Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2886 из 3276 ПерваяПервая ... 1886 2386 2786 2836 2876 2884 2885 2886 2887 2888 2896 2936 2986 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,701 по 57,720 из 65509
  1. Вверх #57701
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Девочки, а что вы готовите так чтоб для всех? А то меня схарило каждому отдельно выготавливать. Так что теперь ужин у нас общий. Правда сегодня стушила в мульте картошку, морковку, мясо, лук, подсолнечное масло, приправы. Дала малой с этого блюда картошку и морковку. Теперь что-то совесть мучает. Оно жирноватое было. Даете вы подобные блюда или все еще полностью на детском отдельном питании?
    Тема питания поднималась здесь неоднократно, но интересны свежие мнения.
    Алена,а чего жирное? я готовлю курицу или индейку...редко говядину....таким образом.Сначала тушу мясо,потом добавляю овощи...и Алесе даю...
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

2. Вверх #57702
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Алена,а чего жирное? я готовлю курицу или индейку...редко говядину....таким образом.Сначала тушу мясо,потом добавляю овощи...и Алесе даю...
    Может мне с непривычки так кажется, так как чаще всего готовила малой отдельно))))))
    тушила с телятиной.
    А как ты сначала тушишь мясо, в масле или водичке, или в масле с водичкой?

3. Вверх #57703
    И если я вначале к примеру лук с морковкой обжариваю в масле, но не до золотистости, а немножко до мягкости, это считается зажаркой?

4. Вверх #57704
    Постоялец форума Аватар для Porsche@
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Я Леве давно давала огурец маринованный, Левик его оч любит. помидор добавляла летом в суп. а сейчас муж говорит, что мы малого так ограничиваем надо уже расширять меню. в общем дала помидор. малый одобрил и требовал еще☺
    и еще вопрос, хочу малому на осень вещей заказать, как думаете, бодики еще будут носится? или уже регланы? я очень люблю бодики, всегда спокойна что спина не голая.
    Я тоже очень люблю бодики.Но брать уже не буду.Маечку в колготы натянутые до груди)))))).Сверху нарядная одежда и вперед.Спина голая не будет.
    ---------------------------------
    Насчет еды.Готовлю отдельно.Даю по нормам.Ну мы еще малые.
    Слышала,сегодня была в городе Фреймут.Эфир будет 1апреля.Ревизия была в школе.Лезла в клас через окно посреди урока.Беременная учительница упала в обморок.
    Не ждите чудес - чудите сами !!!

5. Вверх #57705
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение
    Вложение 9534331
    девочки а кто у нас покупал этот велосипед Modi T 500 Crosser 6 в 1
    ....вроде Ирина Потапская.
    какой цвет его в реальности как по ссылке или как на фото, более красный? http://kids-plus.com.ua/p57431859-detskij-velosiped-modi.html
    Да, она брала.
    Так а вы ж вроде уже купили велик ?

Цитата Сообщение от Porsche@ Посмотреть сообщение
    Я тоже очень люблю бодики.Но брать уже не буду.Маечку в колготы натянутые до груди)))))).Сверху нарядная одежда и вперед.Спина голая не будет.
    Насчет еды.Готовлю отдельно.Даю по нормам.Ну мы еще малые.
    Слышала,сегодня была в городе Фреймут.Эфир будет 1апреля.Ревизия была в школе.Лезла в клас через окно посреди урока.Беременная учительница упала в обморок.
    Только про Фреймут хотела написать) муж рассказал, а наш оч хороший знакомый дежурил на сутках и его туда вызвали, вобщем звезда телевидения теперь)))
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

6. Вверх #57706
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    Цитата Сообщение от Porsche@ Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    Только про Фреймут хотела написать) муж рассказал, а наш оч хороший знакомый дежурил на сутках и его туда вызвали, вобщем звезда телевидения теперь)))
    афигеть...))) это она в роли инспектора дальше? а говорили, что ее на 1+1 запретили - что это сугубо проект Нового канала, что вот они России продали идею, и там сейчас есть Ревизорро, а 1+1 ничего не продавали - поэтому низя...
    Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

7. Вверх #57707
    Может мне с непривычки так кажется, так как чаще всего готовила малой отдельно))))))
    тушила с телятиной.
    А как ты сначала тушишь мясо, в масле или водичке, или в масле с водичкой?
    сначала обсушиваю вымытое мясо (салфеткой)...потом обжариваю..как говорят...в сухой обжарке,т.е без ничего...когда мясо хорошо "схватится" добавляю немного воды...тушу до его(мяса)полуготовности и до полного ее(воды) испарения...таким образом немного жира из самого мяса остается,а вода выкипает
    потом уже я добавляю овощи,помешиваю пока они не изменят цвет,потом солю приправляю специями и добавляю воды...
    как то так
    в конце обязательно свежую зелень

8. Вверх #57708
    И если я вначале к примеру лук с морковкой обжариваю в масле, но не до золотистости, а немножко до мягкости, это считается зажаркой?
    ну как по мне то да...
    я в таком случае сразу наливаю и масло и воду(буквально немного)...и тушу до ее испарения

9. Вверх #57709

По умолчанию Детки осени 2013! часть 2

Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    сначала обсушиваю вымытое мясо (салфеткой)...потом обжариваю..как говорят...в сухой обжарке,т.е без ничего...когда мясо хорошо "схватится" добавляю немного воды...тушу до его(мяса)полуготовности и до полного ее(воды) испарения...таким образом немного жира из самого мяса остается,а вода выкипает
    потом уже я добавляю овощи,помешиваю пока они не изменят цвет,потом солю приправляю специями и добавляю воды...
    как то так
    в конце обязательно свежую зелень
    Ирусь, спасибо)
    Мои кулинарные способности нуждаются в новых идеях.
    А растительное масло получается не добавляешь?

