|
Маша, пусть муж поправляется! Ужас конечно!!!
Родивших девочек поздравляю!
Девочки лучше дома не засиживаться, это я вам как мать "ракеты" говорю.![]()
Последний раз редактировалось MaJIuHa; 03.08.2014 в 22:28.
Там отделение патологии, палаты, девочки ходят....
В чем кошмар?
Доброй ночи, девочки)) читала вас все выходные, а написать руки не дошли)) че-то и мне не спится..напугала меня седня свекровь, что у меня животик начал опускаться.. а я хоть убей этого не вижу - или не хочу видеть)) да нет, вроде все на месте))просто смотрю- в основном все родить уже хотят, а я и родить хочу, и еще с пузиком походить))мне так нравится это ощущение, что в тебе кто-то барахтается, не хочу с пузиком расставаться, хоть и тяжеловато уже..короче, я под впечатлением.. хоть и срок ставят с 15 по 25-е августа, а я все никак не готова)))вот и уснуть не могу, мысли в голову лезут без остановкеи, спать не дают..
Дианочка! )) Вот и твое четвертое наступило! )))
От души поздравляю, желаю всего самого хорошего, светлого, доброго, улыбчивого!))
Как там наша толстощечка?))
Привет, девочки! Не спится, и нет никого, обычно лежу читаю вас. Проснулась в 3 ночи и пытытаюсь уснуть, но идут не сильные схватки каждые 10 мин, но ни вод, ни пробки и манюня крутится в пузике, наверно просто решила не дать мне поспать))))
Две лапочки-дочки)))
Диана, с днем рождения!!! Всего тебе самого лучшего, пусть все мечты сбываются!!!
Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪
С днем рождения , Дианочка!!!!!))))
И с ПДР))))))
Желаю тебе крепкого здоровья родить свою толстощечку и получать огромное счастье от всех прелестей материнства!!!!))))
Социальные закладки