тебе дурацкое наследство. Скажи мне теперь, есть ли смысл искать тот самый смысл? Бесплатный совет: делая что-то, думай, каким эхом это отзовется для другого тебя. Того, которым ты будешь. Вот главный смысл...
Роман Коробенков, "Прыгун"
"Я знаю только то, что ничего не знаю."
Сократ
"Кто имеет знания и делает вид незнающего, тот на высоте. Кто без знаний и делает вид знающего, тот болен."
Лао-цзы
"Для меня нет интереса знать что-либо, хотя бы и самое полезное, если только я один буду это знать. Если бы мне предложили высшую мудрость под непременным условием, чтобы я молчал о ней, я бы отказался."
Сенека
Ничто так не ранит человека, как осколки собственного счастья.
М. Жванецкий
Давно известно, что телевидение – главное оружие власти, и нет ничего удивительного в том,
что государство вмешивается в творческий процесс, когда политика уже давно
никого не интересует.
(с) Тонино Бенаквиста
"Начинайте делать все, что вы можете сделать – и даже то, о чем можете хотя бы мечтать. В смелости гений, сила и магия". Иоганн Вольфганг Гёте
У каждого человека свои звёзды.
© Антуан де Сент-Экзюпери. Маленький принц.
Чем дольше я живу, тем больше склоняюсь к мысли о том, что в солнечной системе Земля играет роль сумасшедшего дома.
ДЖОРДЖ БЕРНАРД ШОУ
Автор?
Мои дорогие,
у вас скучная фантазия...
Я гораздо хуже ваших сплетен !
Социальные закладки