Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 2884 из 3280 ПерваяПервая ... 1884 2384 2784 2834 2874 2882 2883 2884 2885 2886 2894 2934 2984 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,661 по 57,680 из 65597
  1. Вверх #57661
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от Natatun Посмотреть сообщение
    короче, я о чем? мне платье нравится!!!!и Алена в платье тоже!!! (не вижу летящих тапок)))
    если что, будем ловить по очереди тапки)
    а я..а меня что-то на платья потянуло этим летом. Ношу в основном их. Кто бы мне сказал, что они будут составлять 80% моего летнего гардероба - не поверила бы)

2. Вверх #57662
    Живёт на форуме Аватар для Natatun
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    не поверишь,но у меня раньше толком и джинс небыло:в Академии ходила строго одета,на одной и второй работе,костюмчики и тоже шпильки...
    как вспомню...вы представьте риэлтора,девушку,лет 22х в юбке на шпильке,лезет на 5й эт по деревянной лестнице ...потом забила на дрес-код,на второй сначала немогла забить,а потом уже по статусу немогла..
    сейчас все блузы и юбки малы-отдала сестричке в деревню..
    вот туда им и дорога!!!
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Это Тухманов, с диска "По волне моей памяти" . Правильное название "Из Вагантов" В советские времена за этим диском убийство было. У меня был такой. Эх... Какие же песни на нем классные были!
    даааа..сейчас бы пластиночка рукодельнице нашей пригодииилась))))

3. Вверх #57663
    Живёт на форуме Аватар для WARDA
    Это Тухманов, с диска "По волне моей памяти" . Правильное название "Из Вагантов" В советские времена за этим диском убийство было. У меня был такой. Эх... Какие же песни на нем классные были!
    Ой, настольжи. У нас тоже хит всегда с собой в дорогу песни 70-80х и хиты кино. Бальзам на душу.
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.

4. Вверх #57664
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    ну вот..пока я тут копошилась, кое-кто (не будем тыкать пальцем) уже забил местяк)))) ну вот не задался день - и все тут)))

таки ура!!!
    нет не все тут -я отказываюсь от платья в твою пользу -тем более боюсь что мои сайз не втиснется в него
    и вообще то
    Последний раз редактировалось ksu@; 02.08.2011 в 21:00.
    Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

5. Вверх #57665
    Цветоман форума

даааа..сейчас бы пластиночка рукодельнице нашей пригодииилась))))
    Смеешься, да?))) А я вот что сегодня себе наваяла)) Не из пластинок правда))
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

6. Вверх #57666
    Живёт на форуме Аватар для dibubu
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    если что, будем ловить по очереди тапки)
    а я..а меня что-то на платья потянуло этим летом. Ношу в основном их. Кто бы мне сказал, что они будут составлять 80% моего летнего гардероба - не поверила бы)
    А я себя поймала на мысли сегодня, имея в гардеробе несметное кол-во платьев, тупо ношу белые шорты почти все время...
    Надо срочно их прятать

7. Вверх #57667
    Цитата Сообщение от ksu@ Посмотреть сообщение
    нет не все тут -я отказываюсь от платья в твою пользу -тем более боюсь что мои сайз не втиснется в негои вобще
    а к моему еще столько ваты не произвели)))) хотя..надену три-четыре пуш-апа ....и - оп-ля! гарна руська дивка!!!)))) а штаны, ежели они последние, так мине не надо...я ж не изверг...))))

8. Вверх #57668
    Ой, ну, лепота!!!! Молодец!!

9. Вверх #57669
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    красотищааааааааааааааааааааааааааааа!
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

10. Вверх #57670
    Почему смеюсь? совсем нет...я тож люблю что-то руками производить)))в молодости вот шила по Бурде и макраме вязала, а сейчас крючком занялась (навязала мотивов ирландским кружевом на платье и уже третий год собрать не могу)))) нужен пендель)))
    Цитата Сообщение от dibubu Посмотреть сообщение
    А я себя поймала на мысли сегодня, имея в гардеробе несметное кол-во платьев, тупо ношу белые шорты почти все время...
    Надо срочно их прятать
    Не надо ничего прятать!!! выставляй фотку - тут мигом все разметут)))вон Вардочка не успела в платьице поокрасоваться, уже практически раздели)))

11. Вверх #57671
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Цитата Сообщение от WARDA Посмотреть сообщение
    Девочки всем спасибо за отзывы. Или мне надо загореть, или перекраситься А лучше и то и другое.А если честно чувтвую, что платье не мое.
    Моя парикмахер будет на той неделе хочу вот так и в таком платье
    Тебе будет очень шикарно,и в той и в этом))))

Какая красатище!!!!
    Вика,а из чего вояла?)

12. Вверх #57672
    Цветоман форума
    Почему смеюсь? совсем нет...я тож люблю что-то руками производить)))в молодости вот шила по Бурде и макраме вязала, а сейчас крючком занялась (навязала мотивов ирландским кружевом на платье и уже третий год собрать не могу)))) нужен пендель)))

Ирландское кружево - это круто! Всегда, когда бываю в Пассаже, не могу не заглянуть в магазин, где продают вещи, связанные в этой технике. Каааакой там сарафанчик в прошлое лето висел, у меня слюнки текли. Но цена... 4 тыс. гр. ! О как! А у тебя лежит!

