Сообщение от Vlds нормальновогонету) Всё стабильно, тоже не плохо)))
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Сообщение от Vlds нормальновогонету) Чего? Сегодня подсадил мне батарейке на всём)))
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Всё стабильно, тоже не плохо))) та да. а ты шо там?
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Сообщение от _Alex Чего? Сегодня подсадил мне батарейке на всём))) я?
Сообщение от Vlds я? Ты
Сообщение от _Alex Чего? Сегодня подсадил мне батарейке на всём))) и Кася уже не светится?) Совесть привет.
Сообщение от Vlds та да. а ты шо там? непонятано шо я... ремонт типа... на форум уже не так тянет, в общем якась підстаркувата я)))
Сообщение от _Alex Ты понятия не имею
Сообщение от {Natulya} и Кася уже не светится?) . Спит котенок. На сабвуфере
Сообщение от Vlds понятия не имею Да ладно
Сообщение от {Natulya} и Кася уже не светится?) Совесть привет. Привет!))) А ты как?)) Давно я вас не читала и не наблюдала)
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ непонятано шо я... ремонт типа... на форум уже не так тянет, в общем якась підстаркувата я))) на форумовки бегаешь еще?
Сообщение от Vlds на форумовки бегаешь еще? вот планирую пробежаться))) а так шо раньше, то не... А ты в Одессе бываешь?
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ вот планирую пробежаться))) а так шо раньше, то не... А ты в Одессе бываешь? да, навернае уже все перефорумились, кто хотел редко
Сообщение от Vlds да, навернае уже все перефорумились, кто хотел редко Та я даже забыла, когда организовывала))) И что, пересекаетесь, когда ты бываешь
Сообщение от _Alex Да ладно а шо там было то? ато может ты не один такой пострадавший. шоб я знал уже) нуда, мне вайбер понадобился вдруг внезапно
Сообщение от Vlds а шо там было то? ато может ты не один такой пострадавший. шоб я знал уже) нуда, мне вайбер понадобился вдруг внезапно Группа, я отписался на 28 человеке. Никого не знаю) пищит без остановки. Ты администратор и тема про шашлык
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Та я даже забыла, когда организовывала))) И что, пересекаетесь, когда ты бываешь та не, я только на привоз за хеком и обратно тут же домой
Сообщение от _Alex Группа, я отписался на 28 человеке. Никого не знаю) пищит без остановки. Ты администратор и тема про шашлык ахуеть, 28 человек будут думать шо я поц)
и спрашивать - когда на шашлыки
Правила форума
Социальные закладки