Сообщение от Leshka ага, выйти покурить это выше крыши))) Лех...это непосильный труд...мне иногда одеться выше крыши)))
Сообщение от Вера П - а я зависла reset нажми
Сообщение от NimfetkA :) Лех...это непосильный труд...мне иногда одеться выше крыши))) лентяйки!
Сообщение от Leshka reset нажми не помогает пока
Сообщение от Leshka лентяйки! И не говори))) Как тяжело с этим жить)))
Сообщение от NimfetkA :) Да?А я думала что это плохие качества....особенно в женщине... смотря как она их применяет... иногда можно и мороженным друг друга на улице обмазать, не думая о стирке и том, что скажут люди... ну это имхо все
Сообщение от Вера П не помогает пока значит 100гр на грудь и расслабится Сообщение от NimfetkA :) И не говори))) Как тяжело с этим жить))) почему?
Сообщение от Leshka значит 100гр на грудь и расслабится а это это еще за чем?
Сообщение от Малыш Бу смотря как она их применяет... иногда можно и мороженным друг друга на улице обмазать, не думая о стирке и том, что скажут люди... ну это имхо все А можно и голышом покушать мороженое и не думать о стирке...а только о совместном душе)))
Сообщение от Leshka почему? пАтАмУ))))
Сообщение от Вера П а это это еще за чем? Для сугреву То вдруг тебе в пене холодно))))
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от NimfetkA :) А можно и голышом покушать мороженое и не думать о стирке...а только о совместном душе))) на улице?
Сообщение от Малыш Бу на улице? дома,в кровати...
Сообщение от LO_LO Для сугреву То вдруг тебе в пене холодно)))) холодно но 100 гр как то не греют
Сообщение от NimfetkA :) дома,в кровати... постель потом стирать
Сообщение от Вера П холодно но 100 гр как то не греют Значит нужно больше)
Сообщение от Вера П холодно но 100 гр как то не греют смотря чего. попробуй спирт
Сообщение от Leshka постель потом стирать Леха...не бузи!Постель все равно когда то нужно стирать...
Сообщение от NimfetkA :) дома,в кровати... аааа... а я-то подумал уже, шо я тут не самый распущенный
Сообщение от Малыш Бу на улице? ты что нудист ?)))))) или эксбиционист))))) нет я знаю кто ты ты просто фантазер ))))))
Правила форума
Социальные закладки