|
на что это похоже, как думаете?)
Весна забыла, что есть осень
14/88
Вы ничего не просили и не спросили ,вы начали на меня незжать ,потому что вам совершенно пофиг ,что для меня моя собака это как ребенок ,со всеми вытекающими .Мне надоели обвинения на пустом месте,вы абсолютно не разбираетесь ни в собаках ,ни в породах .
Вы не знаете что я понимаю,а что нет ((((
я боюсь людей ,гораздо больше чем собак ,людей агресивных ,которые любят поучать ,указывать и живут в созданных ими же мифах и страхах !
а так как люди чаще всего не считаются с окружающими,то собака помогает мне ,чтобы подобные личности держались от меня подальше
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Джулианна, Вы на своего ротвейлера надеваете намордник, при выгуле в городе ?
Элементарный вопрос. Не надо про то, что он добрый, что я не разбираюсь в собаках...
Вы надели или нет ?
Новый порядок содержания животных в московских приютах вызвал серьёзные споры
видеоВ Москве разгорелся конфликт между защитниками животных и представителями столичной администрации. Причина - новые правила содержания бездомных животных. Чиновники уверяют, что действуют, исходя из соображений гуманности. Их оппоненты, среди которых и очень известные люди, всерьёз опасаются за жизнь наших меньших братьев.
Белого пса как-то лютой зимой привязали к дереву и бросили. Он отморозил себе лапу, которую потом ампутировали. Но до этого его нашел случайный прохожий, забрал в тепло, вылечил и назвал Пуша. Добродетелем был Алексей Серебряков. Таких историй у известного актера 5 - по количеству собак, живущих в доме.
Алексей Серебряков, народный артист России: "Если бы была возможность, я бы взял всех собак. Я люблю собак. Мои дети видят брошенных собак. Это говорит о том, что ничего хорошего от такой страны ждать не приходится"......
Социальные закладки