Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2883 из 5489 ПерваяПервая ... 1883 2383 2783 2833 2873 2881 2882 2883 2884 2885 2893 2933 2983 3383 3883 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,641 по 57,660 из 109772
  1. Вверх #57641
    Посетитель Аватар для зюзенька
    Цитата Сообщение от зюзенька Посмотреть сообщение
    Сейчас, наверное, начнётся смех, но... посоветуйте куда пойти отметить свой День рождения, нужно чтобы был стейк для мужа, роллы для меня и пицца для ребёнка. Исключительно центр. Заранее спасибо))
    Спасибо всем кто отозвался. Действительно остановимся на Беллини, я про него что-то совсем забыла))

2. Вверх #57642
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    всегда удивляли заведения, имеющие на вывеске девиз типа "у нас домашняя кухня!". У посетителей таких мест в семье либо готовить никто не умеет, либо их дома вообще не кормят. Вот взять, к примеру, пресловутый тыквенный суп - ни одна нормальная хозяйка дома его готовить не станет - за мисочку желтой водички с плавающей жменькой гарбузовых семОчек на обед можно от мужа и схлопотать (за моральные издевательства)). Но, в ресторане такую экзотику очень даже можно попробовать. А вот заказывать в ресторане борщ, не находясь, при этом, в командировке в чужом городе - это выше моего понимания...
    А у посетителей бани-сауны,по Вашей логике ,нет воды и мыла)) кто ходит в кинотеатры нет телевизора,театры -книг,за одеждой ходят в магазин значит женщина на всю семью не нашила вещей. я сама вкусно готовлю и муж тоже,и никогда бы не подумала ,что увидев нас в кафе с борщом или с Оливье и т.д. и т.п. кто-то подумает ,что нас дома не кормят. смешные ,далеко не дедуктивные выводы)))

3. Вверх #57643
    Посетитель Аватар для Partizanka
    Цитата Сообщение от atamanka Посмотреть сообщение
    Хочу оставить свое мнение о кафе "ТАЙ РАЙ"

Сайт -красивый ,вкусный )) и удобный - даже очень! Готовят вкусно ,но обслуживание отвратительное, я не первый раз замечаю.

19.11.2013 в свой день рождения поехала на Дерибасовкую с парнем, зашли в Тай Рай покушать, когда ели увидели на стене таракана ,позвали официантку, все что она сделала- сказала: "ой" ,и даже его не убрала. Ладно, подумали сделают скидку, зная,Что у них это возможно. Мы поели и ждали пока уберут грязную посуду минут 15, она даже в поле зрения не появлялась. И после окончания трапезы,что вы думаете скидки не какой не было, да еще и сума по меню и в чеке была разной, в чеке вышло + 3гр, округлили до полной суммы. Осталась очень не довольно ,больше не пойду туда.

Вот наш гость ))
    Вложение 7293005
    А тараканы все живы) Видно персонал уже привык и перестал реагировать. Мы там были пару месяцев назад - так они и столы двигали, и дубасили этого таракашку чем-попало, и извинялись громко, мол вообще это не наш, а с Туркуаза прибежал. И даже карточку презентовали в конце.

4. Вверх #57644
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    А мы сегодня маму выгуливали не Черёмушках, зашли в Пан-Пиццу на Ген.Петрова.
    Меню становится всё меньше и меньше...
    Мамина говядина с вишнёвым соусом (самое там дорогое, за 92 грн) было вонючим, как будто его неправильно размораживали.
    Мясо на пицце мужа тоже было с хрящиками, которые всё время попадались и их надо было выплёвывать.
    Вин почти не осталось, наименований 5, и то какие-то украинские.
    -
    Я так понимаю, это результат адаптирования под спрос клиентов.

5. Вверх #57645
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    А мы сегодня маму выгуливали не Черёмушках, зашли в Пан-Пиццу на Ген.Петрова.
    Меню становится всё меньше и меньше...
    Мамина говядина с вишнёвым соусом (самое там дорогое, за 92 грн) было вонючим, как будто его неправильно размораживали.
    Мясо на пицце мужа тоже было с хрящиками, которые всё время попадались и их надо было выплёвывать.
    Вин почти не осталось, наименований 5, и то какие-то украинские.
    -
    Я так понимаю, это результат адаптирования под спрос клиентов.
    Попробуйте как -то говядину в вишневом соусе в ЧеГеваре - ни одного прокола пока не было (тьфу, тьфу)

6. Вверх #57646
    Новичок Аватар для Svetlov-M
    Всем привет... Подскажите ,где можно хорошо отметить новый год???

