Пенсии бабули хватит на помощь страждущим "у которых жизнь не сложилась", борща мне не жалко, а вот навещать часто - меня пугает. Одним из факторов возвращения к свекрови были именно вот эти навещания. Жили мы метров в 200, утром и вечером навещали, еду приносили, но... бабка регулярно падала и не могла подняться самостоятельно, звонила (на этот случай всегда у неё в кармане мобильный) Сереге, чтобы тот поднял и он срывался с работы, поднимал, отводил до кровати, а через час-два история повторялась.
И поэтому вы приехали, чтобы не Серёга срывался, а ты была на подхвате.
Хочешь быть счастливым - будь им
почему то уверена что если бы разок не сорвался то через часок можно было бы увидеть картину самостоятельного подъема
по чему правильно и что правильно ???? давать над собой издеваться за какие такие заслуги ???Даже не сомневаюсь, но муж никогда не дотягивал до этой развязки. С одной стороны - это правильно и так должно быть, а с другой...
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
море, буй)))
класс!!!
и в моей молодости такое было)
только мой будущий муж держал мои плавки, а я его...
так он мои потерял...
как с моря выйти? людей то кругом...
затащил он в море полотенце, я обмоталась, стыдоба и срамота)
мне казалось, что весь пляж с меня ржет)))
а потом матери как объяснить, приехала домой верх от купальника есть, а низ потеряла))) сказала, что в раздевалке, видимо, обронила)))
Алиска, у на на форуме есть хороший юрист Игорь Николаевич, вот его тема, мне здорово помог еще 3 года назад, всем рекомендую!
человек может помочь себе сам, нужно только желание.
Последний раз редактировалось KARAMBOLKA; 21.07.2017 в 22:40.
)))
По-моему, у Карамбольки пока первое место по сексадвенту)))
...Мы жили тогда на планете другой((((
так он минималку и оформил , 1000 на ее содержание и столько же на ребенка , еще и ему осталось на шпильки )))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Девочки, думаю многие себя тут узнают .........
Та женщина, которая ушла,
Не будет беспокоить вас звонками
И баловать в субботу пирожками,
Рассказывать, что ночью не спала…
Ей будет абсолютно всё равно,
Что ни одной с рыбалки смс-ки…
Что удочки стары, порвались лески,
А рыбы в речке спрятались на дно…
Не будет вспоминать объятья ваши
И станет на одну потерю старше,
Но у неё, как прежде, два крыла…
Ручьём не льются слёзы по щекам
От запаха духов чужих и сладких…
Она уйдёт, не бросив взгляд украдкой,
А вместо вас возьмёт себе щенка…
По центру дартса ваше фото вклеит…
В десяточку без промаха сумеет
Попасть, она б иначе не смогла…
И на страницах ваших, в соцсетях,
Её в гостях не встретите случайно…
И не вздохнёт о вас ночами тайно…
Корабль не хочет знать о якорях…
Вы будете не раз её просить,
Чтоб поняла, открыла и простила,
Под дверью, с орхидеей и текилой,
С козырной клятвой – на руках носить…
Она откроет дверь, не помня зла,
В рубашке не её совсем размера,
Со счастьем на лице, а в сердце с верой…
Та женщина, которая ушла…
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
о нет, уходя- уходи без всяких дарстов и прочего. ушла. вычеркнула а дальше кто и что там уже делает совершенно фиолетово. хотя некоторые таки начинают ценить после ухода, на этом кстати построена методика возврата загулявших мужей от калмова. но если чувств у женщины не осталось то уже ничего не поможет, впринципе как у мужчины. поэтому уходы бывают разные,но если решила рвать то такие стишки лучше не читать) а вообще есть классный коллаж картинок как расстаются м и ж но с тел не знаю как вставить, приеду с моря поищу. жизненно, проверено временем))
Социальные закладки