Ненавижу первые свидания)
Отличный вопрос) Мои первые свидания длились недолго, назначала встречу в обеденный перерыв-хорошего по-немножку
За час общения вполне можно составить общую картину о человеке и понять, хочешь ли встретиться во второй раз) О чем именно говорить, зависит от обоих, в какое русло пойдёт разговор заранее никогда не предугадаешь, главное, чтобы он был спонтанным и натуральным, если можно так выразиться, а не заранее продуманным)
Удивилась, когда парень на первое свидание пришел с цветами, но потом он признался, что купил их не сразу, сначала посмотрел на меня, а потом метнулся кабанчиком к цветочному магазину, заранее назначил встречу возле него, вот я поржала тогда))
До конца лета нужно успеть:
1. Позагорать;
2. Поужинать возле моря;
Удобно, я б сказала: видишь, что не твоё, всегда можно сослаться, что пора бежать на работу)) У меня тогда был плавающий обед, когда нет работы, тогда и обед) Еще ездила каждый божий день в торгово-промышленную палату, пока там ждёшь доки, можно рядышком в кафе хоть 2 свидания провести, но я так не делала)
Бывало и такое и это было последнее первое свидание)
Прекрасное время обед ))) хорошо вот если внезапно организовалась встреча ))) приехал такой с рафаелками ... ммммммммм
Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...
Социальные закладки