Во многих из нас живет внутри фантом счастья. Странная, ни на чем не основанная вера, она стоит на трех китах — словах "все будет хорошо".
Эмилия Остен
|
Во многих из нас живет внутри фантом счастья. Странная, ни на чем не основанная вера, она стоит на трех китах — словах "все будет хорошо".
Эмилия Остен
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
"Я люблю свиней. Собаки смотрят на нас снизу вверх. Кошки смотрят на нас сверху вниз. Свиньи смотрят на нас как на равных."
Уинстон Черчилль
Думать, что кто-то другой может сделать тебя счастливым или несчастным, — просто смешно.
Слова только мешают понимать друг друга.
Антуан де Сент-Экзюпери
"Не желайте здоровья и богатства, а желайте удачи, ибо на Титанике все были богаты и здоровы, а удачливыми оказались единицы!"
Уинстон Черчилль
Я обычно плох, но, когда я хорош, я хорош дьявольски.
Улыбайся, не доставляй беде удовольствия.
Рей Брэдбери "Вино из одуванчиков"
Тот, кто недоволен тем, что имеет, не будет доволен тем, чего желает.
Сократ
Основная ваша ошибка заключается в том, что вы недооцениваете значения человеческих глаз. Поймите, что язык может скрыть истину, а глаза — никогда!
Михаил Булгаков
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Юмор – это прежде всего ум, а без этого ингредиента суп не получится. Дурак не способен пошутить интересно.
В.Токарева
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
"Если вы можете начать свой день без кофеина, если вы всегда можете быть жизнерадостным и не обращать внимание на боли и недомогания, если вы можете удержаться от жалоб и не утомлять людей своими проблемами, если вы можете есть одну и ту же пищу каждый день и быть благодарными за это, если вы можете понять любимого человека, когда у него не хватает на вас времени, если вы можете пропустить мимо ушей обвинения со стороны любимого человека, когда все идет не так не по вашей вине, если вы можете спокойно воспринимать критику, если вы можете относиться к своему бедному другу так же, как и к богатому, если вы можете обойтись без лжи и обмана, если вы можете бороться со стрессом без лекарств, если вы можете расслабиться без выпивки, если вы можете заснуть без таблеток, если вы можете искренне сказать, что у вас нет предубеждений против цвета кожи, религиозных убеждений, сексуальной ориентации или политики, — значит вы достигли уровня развития своей собаки."
Уинстон Черчилль
Одиночество – замечательная вещь, только, к сожалению, об этом не кому рассказать.
О. Бальзак
Говорят, в конце концов правда восторжествует. Но это неправда".
– Антон Чехов
"Никогда столько не лгут, как во время войны, после охоты и до выборов"
Отто фон Бисмарк
Как только люди поймут основу своего я, самоидентифицируются, управлять, т.е. манипулировать ими будет чрезвычайно тяжело.
Г. Греф
"Никогда не сдавайтесь — никогда, никогда, никогда, никогда, ни в большом, ни в малом, ни в крупном, ни в мелком, никогда не сдавайтесь"
Уинстон Черчилль
Ого, кто-то плагиатит моего Уинстона) Но ничего, если он другим тоже нравится, значит я на правильном пути...
На каждую хорошую мысль неизбежно находится свой дурак, аккуратно доводящий её до абсурда.
© Илья Ильф
Социальные закладки