|
Лиля)) - Александр2+ -почему нет похвастушек с прической -хде фото ??
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
Всем привет, красотки!
И я тоже ходила с подругой, но вчераЗдорово там, нафоткались. Подружка знает испанский, познакомилась с молоденьким офицером там, сегодня встречалась с ним
Мельница, держись!
Сегодня вообще какой-то день дурацкий, мне мужа тоже звонил, расстроенный, что-то там поломалось у них, теперь работают, как глухонемыеНе часто его таким вижу, аж самой грустно стало
![]()
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
тогда можно будет мое???))) мне вот почему-то с годами все больше такая цыганистая расцветка нравится))) как вспомню, как в молодости одевалась - строгий костюмчик, шпилька...ну чисто старуха Шапокляк, зато теперь под пионэрку кошу, все черные вещи из гардероба повывела (одна тока шубейка осталась, но то - дело времени))) короче, я о чем? мне платье нравится!!!!и Алена в платье тоже!!! (не вижу летящих тапок)))
не поверишь,но у меня раньше толком и джинс небыло:в Академии ходила строго одета,на одной и второй работе,костюмчики и тоже шпильки...
как вспомню...вы представьте риэлтора,девушку,лет 22х в юбке на шпильке,лезет на 5й эт по деревянной лестнице ...потом забила на дрес-код,на второй сначала немогла забить,а потом уже по статусу немогла..
сейчас все блузы и юбки малы-отдала сестричке в деревню..
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Социальные закладки