Сообщение от NimfetkA :) ЗАНУДА!!!!) а шо это ты за мной повторяешь?
Сообщение от Малыш Бу Я? Нееее... я не знаю... соседке выносить помогал Соседке....слушай,ну ты прям безотказный!
Сообщение от Малыш Бу а шо это ты за мной повторяешь? Иди в баню)))
Сообщение от NimfetkA :) Соседке....слушай,ну ты прям безотказный! Та ты сначала найди такую
Сообщение от NimfetkA :) Иди в баню))) А кто меня веничком?
Сообщение от Малыш Бу Та ты сначала найди такую И что же с ней?)
Сообщение от Малыш Бу А кто меня веничком? Метлой...
Сообщение от NimfetkA :) Метлой... а на матрас за это?
Сообщение от Малыш Бу а на матрас за это? Нет нет....что там с соседкой???
Сообщение от NimfetkA :) Нет нет....что там с соседкой??? меньше знаешь - крепче сон
Сообщение от NimfetkA :) Нет нет....что там с соседкой??? А возражения не принимаются
Сообщение от Малыш Бу А возражения не принимаются С соседкой что там?
Сообщение от Leshka меньше знаешь - крепче сон Не уверена...
Сообщение от NimfetkA :) Не уверена... чем больше интересуешься , тем меньше узнаешь пусть лучше мужчины интересуются твоей жизнью так выгодней позиция будет хотя делай как хочешь мое дело предложить )
Сообщение от NimfetkA :) С соседкой что там? та мелкая та соседка... ей до порчи матрацев еще жить и жить... пАшутил я... свой выносил
Сообщение от Малыш Бу та мелкая та соседка... ей до порчи матрацев еще жить и жить... пАшутил я... свой выносил главное вовремя сьехать )))) а была ли она вообще Андерсон ?))))))
Сообщение от Вера П чем больше интересуешься , тем меньше узнаешь пусть лучше мужчины интересуются твоей жизнью так выгодней позиция будет хотя делай как хочешь мое дело предложить ) Сколько мужчин,столько и повидений (какое то дебильное слово) с ними...Одного шаблона нет.
Последний раз редактировалось NimfetkA :); 30.06.2014 в 23:40.
Сообщение от Вера П главное вовремя сьехать )))) а была ли она вообще Андерсон ?)))))) А я не считаю Андерсон эталоном женщины... и Нимфетка права - цвет волос здесь не важен
Сообщение от NimfetkA :) Сколько мужчин,столько и повидений Какое то дебильное слово) с ними...Одного шаблона нет. ясно что понятно )))))))
Правила форума
Социальные закладки