Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2886 из 4090 ПерваяПервая ... 1886 2386 2786 2836 2876 2884 2885 2886 2887 2888 2896 2936 2986 3386 3886 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,701 по 57,720 из 81781
  1. Вверх #57701
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    Цитата Сообщение от Папа-я. Посмотреть сообщение
    Так какие притензии по поводу кабеля?
    Укр.лопаты откровенное дерьмо, ломаются на раз-это расход. Мне прораб на фундамент залупил 2 тачки. Зачем, что там возить? Не дал.
    По поводу стяжки, вы же не описывали вид работ, стяжка включает замес, а перемычки нет. Глубже вникайте, не будет потрясений.
    У меня претензии?? Читай вни-ма-тель-но что написано.
    И мне всё равно какие лопаты и какой фирмы(хотя мы лопаты и корыто под раствор давали свои, просто что б строители зря своё не привозили, а ещёёёё мы настолько щедрые))) что ребятам по х\б комбезу подарили и перчатки "пульмантуровские" и кофе угощаем бэсплатно..ооо какие мы))) )
    и потрясений у меня нет, скорее у хитро*опых мастеров от меня потрясения. Если сказали что стяжка рубль, так значит рубль, если откос считают в м\п то ради бога...но не надо мне включать в смету количество взмахов руки отдельной статьей...
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

2. Вверх #57702
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    полежать после обеда? вы серьезно?
    ))))) ага и наверно не в одиночестве...
    норма, это угостить кофечаем и то, не обязательно и для нормально человека на работе достаточно чайника и микроволновки...и опять таки это не входит в обязаловку для заказчика...

3. Вверх #57703
    Arques Аватар для Arques
    полежать после обеда? вы серьезно?
    Вполне. Полчаса послеобеденного отдыха- вполне нормально. Что ужасного?
    Когда у меня на даче перекрывали крышу, мы даже не обсуждали этот этап. в час-два дня (смотря какие процессы происходили) делали часовой перерыв на обед, потом продолжали
    На этом этапе я присутствовал практически ежедневно и не могу сказать, чтобы меня это напрягало. Напротив, все были и остались довольны.

4. Вверх #57704
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Плитку по 56грн. видел муж на этой неделе в Эпике на 7км -грес серого цвета, как по мне, то он скорее для офисов, не для дома, но кому-то может по цене хорош, о кол-ве не интересовались.
    ))
    дааа была такая и наверно ещё дооолго будет. т.к её 0,9м всего осталось

5. Вверх #57705
    Не покидает форум
    Не, про Эпик все правда)) Мы действительно много чего у них там берем, но это в основном кое-какая сыпучка, плитка, лампочки по акциям и обои, брали дерево, остальное у них получается дороже, поэтому остальное это Селянка, форум и интренет.
    Плитку по 56грн. видел муж на этой неделе в Эпике на 7км -грес серого цвета, как по мне, то он скорее для офисов, не для дома, но кому-то может по цене хорош, о кол-ве не интересовались.
    А себе мы взяли чуть поинтереснее типа под мрамор серую с белыми разводами по 106грн., а была 186, забрали со склада весь остаток - 26м2
    На кухню на этой неделе взяла плитку 20*20, спокойная серая и белая плиточка по акции 79грн., разбавлю ее прованской по 195 за м, аналогичного дизайна есть и по 700грн.
    У них это не постоянно, но напасть можно, а поскольку мы не спешим, то ходим, ходим, ходим и нападаем))
    так а как же при таких расходах вы считаете что с ремонтом можно в 100 тыс.( ну примерно) уложится как вы Гривке написали,что он много насчитал?

6. Вверх #57706
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Злюк@ Посмотреть сообщение
    дааа была такая и наверно ещё дооолго будет. т.к её 0,9м всего осталось
    а. это как в новой линии. плитка то ли интеркерама то ли атем светлая слоновая кость, нам под плитку дерево на полу в ванной ну просто то что доктор прописал. скидка, по 85 гр. я уже как слон довольная думаю класс, неужели так подфартило. говорю что если 21-22 метра будет то мы забираем. ага, балалайку- 0.0005м той плитки осталось. я аж зависла, плитка 25 на 40 вроде, это какая часть кусочка плитки осталась на эту цифру, интересно?

7. Вверх #57707
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Так какие притензии по поводу кабеля?
    Укр.лопаты откровенное дерьмо, ломаются на раз-это расход. Мне прораб на фундамент залупил 2 тачки. Зачем, что там возить? Не дал.
    По поводу стяжки, вы же не описывали вид работ, стяжка включает замес, а перемычки нет. Глубже вникайте, не будет потрясений.
    да--ааа уж ты вник, действительно что возить при монтаже фундамента
    Любая власть для черни ненавистна

8. Вверх #57708
    а. это как в новой линии. плитка то ли интеркерама то ли атем светлая слоновая кость, нам под плитку дерево на полу в ванной ну просто то что доктор прописал. скидка, по 85 гр. я уже как слон довольная думаю класс, неужели так подфартило. говорю что если 21-22 метра будет то мы забираем. ага, балалайку- 0.0005м той плитки осталось. я аж зависла, плитка 25 на 40 вроде, это какая часть кусочка плитки осталась на эту цифру, интересно?
    губаньки раскатала))) 20м ей подавай со скидкой))) мне нужно было 2м.кв для облицовки полочек под обувь, вот и пошли смотреть в первую очередь на цену, ну и цвет любой, только не кислотный(от белого до коричневого)...так вот...если скидка на плитку то остаток в штуках измеряют, так же и декор в шт. и при этом это пересортица, а зачем мне 4 плитка или 5 полосок декора??? куда воткнуть...так и с обоями, 50% скидка в наличие 3 рулона...даже на с\у не хватит.

