Если абстрагироваться от его сущности, чисто внешне он неплох.НО!!!!! ОН отказался от своего ребенка ради курицы Трули..воровал деньги и у товарищей, и у той же Трули, ни двора ,ни кола.. Болван, как и все там..
|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Если абстрагироваться от его сущности, чисто внешне он неплох.НО!!!!! ОН отказался от своего ребенка ради курицы Трули..воровал деньги и у товарищей, и у той же Трули, ни двора ,ни кола.. Болван, как и все там..
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Круто нарисовали!!!!!!!
http://dom2online.by/fotonovosti-dom-2-za-dekabr-2013.html
![]()
может и так,но мне он внешне и по характеру все же нравится,не факт,что от ребенка он типа "на камеру"отказался,,мне кажется была бы достойная девушка у него и повернула,направила его в нужную сторону,был бы он золотом,ну чем он хуже Кузина?(балабольщика),Глеба?Маси?у тех тоже дети,а они еще и избалованы светской жизнью,звезды,блин,так и видят себя великими)))а Саня,вполне земной такой человек,не претендует на ...не быдло как Кузнецов ,не альфонс,не алкаш,просто вечно его на каких то куриц тянет,может ему нормальную и не надо,но это уже другой вопрос...
Ой меня от него воротит. Элина правильно говорит он вечно улыбается. Улыбка дебильная, прыщавый, непутёвый по жизни. Вроде бы смотришь рост есть, сложён нормально но противный ужас. Вот меня прям воротит от него.
Мне нравится Никита и я знаю тут половина его тоже, как я Задоя не переваривают.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Мало слышно и видно,потому что размеренные отношения стабильные,лучше уж такие,чем у Задоя,Руднева и парочки мальчиков-попрыгайчиков еще каких-то там,даже имен их не знаю,все на одно лицо.
Сынок Максимка 26.10.2011
абсолютно не согласна))Виднок ак Кирилючка вьется вокруг...и видно понему что он совсем не зануда и не мямля, просто спокойный,уравновешенный, и надежный...Вообще он МУЖЧИНА))Ну во всяком случае так мне кажется...в дрязгах не учавствует, не ведется на глупые провокации, на глупые Кирилючкины разговоры вообще не овтечает ей,а молчит и не реагирует)))Ее это бесит))
короче копия мой муж!!)))))))))))))
Может быть...Мне кажется,что хуже Кирилюк ситуации уже быть не может,где он мог бы себя как-то плохо показать,так что он уже закаленный)
Вообщем,мне тоже Богдася больше нравится,нежели ярчящие истерики-попрыгуны,зато которых показывают чаще в эфирах,это не показатель интересности.И по Богдану не видно то,что он цепляется за проект.
Последний раз редактировалось Lady Starlight; 15.12.2013 в 18:19.
Сынок Максимка 26.10.2011
что за песню Руся напевал вчера в начале ночного о сельском парне?
Свежие фото со свадьбы Гобозовых на Мальдивах: http://dom2online.by/4056_svadba-gobozovykh-na-maldivakh-foto-i-video.html
![]()
Да Богдан симпотный. Я за него и забыла. С проекта уйдёт и его никто не вспомнит.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Бузова не накрашена - просто жесть!!! Визажистов, то там нет, посмотрите на фотки с Мальдив - Бузова везде размазня!!!!!
Свежие фотографии с отдыха Бузовой
![]()
У Тарасова голова все меньше и меньше становится или у Буз растёт и на её фоне так кажется.
Она на фото как его старшая систер.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
не согласна..хорошая пара
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Тату Охулковой фото: http://dom2online.by/fotonovosti-dom-2-za-dekabr-2013.html
![]()
Социальные закладки