13. Вверх #57673
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    а работаете когда? если мама дома с 2 детками - там все ясно и понятно. а вот если еще и на работу надо ездить... не очень себе представляю как это все совмещать... утром напрмиер надо старшего в сад отвезти, а если в это время младший спит, как с ними двумя до машины вообще дойти, коляска, лифт, работа, садик, дом, искупать двоих... девочка, как вы все это делаете? ))
    Работаю я час-два в день ))) Купать и лифт не проблема, я вообще таскала коляску с малым и продуктами и подвигом это не считаю и жалоб таких не понимаю, это неудобно, тяжеловато, но не смертельно. И мне все таки немного легче, малявка не моя и у нас не каждый день, а примерно пол недели. И со сном легко, сынуля уже в обед не спит, только в саду, а так не шумит, не будит малую. А если второй ребенок совсем маленький, то работать надо, если есть кому помочь, у нас некому, мама еще работает, а свекровь ни за что с малым сидеть не будет, да и не доверю ей. До класса второго я вряд ли на работу выйду, т.к. я против продленки в школе, особенно в первом классе.
    И глубока любовь моя, как море.

14. Вверх #57674
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    дождалась я звонка мужа..ура!
    они посреди Атлантики,только 12 должны быть в Штатах.Говорит жара сумашедшая.
    Но меня поразил тот факт,что повар,который несколько прошлых рейсов изморял их пережаренной и острой пищей,стал готовить суперски:выпечка через день,Барбекю и т.п.муж говорит с желудком все ок!он сам в прозрении....говорит,кординально поменялся...Вот у Пестика чуйка была(говорила мне нерастраиваться по поводу повара,что повар может поменять своё меню).Спасибо тебе дорогая,он услышал твои слова и исправился!
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

15. Вверх #57675
    Пойду-ка я уже... а то столько дел несделанных...да и головушку свою умную в порядок бы привести))))
    я побуду сегодня вместо Дашика...итак..ВСЕМ!!!! сладких и эротиШных снов!!!! (на всю ночь!!!)

16. Вверх #57676
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    WARDA, Алькаааааааааааа, платье - супер, это же последний писк
    Сама люблю цветастое и перстрое, правда сейчас вся эта одежка пестрится в шкафу, по одной плохой причине.
    На платье посягать не буду, размерчик не мой, к сожалению

ВикториЯ, и еще одной кудеснице - БРАВО!
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

17. Вверх #57677
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение

Какая красатище!!!!
    Вика,а из чего вояла?)
    Браслет - заготовка из пластика, а кулон делала полностью от А до Я . Идею подсмотрела в инете. Это газетные трубочки (шепотом)

18. Вверх #57678
    Ирландское кружево - это круто! Всегда, когда бываю в Пассаже, не могу не заглянуть в магазин, где продают вещи, связанные в этой технике. Каааакой там сарафанчик в прошлое лето висел, у меня слюнки текли. Но цена... 4 тыс. гр. ! О как! А у тебя лежит!
    да вот все не могу собраться с силами((((сшивать его оооочень долго, а у меня терпения - ноль((((
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    дождалась я звонка мужа..ура!
    они посреди Атлантики,только 12 должны быть в Штатах.Говорит жара сумашедшая.
    Но меня поразил тот факт,что повар,который несколько прошлых рейсов изморял их пережаренной и острой пищей,стал готовить суперски:выпечка через день,Барбекю и т.п.муж говорит с желудком все ок!он сам в прозрении....говорит,кординально поменялся...Вот у Пестика чуйка была(говорила мне нерастраиваться по поводу повара,что повар может поменять своё меню).Спасибо тебе дорогая,он услышал твои слова и исправился!
    Да...Пестичек у нас вон как громко крикнуть может, аж через океан слышно)))))

п.с. все, теперь точно пока-пока))))

19. Вверх #57679
    Цитата Сообщение от [B
    Natatun[/B];21958381]

Не надо ничего прятать!!! выставляй фотку - тут мигом все разметут)))вон Вардочка не успела в платьице поокрасоваться, уже практически раздели)))
    Я про то, что надо шорты прятать, а то лето закончится так и проведу его в "трусах". А вообще со мной на днях хохма была.
    Решила я вырядиться в выходной день и достала свои шикарные замшевые босоножки на платформе. В Центр то я на машинке доехала, благо автомат.
    А вот дефилировать-это было нечто! Я реально чуть ноги не переломала.. так что и каблуки гуд бай???!!!

20. Вверх #57680
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Тогда надо загореть до шоколадки)) хотя второй вариан,ну очень интересный))))))
    Ага, а ко второму варианту еще декольте добавить выразительное!

Да да))ждёмс))))))))))
    Лиля)) - Александр2+ -почему нет похвастушек с прической -хде фото ??
    О, пани вже ляглы и просють

Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Всем привет, красотки!
    И я тоже ходила с подругой, но вчера Здорово там, нафоткались. Подружка знает испанский, познакомилась с молоденьким офицером там, сегодня встречалась с ним
    А шо это ты встречалась с ним, а?
    нет не все тут -я отказываюсь от платья в твою пользу -тем более боюсь что мои сайз
    Ой-ой, нечего тут своими сайзами фастать перед тем, у кого 0,75

Очень красиво!

а к моему еще столько ваты не произвели)))) хотя..надену три-четыре пуш-апа ....и - оп-ля! гарна руська дивка!!!)))) а штаны, ежели они последние, так мине не надо...я ж не изверг...))))
    Ага. очень важно подобрать правильный выгодный лифон
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

Закрытая тема
Страница 2884 из 3280 ПерваяПервая ... 1884 2384 2784 2834 2874 2882 2883 2884 2885 2886 2894 2934 2984 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права