Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Свидания нужны только два. Первое и Второе. а потом что?) есть ли жизнь после второго свидания?)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Сообщение от Dashko )) Ну да, аж бегу, прям спотыкаюсь в направлении Загса)) Во я про это и говорю. Со второго свидания у М и Д, начинаю желания совпадать))
Шо тут?
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Hohotushka а потом что?) есть ли жизнь после второго свидания?) После второго или все начинается или все заканчивается. У меня все закончилось. И тут же Началось ))))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Dashko )) Done. 3. Секс в море. 4. поход к врачу для лечения последствий
Сообщение от Dashko )) Ну да, аж бегу, прям спотыкаюсь в направлении Загса)) Смотри токо не бистро,а то вспотеешь и простудишься ещё)
Сообщение от Dashko )) Done. 3. Секс в море. От врунишка,ещё и в грязной прописянной воде)Тут точно през нужен,и одевать с заходм в море)
Сообщение от Aleks Odessit От врунишка,ещё и в грязной прописянной воде)Тут точно през нужен,и одевать с заходм в море) На все тело сразу))))
Сообщение от Sofita На все тело сразу)))) на башку, чтоб целуясь в морской воде кишечную инфекцию не подхватить
Сообщение от Dashko )) Done. 3. Секс в море. Шо все ужо с Мальдив вернулись? 3. Урожай в поле!)
Не смешно.
Сообщение от Dashko )) Не смешно. Поддерживаю!!!! Ой как не смешно будет в результате
Сообщение от Sofita На все тело сразу)))) Наверное ты права))и трубочку шоб дышать))
Сообщение от Aleks Odessit Наверное ты права))и трубочку шоб дышать)) через трубочку пару бацилл пробраться может
Сообщение от Я Гость Шо все ужо с Мальдив вернулись? 3. Урожай в поле!) Там вода сильно солёная, не стоит там шуры муры в воде))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Лечитесь, друзья )
Я траванулся и лечусь водкой с солью) Отличное лекарство
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
просто слушай старших товарищей-плохого не посоветуют
Сообщение от bubosik просто слушай старших товарищей-плохого не посоветуют Да ты сама повзрослей )
Сообщение от bubosik через трубочку пару бацилл пробраться может Через трубочку дышать вобщето!!!
Правила форума
Социальные закладки