| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
Ещё помню о 80х, что щеночков у нас разбирали прямо на улице, выходишь гулять с мамой и малышами, и дня за три всех щеночков прохожие разбирают. За котятами домой приходили, тоже не было проблем пристроить выводок.
Реально не могу вспомнить ни одного бродячего животного из своего детства.
У нашего сотрудника была поговорка. На просьбу позвать кого-то к телефону он всегда говорил: "А его будка забрала..." Как-то попал с этой хохмочкой на жену директора. Шо было..... Сначала от жены, потом - директору от жены и нам уже рикошетом от директора)))))
---------- Сообщение добавлено 01.12.2015 в 20:28 ----------
Так и я о том, что не стОит информацию о времени черпать исключительно из подобной кинопродукции. Она обычно искажает факты и добавляет излишнего гротеска.

Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Существует и сейчас. Помню, что в 1975 году уже было это кафе.

Значит -- на много раньше, чем 1980 год. Более того. Выходит, что на момент нашего переезда с Черноморской дороги угол Парашютной улицы (а если точнее, то Безымянный переулок) на Коблевскую (в знаменитую нашу коММунальную квартиру, как с таким пафосом любил говорить мой батя) в 1977 году это кафе уже было.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
а мы с подружкой на Мартыновского (в круглом доме была, прямо напротив троллейбусной остановки)
Питер в 85 году запомнился первой прочитанной книгой Дюма (3 мушкетёра, а как же)))
пепси в свободной продаже и маленькими тортиками (мини-копиями больших тортов,
с соответствующим декором и в маленьких коробуськах, очень мне понравились)
All shall be well, and all manner of thing shall be well
Социальные закладки