Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
По договору просто вернут за вычетом не помню скольки процентов, но тут множество "но". Привязка естественно к доллару. Если на протяжении этих 7 лет курс растет, то и стоимость в грн растёт. А если вернут - то в грн. То есть в долларовом эквиваленте можно очень потерять.
Когда берешь обычную рассрочку - в случае чего квартиру можно перепродать. В большинстве случаев ещё и заработаешь, в худшем - выйдешь в ноль. А при рассрочке на 7 лет попробуй найти желающего перекупить это чудо....
Но, вопреки моей логике, спрос на такую рассрочку есть, и я это не понимаю )))
Так ты ж всё равно покупаешь в строящемся доме. Жить "уже" не получится.
Если денег нет, лучше уж посмотреть комплекс подешевле, а не подписать себя на платёж в 480 долларов ежемесячно на 7 лет.
Разве нет ?)
А в сданом помню только в Альтаире-2, но выбор там оставался такой себе...
P.S. Это если мы о Будове говорим. А в сданных других - только в Башне Чкалов помню.
В Михайловском я брала на 7 лет в уже сданном доме.1000 уё за квадрат. Если имеешь определенный доход, то это очень даже нормально. Живем уже ремонт сделали. Кстати, брали квартиру из расчета чтоб по квартирам не скитаться. Молдованку не рассматривали вообще, только как временное жильё. А теперь очень даже нравится. И дом хороший. В общем больше плюсов. На 5 лет продавали Омегу.
О, вот один из примеров когда эта рассрочка подошла людям. Поздравляем вас с покупкой )
В Одессе дождь или нету?
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
когда у нас начнут массово строить хотя бы таунхаусы, как в Америке.
Места у нас дофига, почти вся Украина находится в степной зоне.
В той же густонаселённой Англии (где плотность населения в 5-6 раз выше), это очень популярный тип застройки.
Ну почему строят эти 20-ти этажные скворечники?
Вот когда у нас всё будет как в Америке, тогда и начнут.
Тут большая совокупность факторов. Зарплаты, дороги, возможное трудоустройство, инфраструктура и т. д.
Социальные закладки