9. Вверх #57709
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Вполне. Полчаса послеобеденного отдыха- вполне нормально. Что ужасного?
    Когда у меня на даче перекрывали крышу, мы даже не обсуждали этот этап. в час-два дня (смотря какие процессы происходили) делали часовой перерыв на обед, потом продолжали
    На этом этапе я присутствовал практически ежедневно и не могу сказать, чтобы меня это напрягало. Напротив, все были и остались довольны.
    не ну посидеть перекурить это одно, но полежать, это простите уже у себя дома. вам подходило, прекрасно. но не думаю что многих устроит.

МаринаТ. а с винницкими мастерами я смотрю траблы не только у меня. нам тоже зарядили по максимуму. ок, но сказала что сроки и качество будут проверяться. потом начали нудить по 100 штукатурка и шпаклевка это очень не дорого. и вообще оказывается мне сетку даром клеят. пришлось тему андрюхи ч показывать с их сайтом и ценами. и сказала им честно что не были бы эти мастера заняты. то я бы их пригласила. и за ними никто не бегал, они озвучили цену, я не торговалась и теперь рассказывать что я еще и должна оказывается... ну не стоит. а приход стал начинаться с кофе и перекуров ( на полчаса-час) кофе ( мой) стал улетать с умилительной скоростью. а особенно после разговоров о дешевизне работы уже и стало злить. меня пытались угощать моим кофе))) и когда я сказала что все это уже не слабо растягивает сроки и что мне надоело сидеть и слушать свистеж по тел и видеть перекуры и кофе каждые полчаса, потому что это мое время, которое уходит неизвестно на что, то мастер обиделся. криво положил на полу в ванной плитку ( подрезки), сказал что ничего страшного, мол закроется))) а так вышло потому что при штукатурке стен ( им же) не были сделаны углы 90 и вся геометрия перекосилась. из за чего так лег пол и о чем я ему и рассказала. на чем был попрошен или переделать ( за свой счет) или уйти на фиг.

к чему это я. Arques, все эти кофе, чай, покурить, полежать не переходят границы только у внутренне очень порядочных людей. у меня такие были электрики и сантехники. а у многих переходит вот в такое вот забирание на шею и попытку свешивания ног. поэтому лично я против таких дел. мастеров сутками в доме никто не держит. приехали в 10, до 5-6 отработали и домой, лежать, спать и делать что хотеть. мне тоже есть что дома делать и пока в доме чужой человек я это сделать не могу. мне на работе диванчик никто не предоставляет и я не понимаю почему на работе у строителей это должно присутствовать.

10. Вверх #57710
    Живёт на форуме Аватар для Папа-я.
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    да--ааа уж ты вник, действительно что возить при монтаже фундамента
    Двумя тачками? При том что роет техника, а ну расскажи.
    Отвечай на добро-добром, а на зло-по справедливости.

11. Вверх #57711
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    я написал цифру не от фонаря. У меня 2 друга делают сейчас ремонты, и я в курсе сколько денег уходит.
    . Так шо по моим подсчетам ремонт в трешке чешке сейчас стоит около 200 000 грн без понтов.
    Вы очень щедро все посчитали! Так делают ремонты люди, которым некогда этим заниматься и которые покупают там и то, что им скажут мастера, ну и не ограничены в средствах.
    Есть оптовые склады, есть скидки, есть ОЛХ и есть Од.форум в конце концов))
    Не поняла при каких расходах?
    А Гришке все по пунктам расписала
    ну просто если у вас такие расходы на материалы на десятки тыс. гр то сколько же тогда ремонт по вашему примерно выходит если 200 тыс гр это очень щедро? а стоимость работ тогда какая? напишите хоть примерную вашу цену, а то так совсем непонятно

12. Вверх #57712
    Цитата Сообщение от Злюк@ Посмотреть сообщение
    У меня претензии?? Читай вни-ма-тель-но что написано.
    И мне всё равно какие лопаты и какой фирмы(хотя мы лопаты и корыто под раствор давали свои, просто что б строители зря своё не привозили, а ещёёёё мы настолько щедрые))) что ребятам по х\б комбезу подарили и перчатки "пульмантуровские" и кофе угощаем бэсплатно..ооо какие мы)))
    Злая ты...И завязывай ребусами разговаривать, я знаю что у тебя за квартира, сколько точек и сколько кабеля должно пойти?
    А вот кофе, комбезы и обещания взять в кумовья-на качество и скорость работ точно не влияют))).

