Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
А чо за вонялка хоть? Чисто из любопытства?
Всякое добро наказуемо
Ладно, вот по теме:
Правда обыденно?![]()
Батарея оригинальная, то есть каомплектующая от фирмы-производителя марки телефона, или копия? В копиях часто далеко не та емкость, которая указана на батарее. Рекомендую поменять, если есть возможность, у продавца, я менял. А вообще можно измерить емкость сначала. Скачиваешь приложение, которое измеряет емкость батареи. Заряжаешь полностью телефон. Далее включаешь приложение по измерению емкости и включаешь что-то жрущее энергию, например видео на ютубе и оставляешь. Телефон разряжается до минимума - смотрим, какую емкость он насчитал и сравниваем с заявленной, то есть той, что написана на батарее.
А есть другая программа, которая показывает максимальную ёмкость батареи. При 100% заряде батарея может быть изношена. Сразу видно, что например она имеет максимальную емкость 75%, или меньше. Проверяла на айфоне- не врет. Правда на айфонах такая услуга встроена в телефон сразу
мне подарки не нужны. сразу сказала деньги вперед дам. тем более твоя любовь неземная. я реально уже год не могу найти оригинал и цена далеко не 100 дол, чтобы покупать тут
я не предлагала мотыльнуться, просто если бываешь там.
просила тебя еще в прошлом рейсе
нет.так нет. вопрос закрыли
если бы все так легко и просто - финалгон(((
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Рыжая и Ко. Заведите себе нормальных мужчин и такие траблы, как отсутствие любимых духов, проблемы со спиной, батареями и тысячей других мелочей, отпадут сами собой еще на этапе начальных ухаживаний, главна - не борзейте и насосом не качайте - оно само польется сначала мелким ручейком, а потом потоком. Вот вы меня удивляете, чесслово!
Всякое добро наказуемо
Печаль...
Угу, сначала заряжается, потом не заряжается? И фен из неё работает, только что проверяла. И на работе с подключением разряженного телефона аналогичная история.
Батарея оригинальная. Покупала на розетке, у их партнёра. Сейчас телефон зарядится, поищу на гугл драйве, или как там его.
Вот-вот, такая нужна.
True love is not about perfection.
БУ, заведи себе девушку для укоров и упрёков, и такая проблема, как цеплять кого-то на форуме, по поводу чего бы то ни было, батарей там, или не батарей, отпадёт сама собой. Вот найдёшь же повод.
True love is not about perfection.
как только запустился 4ж интернет и пользователи поменяли старые симки на новые с 4ж, то аккумы сразу у всех начали быстрее разряжаться..... селяви....
Ясно понятно... По опыту владения такими игрушками, могу подсказать, что не проблема в батарее. Или зарядка в конфликте с контрой или контра сдохла... И программы калибровки или замера емкости все брехливые. Вот какой у тебя модель телефона? Я тебе точнее раскажу по типу контроллеров питания для данной платформы. Из всего телефона эта мелкость греется очнь и сгорает летом в жару. Ну это жесткий офтоп, поэтому Люблю я во всем разбирающихся ВСЕХ и Оптом.
Нежные какие...Ну и тебе добра
![]()
Всякое добро наказуемо
Социальные закладки