Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 2886 из 7518 ПерваяПервая ... 1886 2386 2786 2836 2876 2884 2885 2886 2887 2888 2896 2936 2986 3386 3886 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,701 по 57,720 из 150356
  1. Вверх #57701
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    А я такая мать-перемать, забыла суп ребенка на столе дома! Прийдется его сейчас со школы сразу в Космос вести сушами угощать. Так что, у нас неожиданно на обед суши.
    Думаю малый не расстроится , что ты суп забыла дома)))

А ты его не кормишь в школе? Забираешь на работу и у себя кормишь, да? )
    Прикольно,ты там в принципе рядом работаешь)
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

2. Вверх #57702
    Частый гость Аватар для enigma_
    Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    Мука — 2 стак.
    Вода — 1/3 стак.
    Яйцо куриное — 1 шт
    Масло растительное — 1 ст. л.
    Соль — 0,5 ч. л.

Чебуреки из заварного теста
    Божечки, какая прелесть))) записываю и себе.

спасибо большое.
    я знаю пароль, я вижу ориентир...

3. Вверх #57703
    Японамать

Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Думаю малый не расстроится , что ты суп забыла дома)))

А ты его не кормишь в школе? Забираешь на работу и у себя кормишь, да? )
    Прикольно,ты там в принципе рядом работаешь)
    Я беру с собой на работу всегда обязательно ему обед. В школе он ест завтрак, если вкусно. Хотя, ты видела тот завтрак? Например, 4 вареника с картошкой. Обожраться можно!
    Потом он покупает булочку. Иногда сам себе покупает суп, как сегодня, например. Но не часто, а когда его любимый гороховый, или просто вдруг ему хочется. Вообще он у меня мало что любит, но вот супы как раз любит почти все.
    Забираю я его в 13-14, пока туда-сюда, обедает у меня около 3, а на 16-30 на тренировку. До этого времени он делает у меня уроки. Потом свекровь везет на тренировку, а мы забираем и уже домой.

Пошли в суши, где неожиданно малый заказал.......пельмени.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

4. Вверх #57704
    Японамать

Кстати, Мариша, посмотрела я, что в Динамо месячный абонемент 420 грн. стоит на плаванье. А в Форме (Шторме и Затеряном мире) сейчас по акции абонемент, где все включено, любые групповые, в любое время, в том числе с бассейном и саунами, стоит тоже около этого. Мы хотим семейные годовые купить и будем все вместе хоть в одном клубе. А то задалбывает больше всего, что когда малый на тренировке, надо найти чем себя занять полтора часа.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

5. Вверх #57705
    пессимист форума
    в итальянском квартале на преображенской сегодня в честь их дня рождения скадка на пиццу -50%
    муж уже принес

людей тьма

6. Вверх #57706
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Кстати, Мариша, посмотрела я, что в Динамо месячный абонемент 420 грн. стоит на плаванье. А в Форме (Шторме и Затеряном мире) сейчас по акции абонемент, где все включено, любые групповые, в любое время, в том числе с бассейном и саунами, стоит тоже около этого. Мы хотим семейные годовые купить и будем все вместе хоть в одном клубе. А то задалбывает больше всего, что когда малый на тренировке, надо найти чем себя занять полтора часа.
    как позновательнО!
    постою послушаю
    в след году хочу отдать малого на плаванье- и дейсвтительно-= могу и сама на какие=то тренировки походить пока он занимается
    спасибо!
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

7. Вверх #57707
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    в итальянском квартале на преображенской сегодня в честь их дня рождения скадка на пиццу -50%
    муж уже принес

людей тьма
    интересно...а заказать оттуда можно с такой скидкой?

8. Вверх #57708
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    интересно...а заказать оттуда можно с такой скидкой?
    не знаю.
    муж пошел в 12 сделал заказ.
    после 14.00 забрал

сейчас там народа!!!

думаю не меньше 4х часов заказ выполнять будут

9. Вверх #57709
    Частый гость Аватар для enigma_
    прочла рецепт заварных чебуреков , чебуреков захотела)) прочла про пиццу - пиццу захотела...

запутали меня) не знаю на чем остановиться
    я знаю пароль, я вижу ориентир...

10. Вверх #57710
    Злобная маман
    на доставку пиццы, вроде не распространяется скидка, но, позвони уточни
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

11. Вверх #57711
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Цитата Сообщение от enigma_ Посмотреть сообщение
    прочла рецепт заварных чебуреков , чебуреков захотела)) прочла про пиццу - пиццу захотела...

так делать пиццу и тесто на нее тоже проще простого))))))))

Быстрое тесто для пиццы.
    - Один стакан муки
    - Треть стакана теплой воды
    - Одна столовая ложка растительного масла
    - Чайная ложка с горкой быстрых сухих дрожжей
    - Половина столовой ложки меда (я добавила еще соль, иначе получается очень пресно, и мне не нравится) По желанию можно добавить в тесто по щепотке порошка сухого чеснока и порошка сухого лука.

