|
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Я беру с собой на работу всегда обязательно ему обед. В школе он ест завтрак, если вкусно. Хотя, ты видела тот завтрак? Например, 4 вареника с картошкой. Обожраться можно!
Потом он покупает булочку. Иногда сам себе покупает суп, как сегодня, например. Но не часто, а когда его любимый гороховый, или просто вдруг ему хочется. Вообще он у меня мало что любит, но вот супы как раз любит почти все.
Забираю я его в 13-14, пока туда-сюда, обедает у меня около 3, а на 16-30 на тренировку. До этого времени он делает у меня уроки. Потом свекровь везет на тренировку, а мы забираем и уже домой.
Пошли в суши, где неожиданно малый заказал.......пельмени.![]()
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Кстати, Мариша, посмотрела я, что в Динамо месячный абонемент 420 грн. стоит на плаванье. А в Форме (Шторме и Затеряном мире) сейчас по акции абонемент, где все включено, любые групповые, в любое время, в том числе с бассейном и саунами, стоит тоже около этого. Мы хотим семейные годовые купить и будем все вместе хоть в одном клубе. А то задалбывает больше всего, что когда малый на тренировке, надо найти чем себя занять полтора часа.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
в итальянском квартале на преображенской сегодня в честь их дня рождения скадка на пиццу -50%
муж уже принес
людей тьма
прочла рецепт заварных чебуреков , чебуреков захотела)) прочла про пиццу - пиццу захотела...
запутали меня) не знаю на чем остановиться
я знаю пароль, я вижу ориентир...
на доставку пиццы, вроде не распространяется скидка, но, позвони уточни![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
так делать пиццу и тесто на нее тоже проще простого))))))))
Быстрое тесто для пиццы.
- Один стакан муки
- Треть стакана теплой воды
- Одна столовая ложка растительного масла
- Чайная ложка с горкой быстрых сухих дрожжей
- Половина столовой ложки меда (я добавила еще соль, иначе получается очень пресно, и мне не нравится) По желанию можно добавить в тесто по щепотке порошка сухого чеснока и порошка сухого лука.
Рецепт приготовления быстрого теста для пиццы. В теплой воде растворяем мед и сухие дрожжи. Муку просеиваем в миску, вливаем в нее теплую воду с растворенным медом и дрожжами, добавляем растительное масло и по желанию добавляем немного порошка лука и чеснока. Все перемешиваем и вымешиваем мягкое и эластичное тесто. Вымешанное тесто оставляем минут на 5 в теплом месте. Через пять минут тесто готово к использованию и из него можно сформировать корж для пиццы
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
и вновь полнолуние :19 сентября 2013 года, на 12 часов дня это 14-й лунный день. Луна в знаке Рыбы 25°24'.
Лунный день начался в среду 18 сентября 2013 года в 18:13 и закончится в четверг 19 сентября 2013 года в 18:43.
Закат Луны в 06:31. Восход Луны в 18:43.
Расположение Луны: азимут = 346.4°, высота = -41.3°.
Освещенность поверхности Луны = 100%.
Ближайшее новолуние будет в субботу 05 октября 2013 года в 03:34.
Ближайшее полнолуние будет в четверг 19 сентября 2013 года в 14:12.
* время указано UTC+3:00
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Я решилась и приготовила пасту с мидиями и креветками! Я - молодецБомбезно получилось, все довольны. Лучшая похвала мужа- я вообще-то это не ем, но тут...)))) А у дочки- приготовь такое же на мой день рождения)). Оба комплимента прозвучали.
А еще готовила рогалики из дрожжевого теста, с шоколадом(дочке) и яблоками карамелизироваными(нам), аромат в квартире стоял))) Даже унылая погода не могла сегодня испортить нам настроение!
Приятного всем вечера![]()
Всем приветы..
Читаю вас , а вот писать времени катастрофически нет.
На завтрак дочке гречка с молоком. а я себе овсянку сварила. Но не я, а она меня ела))
На обед супчик, а сейчас картофельники сделала с мясом..Обожнюю их, но делать так лень)))
Анюта, мне добираться в Шторм, а тем более в Затеряный мир без машины не веселит, а в Динамо я дохожу за 30 минут спокойным шагом с малым от дома.
Сижу там болтаю с одной форумчанкой, либо читаю книжку, могу выйти покурить с кофеечком, он у них кстати не плохой за 7,50)))
Мы приехали с плаванья и поужинали) Нам с мужем гречка, а малому вермишель с фрикадельками, жареный красный перец, вяленые помидорки)
У нас как обычно не без приключений)))
Меня час назад машина сбила на пешеходном переходе, на Белинского, напротив ресторана Александровский.
Вадик возмущен, почему я не вызвала милицию и ему не позвонила!, а он сидел в машине у муз.комедии, говорил по телефону и даже не заметил шумиху на пешеходе)))
Водитель иностранец, не видел не фига, я взлетая на его капот видела, что он смотрит в сторону ресторана, а не вперед)
Три полосы остановились меня пропустить, а он в последней полосе/крайней ехал и на минуточку не обратил внимание, что пеш.переход и все машины стоят...
Вообщем я взлетела на капот его машины, "слезла" и ушла в сторону с дороги, водитель выскочил и начал на ломаном русском успокаивать меня и ребенка, извинятся, я блин отпустила водителя с миром и стала успокаивать испугавшегося ребенка, т.к. я взлетая на капот его оттолкнула в сторону и он улетел и упал на ягодицы (как он сказал), испугался за меня или ему было больно от того, что я его оттолкнула, но он рыдал...
Водители одни орали на водителя, другие кричали мне, что когда на дорогах такие м@@@ки нужно внимательно смотреть, даже если все полосы машин остановились...
У меня жутко болит нога((( я когда на капот легла ногу вывернуло((( вроде не опухла, значит не прелом, а простое растяжение, поэтому терпим и ждем завтра))) Мой добрый муж сказал: завтра будет больнее(((
Вообщем нам весело)))
Пью чай и ем конфеты труфель принесенные подругой)))
Последний раз редактировалось Хаки; 19.09.2013 в 12:42.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Mariha ,нет слов!!Может таблеточку какую для успокоения?или хоть бы рюмку коньяку.
Мариша,я в шокеТы точно цела?Может,надо было поехать куда-то в травмпункт или хотя бы на рентген?
Зайка,я ж расстроилась,прочитав
Береги себя!![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
пока не поздно - идите в Александровский за записями камер и ищите мерзавца....Хорошо отделался - извинениями..
Социальные закладки