собственно меню с ценами
Очень нравятся такие заведения, где меню можно "почитать" предварительно...
|
собственно меню с ценами
Очень нравятся такие заведения, где меню можно "почитать" предварительно...
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
НА сегодняшний день, я бы выбрала Bernadacci
живая музыка, карта вин - они были номинированы на лучший ресторан Украины ( by vine nomination) Атмосфера и ОБСЛУЖИВАНИЕ ( короткостриженная блондинка - the best в городе) ! дороже, но вкусно - ваши приоритеты - еда, атмoсфера, вино, цена ?
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Спокойный и с вином - Лавиния. Вина по цене в магазине, людей практически не бывает. Странное, но хорошее место.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
ответ подразумевает встречный вопрос "а де тот ларек ?"
Есть тип людей, которые, когда у них спрашивают "что читаешь?", отвечают - "книжку". Может им это кажется остроумным, не знаю...Я понимаю спросить про цены или что другое, но когда мне нужно узнать адрес, то я не спрашиваю тут а тоже захожу в 2Гис.
Поэтому я и спросила Ваши приоритеты - если люди едят первое, второе , третье вино, апператив бефор фуд, и после обеда портвейн.
А если люди пришли перекусить слегка в красивом ресторане, с приятной живой музыкой, без "приветов товарищу из южного зарубежья" ,
просто посидеть вдвоём за столиком, посмотреть друг другу в глаза, хоть на час забыть о суровом быте и революционной атмосфере вокруг,
они вполне могут вложиться в 600-700.
фор екзампл:
Салат -64 +64=128
Вино 100
мясо-рыба- 200
десерт 60+60= 120
и "типы"
Если поесть как в последний раз , то не туда .....![]()
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Спрашивала сегодня про карточку Рокка. Оказывается, надо насобирать чеков на 8 тыс грн. А ни у кого нет знакомого официанта из Рокки, который за вознаграждение насобирает мне этих чеков очень быстро? )) Или может хочет продать свою карту (они именные?) ?
Социальные закладки