10. Вверх #57710
    Ирусь, спасибо)
    Мои кулинарные способности нуждаются в новых идеях.
    А растительное масло получается не добавляешь?
    если с мясом готовлю,то нет
    а если постное,то да...как написала выше...вместе с водичкой и маслом тушу

11. Вверх #57711
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Я Леве давно давала огурец маринованный, Левик его оч любит. помидор добавляла летом в суп. а сейчас муж говорит, что мы малого так ограничиваем надо уже расширять меню. в общем дала помидор. малый одобрил и требовал еще☺
    и еще вопрос, хочу малому на осень вещей заказать, как думаете, бодики еще будут носится? или уже регланы? я очень люблю бодики, всегда спокойна что спина не голая.

Костя бодики маечки носил пока в пампе был...так чтоб застегивались. А вот с прошлой осени тебе боди как обычные майки использовала. Они длиннее чем маечки и до сих пор ни одна не вылезла. Спина всегда была закрыта.

12. Вверх #57712
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Девочки, а что вы готовите так чтоб для всех? А то меня схарило каждому отдельно выготавливать. Так что теперь ужин у нас общий. Правда сегодня стушила в мульте картошку, морковку, мясо, лук, подсолнечное масло, приправы. Дала малой с этого блюда картошку и морковку. Теперь что-то совесть мучает. Оно жирноватое было. Даете вы подобные блюда или все еще полностью на детском отдельном питании?
    Тема питания поднималась здесь неоднократно, но интересны свежие мнения.
    я уже давным давно не готовлю отдельно. Готовлю такое что будут кушать все. И младший в том числе

13. Вверх #57713
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от Shelly Посмотреть сообщение
    афигеть...))) это она в роли инспектора дальше? а говорили, что ее на 1+1 запретили - что это сугубо проект Нового канала, что вот они России продали идею, и там сейчас есть Ревизорро, а 1+1 ничего не продавали - поэтому низя...
    Наверно) я не звонила знакомому, не узнавала)))
    Но че ей с ревизией в школе делать?
    Пару раз попала на русский Ревизорро, вообще не понравился, какие-то дешевые наклейки клеет, так еще и в ресто был срач ужасный, а, видите ли, плюсиком было больше за атмосферу и тд и она дала наклейку...бред
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

14. Вверх #57714
    ну а люди у нас к тому же еще любят преувеличивать))
    улыбнула утка про беременную учительницу)))))
    фреймут всего навсего после того как ее не пустили через двери,зашла через окно...в столовую...

15. Вверх #57715

16. Вверх #57716
    Катя,какой все таки выбрала?

17. Вверх #57717
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    88 (ВОЗЛЕ 7 САМУРАЕВ)
    мы думали между 160, 88 и 90 изначально. 160 отпал из-за цены, 90 стоит дорого в месяц, внутри совдеп, за что берутся деньги непонятно. уже разные смотрела, но решила не морочить голову и отдать в 88, у нас многие с нашего дома туда детей возят, нам просто не очень по пути к работе, но то уже такое. Машина есть и слава Богу.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

18. Вверх #57718
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    Да, она брала.
    Так а вы ж вроде уже купили велик ?
    да мы купили, но меня очень заинтересовало то что в Моди можно повернуть сидение лицом к себе)))) наш велик стоит 100у.е а Моди около 145, нашла знакомых через знакомых которые продают эти велики в принципе готовы поменять нам с доплатой, но муж абсолютно против из-за колес Моди они не надувные (у нас надувные), но катать велик то мне.....вот я и думаю, присматриваю.....но фотки в интернете разнятся цветом, запуталась немного)) вот думаю спрошу у Ирины как у юзавших))
    П.с: велик наш еще новый, пока не выезжали)
    Последний раз редактировалось Nikolla_; 11.03.2015 в 21:03.

19. Вверх #57719
    Постоялец форума Аватар для Del`finchik
    я взяла бодики на осень.

Девочки, поделитесь хорошим провереным рецептом медовика или какого-то шоколадного торта. Думаю, что мужу на др испечь...
    Попробуй торт Спартак, мой оценил, сказал, что вкуснее Наполеона (а этот торт наш любимый), готовится просто. Коржи шоколадно-медовые, крем заварной со слив. маслом. Вид торта в нете есть.
      Показать скрытый текст
    Рецепт шоколадного медовика Спартак

Девочки, а что вы готовите так чтоб для всех? А то меня схарило каждому отдельно выготавливать.
    Например сегодня утром мы оба завтракали жареным яйцом, на обед суп с дом. курочки/гречкой без зажарки, потом йогурт с малиной на двоих и на ужин картоф. пюре с тушенным кроликом, с чаем оба кушали тортик Птичье молоко. Получается сегодня кушали все одинаковое.

20. Вверх #57720
    Постоялец форума Аватар для Del`finchik
    88 (ВОЗЛЕ 7 САМУРАЕВ)
    мы думали между 160, 88 и 90 изначально. 160 отпал из-за цены, 90 стоит дорого в месяц, внутри совдеп, за что берутся деньги непонятно. уже разные смотрела, но решила не морочить голову и отдать в 88, у нас многие с нашего дома туда детей возят, нам просто не очень по пути к работе, но то уже такое. Машина есть и слава Богу.
    В смысле? Попасть вне очереди дорого?
    И какая ежемесячная сумма в садик 90? Это на хоз. нужды?

Закрытая тема
Страница 2886 из 3276 ПерваяПервая ... 1886 2386 2786 2836 2876 2884 2885 2886 2887 2888 2896 2936 2986 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права