7. Вверх #57647
    Айболит форума

Порекомендуйте , пожалуйста , в Центре уютное место для проведения день рождения ребенку ( 6 лет) , сначала детский день рождение , а затем взрослые подойдут.спасибо.

8. Вверх #57648
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    А у посетителей бани-сауны,по Вашей логике ,нет воды и мыла)) кто ходит в кинотеатры нет телевизора,театры -книг,за одеждой ходят в магазин значит женщина на всю семью не нашила вещей. я сама вкусно готовлю и муж тоже,и никогда бы не подумала ,что увидев нас в кафе с борщом или с Оливье и т.д. и т.п. кто-то подумает ,что нас дома не кормят. смешные ,далеко не дедуктивные выводы)))
    Хотите дедуктивных - их есть у меня ))
    1) в сауну ходят не мыться - там не нужны ни мыло, ни вода ))
    2) Джеймс Бонд, говорящий українською - то же самое, что тарелка борща за 50 грн т.е. для меня - неприемлемо )) Поэтому перестал ходить посмотреть на широкий экран и заимел ДК + большой телевизор. Это как с борщом - наварил выварку и балдей пару дней на шару ))
    3) В отличие от семей других национальностей, моя украинская семья не шьет совсем. Вещи таки приходится покупать ))
    4) Оливье ? А он-то тут при чем ? (в смысле - салат). Иногда и сам грешен бываю, заказываю
    это не флуд, а ответы на вопросы ))

9. Вверх #57649
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Порекомендуйте , пожалуйста , в Центре уютное место для проведения день рождения ребенку ( 6 лет) , сначала детский день рождение , а затем взрослые подойдут.спасибо.
    Беллини / Дерибасовская

10. Вверх #57650
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Хотите дедуктивных - их есть у меня ))
    1) в сауну ходят не мыться - там не нужны ни мыло, ни вода ))
    2) Джеймс Бонд, говорящий українською - то же самое, что тарелка борща за 50 грн т.е. для меня - неприемлемо )) Поэтому перестал ходить посмотреть на широкий экран и заимел ДК + большой телевизор. Это как с борщом - наварил выварку и балдей пару дней на шару ))
    3) В отличие от семей других национальностей, моя украинская семья не шьет совсем. Вещи таки приходится покупать ))
    4) Оливье ? А он-то тут при чем ? (в смысле - салат). Иногда и сам грешен бываю, заказываю
    это не флуд, а ответы на вопросы ))
    есть люди с которыми спорить глупо и себе дороже,так как дальше своего носа они ничего не видят.
    1) а Ваша семья знает ,что в "сауну" Вы не мыться ходите
    2)в кинотеатра показывают и на русском)) ,к тому же раз у вас такая украинская семья,что же на украинском не смотрите?!
    3) салат Оливье (но скорее всего Вы имеете ввиду салат Столичный ,исходя из привычного мнения на постсоветском пространстве об этом салате) тот же борщ,или гороховый суп или винегрет и т.д.-вполне простое и домашней блюдо.
    это тоже не флуд,а ответ на замечания. я свой спор заканчиваю!
    Последний раз редактировалось gridina; 02.12.2013 в 21:52.

11. Вверх #57651
    Айболит форума

Беллини / Дерибасовская
    Спасибо ,а еще какие заведения , я хочу чтоб заведение было небольшое , уютное , чтоб можно было сделать закрытый банкет с детскими аниматорами.

12. Вверх #57652
    Постоялец форума
    Добрый всем день.
    Ребята подскажите пожалуйста нужно отметить юбилей, по сему случаю выбирается заведение, что бы кухня была неплохая, ну и потанцевать можно было)))
    Район Таирова.
    Присоветуйте плиз)))

13. Вверх #57653
    TourCafe Аватар для keygran
    Цитата Сообщение от ka4yrin Посмотреть сообщение
    Добрый всем день.
    Ребята подскажите пожалуйста нужно отметить юбилей, по сему случаю выбирается заведение, что бы кухня была неплохая, ну и потанцевать можно было)))
    Район Таирова.
    Присоветуйте плиз)))
    Золотое руно , Беллини на Глушко
    Способный терпеть способен добиться всего, чего он хочет.