13. Вверх #57713
    User banned
    Цитата Сообщение от Инь_и_Ян Посмотреть сообщение
    ребята, кто подскажет сколько нужно ватт (Лед светильники) для основного освещения- спальни и кухни по 12 м2
    О! Спасибо! (темка для меня - я ж по фэнщую).
    Спальня ... смотри Ватты не показатель! Показатель -Люксы! Если ... в общем надо идти экспериментом! Вкручиваешь одну штуку... если люксово то на этом и всё, но если не хватает то вставляешь вторую! И если ЛЮКС есть - вопрос решён!

Кухня не столь важна. Там наоборот. Чем темней тем лучше - тем менее заметен подгоревший пирог)))

14. Вверх #57714
    Не, нам с обоями повезло! На Варненской как раз было только начало скидки и количество было, правда мы все и забрали)) И в Эпицентре их тоже только выставили, мы набрали, оставалось по пару рулонов. Через пару дней таких уже не было, но по этой акции обои еще есть только др. цветов
    ну, если набирать..то может и найдется нужное кол-во..а если выбирать то что нравится то за это надо платить...если я хочу оливковые обои и на них нет скидки, то я поднакоплю денюшек..но покупать зеленые хоть они и вроде в одной цветовой гамме и со скидкой, я не буду...хотя если главное что б было просто чистенько, то можно. Моя свекровь так раз в два года потолки белит и обои переклеивает...умница, так ещё и в свои 70 лет сама(вместо зарядки)...а я хочу и что б чисто и что бы кайф от цвета обоев, плитки и ...был.
    Кстати в эпики деревяхи ооочень не дешевые...вы переплатили в раза 1,5 точно...

15. Вверх #57715
    Злая ты...И завязывай ребусами разговаривать, я знаю что у тебя за квартира, сколько точек и сколько кабеля должно пойти?
    А вот кофе, комбезы и обещания взять в кумовья-на качество и скорость работ точно не влияют))).
    .......... неее, всё таки осень, самое веселое время года... только чего стоит "ребусами разговаривать")))) и про квартиру..метраж, я писала сегодня...после 16.00
    и сколько точек у нас и как вели кАбель я тоже писала в этой теме.
    и про кофелопату, я понятно написала, что заказчит если хочет, то может...но не обязан...
    блин, вроде говорим об одном и том же...но моя-твоя не понимать)
    и да, Я-злая и юмор у меня чёгрненький...зато я человек хороший.

16. Вверх #57716
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    О! Спасибо! (темка для меня - я ж по фэнщую).
    Спальня ... смотри Ватты не показатель! Показатель -Люксы! Если ... в общем надо идти экспериментом! Вкручиваешь одну штуку... если люксово то на этом и всё, но если не хватает то вставляешь вторую! И если ЛЮКС есть - вопрос решён!

Кухня не столь важна. Там наоборот. Чем темней тем лучше - тем менее заметен подгоревший пирог)))
    или рукожопна постеленная плитка...
    как в этой теме однажды ответили типа "что вы заморачиваетесь что швы темнеют от влаги...фигня. главное, что бы все были здоровы".

17. Вверх #57717
    Двумя тачками? При том что роет техника, а ну расскажи.
    зачем мне тебе , что-то рассказывать, все равно не поймешь, поработай на стройке и поймешь зачем нужна тачка, или поймешь когда в фундаменте что-то окажется не то

18. Вверх #57718
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    зачем мне тебе , что-то рассказывать, все равно не поймешь, поработай на стройке и поймешь зачем нужна тачка, или поймешь когда в фундаменте что-то окажется не то
    Та ладно, я работал и поэтому спрашиваю что не то может оказаться?)))

19. Вверх #57719
    Я не знаю о чем просили этого автора, но у нас перед началом работ и поиском мастера тоже была такая ситуация. Нам дали мастера с Винницкой обл., он там у них Бог! Я видела его работы, неплохо, нам бы подошло, но мало того что он нам счета выставил покруче одесских мастеров (видать думал к крутым одесситам едет, наваритсяяяя...))))), так еще попросил дорогу и питание с проживанием тоже оплатить.
    а как Вы хотели??? Вы выписываете себе мастера с другого города так и оплачивайте его накладные расходы, нормальная практика, я работал в Малом, предоставление нормального жилья,питание, бензин на поездку домой два раза в неделю - за счет хозяина( но это было оговорено с самого начала выполнения работ)

20. Вверх #57720
    Новичок Аватар для Coldlight
    Уважаемые гуру, нужен совет.
    Есть в санузле натяжной потолок с универсальной закладкой под светильник...
    Но нет отверстий под крепление...
    Вопрос в чем-если светильник тупо прикрутить без всяких колец ограничения, не испортим этот потолок?

Ответить в теме
Страница 2886 из 4090 ПерваяПервая ... 1886 2386 2786 2836 2876 2884 2885 2886 2887 2888 2896 2936 2986 3386 3886 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права