Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 2885 из 3071 ПерваяПервая ... 1885 2385 2785 2835 2875 2883 2884 2885 2886 2887 2895 2935 2985 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,681 по 57,700 из 61405
  1. Вверх #57681
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Хотите сказать, что если в магазине раньше наценка была 30%, то теперь 15? Это неправда, а значит прибыль возросла. Я сильно сомневаюсь что где-то особо занизили свой % прибыли, а вот % на зарплаты таки занизили, оставив их на том же уровне, как раз и не повысив стоимость товара вот на эту разницу, только на фоне такого подорожания... Думаю что реальный рост мы увидим только тогда, когда государство поднимет минималку, ну или когда в стране никого не останется (народ то выезжает и выезжает...) и за рабочую силу начнут бороться, пока же у нас высокая безработица и минималка 1275, получай 3000 и радуйся жизни.
    ну у нас же рыночная экономика и поднимать цену на товар только потому что привык получать определенную прибыль не получится (точнее получится, но недолго, т.к. покупатели будут покупать у конкурентов). Во вторых очень упали обороты, т.е. может прибыль за одну единицу товара пропорционально возросла, но общая прибыль уменьшилась. А фонд оплаты труда, как и прочие сторонние расходы и платятся с общей прибыли.
    Если государство сильно поднимет минималку, то еще больше предприятий закроется. Количество работников останется тем же и еще больше будут конкурировать за хоть какую-то работу. В итоге, к примеру сейчас минималка 1200, а реально работник получает 3000. А поднимут минималку до 2000, работник и будет получать 2000.
    Плановое административное поднятие минималки ни к чему не приведет. Минималка сейчас выполняет сугубо фискальные функции (по ней насчитываются сборы в пенсионый и т.д.), а не функции повышения реальной зарплаты. Нужно улучшать условия для бизнеса и уже походу увеличения производства поднимать минималку. Хотя если будет развитие, то и реальные зарплаты без всяких администативных поднятий будут расти по законам рынка.
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

2. Вверх #57682
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Ты полагаешь, что умирать с голоду приятнее?
    И я не очень хорошо понимаю, в каком смысле я продаюсь? Разве я меняла свои убеждения за эти 100 гр?.
    Насколько мне помнится, я с самого начала была уверена, что именно это вот и будет. Что не будет никаких чистеньких старушек, ездящих на свою пенсию по Европам, а будет нищета, кровь и разруха.
    30 грн в месяц спасают от голода?
    так ты оформила субсидию от хунты или подачка от путлера приятнее?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #57683
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Я вообще поражаюсь твоему хамству. Сам нищим не подаешь, оправдываешь тех, кто из просто бедных людей сделал нищих и вышвырнул их за грань выживания и еще смеешь что-то говорить про подачки...
    /* мерзко хихикает */

4. Вверх #57684
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Дема!
    Ну, я прошу, сбавь обороты...
    Никто с голода пока не мрёт, это, как-никак, пачка крутых сигарет, или месяц 3G интернета...
    Я и не знал, что Трухан такой щедрый
    но я бы из его рук и больше не взял....

5. Вверх #57685
    zodchiy
    Я вообще поражаюсь твоему хамству. Сам нищим не подаешь, оправдываешь тех, кто из просто бедных людей сделал нищих и вышвырнул их за грань выживания и еще смеешь что-то говорить про подачки...
    когда это я оправдывал твоего путина и твоих регианалов?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #57686
    User banned
    Мне пенсию последний раз поднял Янукович. Это было в декабре 2013 года. С тех пор - ни на копейку.
    Вот Труханов недавно сотню подкинул. Обещал, что раз в квартал будет платить по сотне.
    Скажите, действительно ли я должна в приступе патриотизма голосовать за ныне правящую коалицию и президента?
    Как на мой взгляд, 100 гр лучше, чем пустые и лживые обещания...
    Гречкой тоже берете?

7. Вверх #57687
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Гречкой тоже берете?
    Ну зря вы так, в Чернигове вон тоже гречку раздавали, но ничего людям не помешало проголосовать за того, за кого считали нужным. В кои-то веке люди поимели и гречку и политика, хотя какой он там политик...
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

8. Вверх #57688
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Ну зря вы так, в Чернигове вон тоже гречку раздавали, но ничего людям не помешало проголосовать за того, за кого считали нужным. В кои-то веке люди поимели и гречку и политика, хотя какой он там политик...
    На встрече украинского и французского посла. Французский посол говорит украинскому послу- Украинцы, говорят гречку едят, у нас ее только скотина ест. В ответ украинский посол- Вы, французы, говорят лягушек едите, у нас их даже скотина не ест)))
    Жизнь карантин у входа в Рай.

9. Вверх #57689
    Військовий експерД
    Мне кажется, что в большинстве случаев люди так и делают. Берут, что дают, а голосуют за кого хотят. Или вообще не голосуют. Это закон рекламы. Если вследствие рекламы что-то купят на 10% больше, то это тоже результат.

10. Вверх #57690
    User banned
    http://index.minfin.com.ua/index/infl/?2015
    любопытный сайтик! ))))

Вангую, РЕАЛЬНАЯ инфляция по итогам 2015 года составит 90%
    Последний раз редактировалось skeyl; 29.07.2015 в 17:15.

