|
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
они унитазы воруют что говорить из орехи
Наглая ложь.
1. Вы говорили про адептов власти, а не про саму власть.
2. Националистов какой национальности вы имели в виду?
3. Создается отчетливое ощущение, что вам не нравятся евреи как носители кип. Чем вызвана эта неприязнь, и почему вы решили выплеснуть ее на одесском форуме?
"Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."
адэпты власти транслируют только то, за что им заказали.
мне не нравятся националисты пришедшие к власти, которые заполняют все щели власти только своими друзьями и родственниками.
непрязни нет, у меня нет любви к конкретным националистам во власти,
так понятней?
вы любите националистов в действующей власти? да? нет?
и по теме:
действующая власть поставлявлет электроэнергию в крым?
и насколько увеличились пересечения фурами пунктов пропуска с приходом зеленского?
Последний раз редактировалось taras; 22.11.2019 в 22:31.
российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации
Дело в том, что это квартира их покойного отца, убитая,однокомнатная,располагается на окраине города.Хотят за неё 45т. уе. Мы им сказали, что это дорого для такой халупы,за это мы были посланы, обозваны и забыты.Сказали нам , что мы им завидуем, что они в богатой стране оказались и что у них всё будет хорошо,хоть и не сейчас , но скоро.Вот построят мост и по нему приедут покупатели.Что там дальше, я писал в предыдущем сообщении.
А сюда переезжать они и не собираются, там у них всё хорошо. Кум ходит в море по украинским документам, кума перестала ездить на наш 7,закрыла два магазина,сидит дома с ребёнком.Раньше при ненавистной Украине у неё не было время на детей и семью, вся была в торговле, а сейчас времени завались.Вот сидит дома и ждёт богатого покупателя , она в же" славном Севастополе живёт, а не в нашей деревне Одессе -"(это её цитата.)
Последний раз редактировалось jdanov; 24.11.2019 в 10:30.
1. Посмотрите на мою подпись и еще раз подумайте, что вы написали. Или это не мне?
2. Кто именно там националист? Дубинский? Гончарук? Разумков? Богдан? Арахамия? Зеленский? Может сам Коломойский? Как по мне - так все эти ребята весьма далеки от КАКОЙ-ЛИБО идеологии, поэтому упрекать их в национализме можно с таким же успехом, как в почитании коммунизма и пастарианства.
3. нет. как, если ЛЭП поломаны еще в начале 2015? по воздуху?
4. у меня нет такой информации. предполагаю, что в 0 раз.
ЗЫ: поставки в Крым (даже в международные сети - Метро, Ашан) шли и будут идти по другим каналам. Украина в этом не участвует.
росія завезла до окупованого Криму 500 тис. осіб, - заступниця представника президента в АРК Таміла Ташева
https://censor.net.ua/ua/news/316177..._v_ark_tasheva
Депортувати доведеться сотні тисяч окупантів...
Moscovia delenda est!
не какой-то, а Женевской конвенции от 12 августа 1949 года о защите гражданского населения во время войны. Раздел 3, Часть третья "Оккупированные территории"...
там какую статью не возьми - везде нарушения... соловьев-скабеева об этом умалчивают, но ООН признала нарушение мордорией Женевских конвенций в Крыму и на Донбассе.
на россии еще долго будут расхлебывать "подвиги" хуйла...
Московия в курсе, поэтому РОССИЯ ВЫШЛА ИЗ ЖЕНЕВСКОЙ КОНВЕНЦИИ О ЗАЩИТЕ ГРАЖДАНСКИХ ВО ВРЕМЯ ВОЙНЫ
Я все еще мечтаю о том, чтоб их выгнали из ООН, как в свое время СССР - из Лиги Наций. Тогда и с принятием резолюций в Совбезе ООН проблем не будет.
Последний раз редактировалось Rus; 26.11.2019 в 16:18.
процитирую фразу из фильма "Даун Хаус".
ПыСы: расшифровка для залесских гостей - фраза, обозначающая крайнюю степень тупости оппонента...
ПыСы2. Новость о возобновлении паромного сообщения между Крымом и Турцией оказалась пропагандистской «уткой».
Последний раз редактировалось Viktoz; 27.11.2019 в 08:30.
А вы сами не догадываетесь? Тогда объясняю.
По всем нормам международного права Крым входит в состав Украины. Это записано в Конституции Украины. Это записано в некоторых международных договорах, в том числе - договор о совместном использовании Черного и Азовского морей.
Россия обязалась соблюдать территориальную целостность Украины, несколько раз подтверждала это в международных соглашениях - Будапештский меморандум 1994, Большой договор о дружбе 1997, тот же договор о совместном использовании Черного и Азовского морей.
В 2014-м году россия самопроизвольно отказалась выполнять свои обязательства и включила Крымскую автономную республику в свой состав (причем с нарушением своей собственной конституции).
Исходя из всего вышеизложенного - Крым в настоящее время является оккупированным.
Говорят - зубкова могут оставить в покое. В начале декабря будет решение.
Социальные закладки