Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2887 из 4090 ПерваяПервая ... 1887 2387 2787 2837 2877 2885 2886 2887 2888 2889 2897 2937 2987 3387 3887 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,721 по 57,740 из 81781
  1. Вверх #57721
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    а как Вы хотели??? Вы выписываете себе мастера с другого города так и оплачивайте его накладные расходы, нормальная практика, я работал в Малом, предоставление нормального жилья,питание, бензин на поездку домой два раза в неделю - за счет хозяина( но это было оговорено с самого начала выполнения работ)
    вообще то они оттуда зарабатывать приезжают. и как они тут устраиваются это уже их забота. снимают квартиры на несколько человек обычно. не думаю что она его прям просила приехать. мы когда то делали ремонт и пригласили ребят с западной украины. именно по наводке нам их дали и приглашались они сюда с проживанием. но и цены у них за счет этого ниже были. так они у нас жили, мы на дачу уехали, кормежка за нас счет, но поездки домой за счет заказчика- извините конечно, но с чего вдруг? может еще поход на дискотеку вечером расслабиться заказчику надо оплатить?

2. Вверх #57722
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    не ну посидеть перекурить это одно, но полежать, это простите уже у себя дома. вам подходило, прекрасно. но не думаю что многих устроит.
    (...)
    к чему это я. Arques, все эти кофе, чай, покурить, полежать не переходят границы только у внутренне очень порядочных людей. у меня такие были электрики и сантехники. а у многих переходит вот в такое вот забирание на шею и попытку свешивания ног. поэтому лично я против таких дел. мастеров сутками в доме никто не держит. приехали в 10, до 5-6 отработали и домой, лежать, спать и делать что хотеть. мне тоже есть что дома делать и пока в доме чужой человек я это сделать не могу. мне на работе диванчик никто не предоставляет и я не понимаю почему на работе у строителей это должно присутствовать.
    Твой монолог напоминает известную просьбу доктора покашлять в телефонную трубку.
    Нам достоверно неизвестны обстоятельства, побудившие бригадира требовать предоставления помещения под временную кухню и диванчика
    ХЕЗ... Может они по ночам шпаклюют

3. Вверх #57723
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Твой монолог напоминает известную просьбу доктора покашлять в телефонную трубку.
    Нам достоверно неизвестны обстоятельства, побудившие бригадира требовать предоставления помещения под временную кухню и диванчика
    ХЕЗ... Может они по ночам шпаклюют
    я думаю если бы речь шла о проживании там мастеров, то не вызвало бы такой реакции

4. Вверх #57724
    Частый гость Аватар для Кугуарчик
    Нет, вопрос о проживании не стоял, работали одесситы. Вопрос был в досуге, так сказать, причём меня поразила просьба о диване. Маленький чайник и микроволновка на стройке были
    Если уж угораздило родиться в Украине, то Слава Богу шо в Одессе!

5. Вверх #57725
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    попытаюсь Вам ответить, каждый ремонт даже не ремонт а дизайн это стиль жизни если у Вас что-ьо особенное какой-то стиль, Вы ночами не спали какого цвета Вам поставить кухонные фасады, то конечно, можно использовать контрастную затирку, но есть недостаток при использование контрастной затирки - все огрехи укладки плитки "вылезут", так , что Вам решать
    Вы правы про огрехи. Сегодня зашла посмотреть как выглядит моя белая плитка без затирки и как раз швы не затерты и визуально кажутся серыми - ничего ,учитывая,что будет серая столешница - нормально. НО !!! плитка не совсем идеальна и кое где толщина шва "пляшет". С белой затиркой будет не так заметно, с серой огрехи таки будут видны. Но я посмотрела сейчас на свою рабою зону, у меня беж.затирка - в месте рядом с плитой и мойкой она уже не такая светлая и ,хоть и прошло 3 года, но все же уже видно. А что будет с белой затиркой со временем даже представить боюсь....

6. Вверх #57726
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    зачем мне тебе , что-то рассказывать, все равно не поймешь, поработай на стройке и поймешь зачем нужна тачка, или поймешь когда в фундаменте что-то окажется не то
    тачка нужна..а две зачем??? это же не упряжка с собаками(первая задаёт темп и направление, остальные бегут за ней)..а как кол-во тачек влияет на "что-то не то" в фундаменте???
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

7. Вверх #57727
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    И еще вопрос про затирку. Если мне таки нужен серый цвет, а я уже купила белую, т.к. думала затирать белым - нужно купить новую в сером цвете или все же можно купить колор и самому намешать себе необходимый цвет?