11. Вверх #57691
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    http://index.minfin.com.ua/index/infl/?2015
    любопытный сайтик! )))) Вангую, инфляция по итогам 2015 года составит 90%
    Спорный вопрос. Сейчас начнет реализацию сельское хозяйство, в связи с этим увеличатся перевозки, увеличится переработка и т.д. Индекс должен падать.

12. Вверх #57692
    User banned
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Спорный вопрос. Сейчас начнет реализацию сельское хозяйство, в связи с этим увеличатся перевозки, увеличится переработка и т.д. Индекс должен падать.
    Однако коммуналка будет откорректирована в большую сторону, и в зиму подорожают овощи и фрукты, и гривна может продолжить своё обесценивание...

13. Вверх #57693
    Військовий експерД
    Однако коммуналка будет откорректирована в большую сторону, и в зиму подорожают овощи и фрукты, и гривна может продолжить своё обесценивание...
    Индексация должна проводится ежемесячно на работы, товары, услуги, зарплату. Услуги ЖКХ - фиксированный тариф, регулируемый исполнительной властью и ежемесячной индексации не подлежит.

А овощи и фрукты к зиме всегда дорожали, даже если Иинф <1

14. Вверх #57694
    User banned
    Индексация должна проводится ежемесячно на работы, товары, услуги, зарплату. Услуги ЖКХ - фиксированный тариф, регулируемый исполнительной властью и ежемесячной индексации не подлежит.

А овощи и фрукты к зиме всегда дорожали, даже если Иинф <1
    Если вы посмотрите на эти графики, то поймете, что резкий скачок инфляции вверх обусловлен именно благодаря резкому падению гривны.
    https://www.statbureau.org/ru/ukraine/inflation/2015

Сколько будет стоить гривна к концу года, вопрос.......

15. Вверх #57695
    Військовий експерД
    Если вы посмотрите на эти графики, то поймете, что резкий скачок инфляции вверх обусловлен именно благодаря резкому падению гривны. https://www.statbureau.org/ru/ukraine/inflation/2015 Сколько будет стоить гривна к концу года, вопрос.......
    Не вижу странностей, т.к эти показатели тесно взаимосвязаны. Странно было бы, если бы было наоборот.

16. Вверх #57696
    User banned
    Не вижу странностей, т.к эти показатели тесно взаимосвязаны. Странно было бы, если бы было наоборот.
    Все верно, и если предположить, что в начале сентября за $1 будут предлагать 40 гривен, то по моему прогнозу инфляция к концу года составит 90% ))))
    Не переживайте, это всего лишь прогноз одессита-обывателя )))) Я живу с надеждой на лучшее ))))

17. Вверх #57697
    Військовий експерД
    Все верно, и если предположить, что в начале сентября за $1 будут предлагать 40 гривен, то по моему прогнозу инфляция к концу года составит 90% )))) Не переживайте, это всего лишь прогноз одессита-обывателя )))) Я живу с надеждой на лучшее ))))
    Есть куча людей, которые прислушиваются к мнениям народа, потом эти мнения усиливают. Потом получаем доллар по 30, скупаем по 35, чтобы потом продавать по 20-22.

Я прошел хорошую школу 90-х и давно не реагирую на распространяемые слухи о курсе валют. Особенно не верю инету. Массовому инету вообще верить нельзя. А на официальных сайтах вы не найдете ничего о колебаниях. Остальное - фантазии спекулянтов и журналистов.

18. Вверх #57698
    User banned
    Есть куча людей, которые прислушиваются к мнениям народа, потом эти мнения усиливают. Потом получаем доллар по 30, скупаем по 35, чтобы потом продавать по 20-22.

Я прошел хорошую школу 90-х и давно не реагирую на распространяемые слухи о курсе валют. Особенно не верю инету. Массовому инету вообще верить нельзя. А на официальных сайтах вы не найдете ничего о колебаниях. Остальное - фантазии спекулянтов и журналистов.
    я реалист, поверю Яценюку )))), он сначала сказал, что бюджет 2015 заложен с привязкой $1=17грн затем было объявлено что бюджет 2015 заложен с привязкой $1=21грн )))

Посмотрим, что будет реально по окончанию 2015 года ))))

19. Вверх #57699
    Військовий експерД
    я реалист, поверю Яценюку )))), он сначала сказал, что бюджет 2015 заложен с привязкой $1=17грн затем было объявлено что бюджет 2015 заложен с привязкой $1=21грн ))) Посмотрим, что будет реально по окончанию 2015 года ))))
    Это скептицизм, но не реализм. При реализме мы должны за газ платить 2.880 и получать его с наших скважин.

20. Вверх #57700
    User banned
    Это скептицизм, но не реализм. При реализме мы должны за газ платить 2.880 и получать его с наших скважин.
    Это из ряда фантастики! ))))) Во всяком случае в ближайшем будущем....... )))

Закрытая тема
Страница 2885 из 3071 ПерваяПервая ... 1885 2385 2785 2835 2875 2883 2884 2885 2886 2887 2895 2935 2985 ... ПоследняяПоследняя