Сообщение от barabachka ХОРЬКИ, ПАДЙООООМ!!!)))
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Ну иди ко мне шваденький, помучаю тебя)))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Ну иди ко мне шваденький, помучаю тебя))) корми, пои а потом все остальное
Сообщение от First корми, пои а потом все остальное Вечером деньги, утром стулья
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от li-ven Вечером деньги, утром стулья я бы не был так уверен))
Сообщение от li-ven мы ж интеллигентные люди! Ок, перефразирую. Употреблять (в своем роде) благородные напитки и вести светские беседы на тему: у кого какой бюст и детородные органы*) * - сиськи, письки.
Сообщение от alterold Ок, перефразирую. Употреблять (в своем роде) благородные напитки и вести светские беседы на тему: у кого какой бюст и детородные органы*) * - сиськи, письки. Употребление благородных напитков, не способствуют ведению светских бесед на подобные темы. Фи.
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Jordao+ Употребление благородных напитков, не способствуют ведению светских бесед на подобные темы. Фи. А о чем, по твоему мнению, говорят на форумовках подвыпившие тетки и захмелелые дядьки?
Сообщение от alterold А о чем, по твоему мнению, говорят на форумовках подвыпившие тетки и захмелелые дядьки? Неужели говорят про сиськи-письки?!
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Неужели говорят про сиськи-письки?! Нет
Сообщение от Niemand Неужели говорят про сиськи-письки?! Не сразу!
Сообщение от alterold Не сразу! Как коварно)
Сообщение от alterold А о чем, по твоему мнению, говорят на форумовках подвыпившие тетки и захмелелые дядьки? Очень сомневаюсь, что на форумовках пьют благородные напитки и ведут светские беседы))))))
Сообщение от Jordao+ Очень сомневаюсь, что на форумовках пьют благородные напитки и ведут светские беседы)))))) Перечитай, внимательно посты с самого начала)
Сообщение от Niemand Как коварно) Я тебе в репу смайл, вроде не в ту сторону поставил. Случайно)
Дятьки - вы нипанятные. Здрасти
Сообщение от Oblina Дятьки - вы нипанятные. Здрасти Обоснуй!
Сообщение от alterold Перечитай, внимательно посты с самого начала) я читала и согласна с твоей изначальной формулировкой))))
Сынок! Ты сегодня ханжа!)))))
Сообщение от Jordao+ я читала и согласна с твоей изначальной формулировкой)))) Замечательно! Значит ты тоже не совсем интеллигент
Правила форума
Социальные закладки