|
тупо не жрать... со временем голод проходит
и наступает анорексия.....
Smile, God yet loves You!
и замедляется метаболизм
а потом приходит жор
и начинаешь пухнуть на глазах
и рассказ- ничего не ем, а поправляюсь, наверное от воздуха, нужно перестать дышать
Smile, God yet loves You!
Я не собираюсь вам ничего доказывать. Не у всех горит жир при пустых гликогеновых депо при беге по утрам. Я изменила всего лишь время пробежек и стал появляться результат. Моей родной сестре сумку из магазина достаточно принести, чтоб у неё начали штаны спадать и ест она всё подряд без каких либо ограничений, а мне нужно приложить намного больше усилий чтоб добиться такого же результата.
Ну что это за жизнь без пианины)))
Уважаемые форумчане ,любители спорта и фитнеса и здорового образа жизни, подскажите мне , пожалуйста , я вот почти год уже как бегаю по утрам по 40-50 минут , бег - интервальный , через день , вроде бы как организм должен привыкнуть , дышать стараюсь правильно, сказать, что мне не хватает воздуха - не могу , отдышки нет. Но вот постоянно колит правы бок, под ребрами. В чем может быть причина ? Заранее благодарю.
Способный терпеть способен добиться всего, чего он хочет.
По идее за такой срок должно пройти. У меня тоже когда-то была эта проблема, мне тогда врач объяснил, что это из-за притока крови к печени, капсула печени напрягается и увеличивается, от этого возникают спазмические боли. Нужно снижать темп, если такое происходит. Со временем у меня прошло, дышать научилась и чувствовать темп.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки