|
Почему смеюсь? совсем нет...я тож люблю что-то руками производить)))в молодости вот шила по Бурде и макраме вязала, а сейчас крючком занялась (навязала мотивов ирландским кружевом на платье и уже третий год собрать не могу)))) нужен пендель)))
Не надо ничего прятать!!! выставляй фотку - тут мигом все разметут)))вон Вардочка не успела в платьице поокрасоваться, уже практически раздели)))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Работаю я час-два в день ))) Купать и лифт не проблема, я вообще таскала коляску с малым и продуктами и подвигом это не считаю и жалоб таких не понимаю, это неудобно, тяжеловато, но не смертельно. И мне все таки немного легче, малявка не моя и у нас не каждый день, а примерно пол недели. И со сном легко, сынуля уже в обед не спит, только в саду, а так не шумит, не будит малую. А если второй ребенок совсем маленький, то работать надо, если есть кому помочь, у нас некому, мама еще работает, а свекровь ни за что с малым сидеть не будет, да и не доверю ей. До класса второго я вряд ли на работу выйду, т.к. я против продленки в школе, особенно в первом классе.
И глубока любовь моя, как море.
дождалась я звонка мужа..ура!
они посреди Атлантики,только 12 должны быть в Штатах.Говорит жара сумашедшая.
Но меня поразил тот факт,что повар,который несколько прошлых рейсов изморял их пережаренной и острой пищей,стал готовить суперски:выпечка через день,Барбекю и т.п.муж говорит с желудком все ок!он сам в прозрении....говорит,кординально поменялся...Вот у Пестика чуйка была(говорила мне нерастраиваться по поводу повара,что повар может поменять своё меню).Спасибо тебе дорогая,он услышал твои слова и исправился!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Пойду-ка я уже... а то столько дел несделанных...да и головушку свою умную в порядок бы привести))))
я побуду сегодня вместо Дашика...итак..ВСЕМ!!!! сладких и эротиШных снов!!!! (на всю ночь!!!)
WARDA, Алькаааааааааааа, платье - супер, это же последний писк
Сама люблю цветастое и перстрое, правда сейчас вся эта одежка пестрится в шкафу, по одной плохой причине.
На платье посягать не буду, размерчик не мой, к сожалению
ВикториЯ, и еще одной кудеснице - БРАВО!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Я про то, что надо шорты прятать, а то лето закончится так и проведу его в "трусах". А вообще со мной на днях хохма была.Сообщение от [B
Решила я вырядиться в выходной день и достала свои шикарные замшевые босоножки на платформе. В Центр то я на машинке доехала, благо автомат.
А вот дефилировать-это было нечто! Я реально чуть ноги не переломала.. так что и каблуки гуд бай???!!!
Ага, а ко второму варианту еще декольте добавить выразительное!
О, пани вже ляглы и просють
А шо это ты встречалась с ним, а?
Ой-ой, нечего тут своими сайзами фастать перед тем, у кого 0,75
Очень красиво!
Ага. очень важно подобрать правильный выгодный лифон![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Социальные закладки