Сообщение от Позитивный Я Термика в школу и релакс)))с Елочкой еще обсудим что она там чем называет))) немного я пьян))прастите)))) Пращён
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Iris69 ггг) бывает и паимельник) шож у вас за работы такие суровые)))
Сообщение от Позитивный Я шож у вас за работы такие суровые))) так называемая "работа с людьми"
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от <VIKUSIK> ТЫЫЫШООООО)))))))Даёшь пАнИдельник (Ёлочка его называет "паимельник") Терминатор в школу,а я на работу - релаксировать у меня на работе каждый день паимельник)))
Сообщение от Джиа у меня на работе каждый день паимельник))) Хоспидя))))А у меня - сплошной релакс
Сообщение от Джиа у меня на работе каждый день паимельник))) из-за тех, как тот, с нетбуком?))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от <VIKUSIK> Хоспидя))))А у меня - сплошной релакс меняемся?)))))
обмен реализациями))))
Сообщение от Джиа меняемся?))))) Их поменяли местами))))))))
Сообщение от Orbital Kid из-за тех, как тот, с нетбуком?)))) Рассказуй)))Пойдём спасать Муху,благо дело мне рядом
Сообщение от <VIKUSIK> Рассказуй)))Пойдём спасать Муху,благо дело мне рядом Да если она хочет - расскажет))))
Сообщение от Orbital Kid из-за тех, как тот, с нетбуком?)))) придурок блин!! таки повезли ему его вечером домой в совиньон, правда я ещё не знаю, чем это всё закончилось Сообщение от <VIKUSIK> Рассказуй)))Пойдём спасать Муху,благо дело мне рядом Чип и Дейл спешат на помощь))
Сообщение от Джиа придурок блин!! таки повезли ему его вечером домой в совиньон, правда я ещё не знаю, чем это всё закончилось Чип и Дейл спешат на помощь)) Я Гаечка
Сообщение от <VIKUSIK> Я Гаечка Я так и думала Даже написать сразу хотела))) Силёжа, ты кем буш?
Сообщение от Джиа Силёжа, ты кем буш? Кем захочешь)))))
Сообщение от Orbital Kid Кем захочешь))))) нее, ну так не честно))) выбирай)))
Сообщение от Позитивный Я шож у вас за работы такие суровые))) Работа только в радость должна быть ) Да Эндрю ?
Сообщение от Arizonac Работа только в радость должна быть ) Да Эндрю ? ну ну)
Сообщение от Джиа нее, ну так не честно))) выбирай))) Ноутом)))))))
Сообщение от Orbital Kid Ноутом))))))) А ноут у Мухи или у таво мужЫка?
Правила форума
Социальные закладки