Рецепт приготовления быстрого теста для пиццы. В теплой воде растворяем мед и сухие дрожжи. Муку просеиваем в миску, вливаем в нее теплую воду с растворенным медом и дрожжами, добавляем растительное масло и по желанию добавляем немного порошка лука и чеснока. Все перемешиваем и вымешиваем мягкое и эластичное тесто. Вымешанное тесто оставляем минут на 5 в теплом месте. Через пять минут тесто готово к использованию и из него можно сформировать корж для пиццы
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

12. Вверх #57712
    Похоронный директор Аватар для zoran

По умолчанию полнолуние

и вновь полнолуние :19 сентября 2013 года, на 12 часов дня это 14-й лунный день. Луна в знаке Рыбы 25°24'.
    Лунный день начался в среду 18 сентября 2013 года в 18:13 и закончится в четверг 19 сентября 2013 года в 18:43.
    Закат Луны в 06:31. Восход Луны в 18:43.
    Расположение Луны: азимут = 346.4°, высота = -41.3°.
    Освещенность поверхности Луны = 100%.
    Ближайшее новолуние будет в субботу 05 октября 2013 года в 03:34.
    Ближайшее полнолуние будет в четверг 19 сентября 2013 года в 14:12.
    * время указано UTC+3:00
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

13. Вверх #57713
    Постоялец форума Аватар для ss20
    Я решилась и приготовила пасту с мидиями и креветками! Я - молодец Бомбезно получилось, все довольны. Лучшая похвала мужа- я вообще-то это не ем, но тут...)))) А у дочки- приготовь такое же на мой день рождения)). Оба комплимента прозвучали.
    А еще готовила рогалики из дрожжевого теста, с шоколадом(дочке) и яблоками карамелизироваными(нам), аромат в квартире стоял))) Даже унылая погода не могла сегодня испортить нам настроение!

Приятного всем вечера

14. Вверх #57714
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Всем приветы..
    Читаю вас , а вот писать времени катастрофически нет.
    На завтрак дочке гречка с молоком. а я себе овсянку сварила. Но не я, а она меня ела))
    На обед супчик, а сейчас картофельники сделала с мясом..Обожнюю их, но делать так лень)))

15. Вверх #57715
    Солнечный лучик

Анюта, мне добираться в Шторм, а тем более в Затеряный мир без машины не веселит, а в Динамо я дохожу за 30 минут спокойным шагом с малым от дома.
    Сижу там болтаю с одной форумчанкой, либо читаю книжку, могу выйти покурить с кофеечком, он у них кстати не плохой за 7,50)))

Мы приехали с плаванья и поужинали) Нам с мужем гречка, а малому вермишель с фрикадельками, жареный красный перец, вяленые помидорки)

У нас как обычно не без приключений)))
    Меня час назад машина сбила на пешеходном переходе, на Белинского, напротив ресторана Александровский.
    Вадик возмущен, почему я не вызвала милицию и ему не позвонила!, а он сидел в машине у муз.комедии, говорил по телефону и даже не заметил шумиху на пешеходе)))
    Водитель иностранец, не видел не фига, я взлетая на его капот видела, что он смотрит в сторону ресторана, а не вперед)
    Три полосы остановились меня пропустить, а он в последней полосе/крайней ехал и на минуточку не обратил внимание, что пеш.переход и все машины стоят...
    Вообщем я взлетела на капот его машины, "слезла" и ушла в сторону с дороги, водитель выскочил и начал на ломаном русском успокаивать меня и ребенка, извинятся, я блин отпустила водителя с миром и стала успокаивать испугавшегося ребенка, т.к. я взлетая на капот его оттолкнула в сторону и он улетел и упал на ягодицы (как он сказал), испугался за меня или ему было больно от того, что я его оттолкнула, но он рыдал...
    Водители одни орали на водителя, другие кричали мне, что когда на дорогах такие м@@@ки нужно внимательно смотреть, даже если все полосы машин остановились...
    У меня жутко болит нога((( я когда на капот легла ногу вывернуло((( вроде не опухла, значит не прелом, а простое растяжение, поэтому терпим и ждем завтра))) Мой добрый муж сказал: завтра будет больнее(((

Вообщем нам весело)))

Пью чай и ем конфеты труфель принесенные подругой)))
    Последний раз редактировалось Хаки; 19.09.2013 в 12:42.
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

16. Вверх #57716
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Mariha ,нет слов!!Может таблеточку какую для успокоения?или хоть бы рюмку коньяку.

17. Вверх #57717
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от enigma_ Посмотреть сообщение

Мож про капустные листья прочитать?

18. Вверх #57718
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Мариша,я в шоке Ты точно цела?Может,надо было поехать куда-то в травмпункт или хотя бы на рентген?
    Зайка,я ж расстроилась,прочитав
    Береги себя!
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

19. Вверх #57719
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    Mariha ,нет слов!!Может таблеточку какую для успокоения?или хоть бы рюмку коньяку.
    Не, я лучше конфеткой с чаем)))
    В доме кроме коньяка ничего нет, а я его не люблю(((

Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Мариша,я в шоке Ты точно цела?Может,надо было поехать куда-то в травмпункт или хотя бы на рентген?
    Зайка,я ж расстроилась,прочитав
    Береги себя!
    Спасибо, Женечка)

Я в порядке, нога болит, но я её эластичным бинтом перетянула и держу поднятой к верху, как муж велел)))

20. Вверх #57720
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    пока не поздно - идите в Александровский за записями камер и ищите мерзавца....Хорошо отделался - извинениями..

Закрытая тема
Страница 2886 из 7518 ПерваяПервая ... 1886 2386 2786 2836 2876 2884 2885 2886 2887 2888 2896 2936 2986 3386 3886 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права