8. Вверх #57728
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    И еще вопрос про затирку. Если мне таки нужен серый цвет, а я уже купила белую, т.к. думала затирать белым - нужно купить новую в сером цвете или все же можно купить колор и самому намешать себе необходимый цвет?
    Купите новую в нужном цвете. Если процесс нанесения фуги будет происходить в несколько этапов вам не удастся смешать колор и основу каждый раз в одинаковой пропорции. В итоге, на разных участках швов будет фуга различного оттенка

9. Вверх #57729
    вообще то они оттуда зарабатывать приезжают. и как они тут устраиваются это уже их забота. снимают квартиры на несколько человек обычно. не думаю что она его прям просила приехать. мы когда то делали ремонт и пригласили ребят с западной украины. именно по наводке нам их дали и приглашались они сюда с проживанием. но и цены у них за счет этого ниже были. так они у нас жили, мы на дачу уехали, кормежка за нас счет, но поездки домой за счет заказчика- извините конечно, но с чего вдруг? может еще поход на дискотеку вечером расслабиться заказчику надо оплатить?
    и про диванчик не забываем...под раскидистой яблоней в саду.

10. Вверх #57730
    Купите новую в нужном цвете. Если процесс нанесения фуги будет происходить в несколько этапов вам не удастся смешать колор и основу каждый раз в одинаковой пропорции. В итоге, на разных участках швов будет фуга различного оттенка
    Вот какую новую???!!! если купленная затирка белого цвета??? ты специально "нагибаешь" людей??? может проще купить пигмент?? даже если бы уже швы были затерты "цветом" то и тут исправить всё можно, сняв аккуратно верхний слой...и потом затирать другим цветом.
    Но, тут даже ещё не начинали и затирка купленная БЕЛАЯ!!! так что цена вопроса, это пакетик пигмента-35грн...пропорции уточните при покупке, нам на 6кв\м с\у хватило одного пакетика для ярко-желтой затирки..

11. Вверх #57731
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение

К белой затирке путем смешивания в нужных пропорциях добавляете порландцемент и получаете серый цвет.

12. Вверх #57732
    Не покидает форум
    у меня жидкий черный новый колор есть- кому откапать? себе буду мешать на плитку под светлое дерево, но столько точно не надо

13. Вверх #57733
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Grafitor Посмотреть сообщение
    К белой затирке путем смешивания в нужных пропорциях добавляете порландцемент и получаете серый цвет.
    и как такая затирка со временем себя поведет? не начнет ли осыпаться?

14. Вверх #57734
    и как такая затирка со временем себя поведет? не начнет ли осыпаться?
    цемент и цемент получается цемент ,но только другого цвета. в стоматологии тоже самое меняем цвет.

15. Вверх #57735
    цемент и цемент получается цемент ,но только другого цвета. в стоматологии тоже самое меняем цвет.
    о-как... так ты строитель или стоматолог?? или одна профессия другой не помеха? хотя ответ мастера услышан)
    хотите серЫй цвет - мазюкаем цЭментом...и не кошмаримся с затиркой...

16. Вверх #57736
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Решил почистить бойлер. Бойлеру 5 лет, первых 3 года пользовались эпизодично (летом на 1-2 месяца, когда отключали централизированную горячую воду), предыдущий и этот год пользовались "круглогодично". Чисткой и т.д. не заморачивались - работал исправно.
    В связи с "снятием нагрузки" решил заглянуть что и как.
    Выкрутил фланец с теном, анодом. Тен и датчик вылядат практически идеально. На тене есть минимальные следы накипи, которые убрались тряпкой. Анод был весь в накипи. Но с учетом того, что туда никто 5 лет не заглядывал - я ожидал худшего (думал будет как здесь).
    А вышло примерно так

После того как "содрал" накипь с анода он выглядит так

Вопрос - насколько живой сей анод? Обязательно ли менять? Какая цена нового такого ?

17. Вверх #57737
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Совершено верно,согласен на 100%
    Любая власть для черни ненавистна

18. Вверх #57738
    Не покидает форум
    чтоб вы знали сколько в стоматологии опаков, глазурей и красителей идет. и что там точно не смешиваются разные материалы...
    у нас мира и не думаю что она за цемент 350 гр стоит пачка. я ж не просто так спросила не будет ли осыпаться такой рецепт
    Последний раз редактировалось montana27; 17.10.2015 в 23:22.

19. Вверх #57739
    Цитата Сообщение от Злюк@ Посмотреть сообщение
    о-как... так ты строитель или стоматолог?? или одна профессия другой не помеха? хотя ответ мастера услышан)
    хотите серЫй цвет - мазюкаем цЭментом...и не кошмаримся с затиркой...
    Строительные материалы и материалы стоматологии родственные термины имеют. . Одним цементом врядли получится затирка,получается но не для всех случаев и условий эксплуатации. . Все же в затирке присутствует ускорители момента схватывания.

20. Вверх #57740
    чтоб вы знали сколько в стоматологии опаков, глазурей и красителей идет. и что там точно не смешиваются разные материалы...
    у нас мира и не думаю что она за цемент 350 гр стоит пачка
    верю и в строиетльных материалах полно всяких компонетнов . Осыпается в тех случаях когда не соответсвует В/ Ц
    Последний раз редактировалось Grafitor; 17.10.2015 в 23:35.

Ответить в теме
Страница 2887 из 4090 ПерваяПервая ... 1887 2387 2787 2837 2877 2885 2886 2887 2888 2889 2897 2937 2987 3387 3887 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права