|
А почему юлифаны до сих пор не на майдане или еще где, куда направит бют?
Горстка пенсионеров под судом стоит......
И всё.....
И хде эти сотни тысяч, возмущённых произволом яныка?
Почему язык в жопу засунули?
Мало платят или какие другие причины?
Куда подевалось то, что проснулось у них в 2004 и о чём они столько лет вещали?
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Да чё вы такое говорите, мыслитель? Терпеть-то что?
Имеете желание понападать на Тимошенко? Так нападайте на здоровье! А если у вас еще окажется и с чем нападать - то я может быть даже с удовольствием почитаю ваши посты. Так что ваши взывания к свободе слова - тут совсем какбэ ни при чём.
А при чём как раз был тот пунктик, который касался различного оформления документов от КМ и ПМ. И те люди, которым предназначались эти документики, прекрасно осознаЮт разницу, как оформительскую, так и правовую.
Именно поэтому я вам справедливо заметила: мыслитель, не надо ля-ля (или что-то в этом роде)![]()
Аб чём речь? Я выбирал Януковича в президенты и ДАЖЕ два раза!
Вы бы нарисовали в профиле свой возраст чтобы мне рассказывать как в жизни бывает))
А чтобы шаги Юли просчитать надо просто хоть немного уметь разбираться в людях. Самую малость! Кто-нибудь помнит как она ведёт диалог? Кто-нибудь помнит хоть один ответ на неудобный вопрос? Кто-нибудь помнит как глазки бегают в возбуждении у этой мадам когда её не перебивают и дают говорить много на публике?
Это же фюрер в юбчонке!))
нафиг! Пусть посидит раз ума не нажила
Да, не всех еще "покращення" отрезвило... Но не беда, процесс отрезвления идет неотвратимо, когда-нибудь и самые твердолобые поймут, во что они себя и страну вляпали. Жаль, выляпываться непросто будет.![]()
Социальные закладки