14. Вверх #57654
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    кстати, о Золотом Руно. были мы в пятницу.
    нам все понравилось. Еда вкусная, приготовили достаточно быстро, особенно если учесть что в пятницу был прям день торжеств..все столы заняты именниниками))
    сидели на втором этаже, места на 7 взрослых в кабинке маловато. Понравилась концертная программа (с человека 70 гривен). Пели арии из "Призрак оперы", парень был в на 1 колесе(велосипед), парное катание на роликах, парень с большим обручем, было что-то наподобии факел-шоу) и что меня поразило были ЖИВОТНЫЕ: попугай, обезЯнка, 2 енота (если не ошибаюсь) и пеликан. Правда животные не делали чего-то особенного, но было прикольно.

15. Вверх #57655
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    есть люди с которыми спорить глупо и себе дороже,так как дальше своего носа они ничего не видят.
    1) а Ваша семья знает ,что в "сауну" Вы не мыться ходите
    Ну раз уж пошла такая заруба, то, все таки, я буду настаивать на том, что моются под душем. А в сауне просто, извините, потеют в сухом перегретом воздухе - это не я, это скандинавы придумали. Дома такого у меня нет и не будет (живу в обычной квартире) - в отличии от борща. Борщ есть ! ))
    ЗЫ а то, что Вы подумали - будем считать, что у ВАс это строго по Фрейду вырвалось
    Последний раз редактировалось palanbor; 03.12.2013 в 09:54.

16. Вверх #57656
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от Амити Посмотреть сообщение
    кстати, о Золотом Руно. были мы в пятницу.
    нам все понравилось. Еда вкусная, приготовили достаточно быстро, особенно если учесть что в пятницу был прям день торжеств..все столы заняты именниниками))
    сидели на втором этаже, места на 7 взрослых в кабинке маловато. Понравилась концертная программа (с человека 70 гривен). Пели арии из "Призрак оперы", парень был в на 1 колесе(велосипед), парное катание на роликах, парень с большим обручем, было что-то наподобии факел-шоу) и что меня поразило были ЖИВОТНЫЕ: попугай, обезЯнка, 2 енота (если не ошибаюсь) и пеликан. Правда животные не делали чего-то особенного, но было прикольно.
    Ты смотри, а в цирке практически за такой же набор, дерут 150 грн))).
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

17. Вверх #57657
    Не покидает форум Аватар для 22r
    а КТО ЧТО СКАЖЕТ ЗА «Bar-B-Q»?
    пОДКУПАЕТ НАЛИЧИЕ хОЛДИНГА РАЗЛИВНОГО,мяса-гриль и скидочного купона

настораживает отсутствие отзывов
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

18. Вверх #57658
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    а КТО ЧТО СКАЖЕТ ЗА «Bar-B-Q»?
    пОДКУПАЕТ НАЛИЧИЕ хОЛДИНГА РАЗЛИВНОГО,мяса-гриль и скидочного купона

настораживает отсутствие отзывов
    нормально там все, скидка работает только на кухню и рулька там зачотная
    You Will Respect My Authoritah!

19. Вверх #57659
    Новичок Аватар для Сама_Я
    занесло нас в Мюнхгаузен. Никогда там не были, да и больше не поедем.
    Интерьер на любителя.. Темно,мрачно, куча чучел животных.. Ну хотя знали,куда идем - типа "зАмок"..
    Из того,что пробовали, решительно не понравилось ни-че-го ... Грибной крем-суп в булке: булка вкусная, суп вкусный, но можно ж было предупредить,что в нем еще и курица! в меню об этом ни слова, а на мой взгляд грибной крем-суп не предполагает наличия курицы, да и на филе это было малопохоже - ощущались какие-то хрящи... после одного куска этой курицы и суп есть перехотелось! Венгерская сковородка, разрекламированная официантом, как сытное мужское блюдо, оказалась просто жуткой - картошка и куски мяса,плавающие в растительном масле... бррр...аж дурно становится, когда вспоминаю. Муж, который харчами редко перебирает, съел пару кусков мяса - и попросил запаковать с собой. Нашему овчарику понравилось))
    Кстати, официанту однозначно надо дать премию за маркетинг.. так он все рекламировал. Повелась я на их "самый вкусный в Одессе наполеон", который по словам официанта разбирают просто на ура. И вот прямо для меня (о, счастье!) остался один-единственный последний кусочек... и опять-таки - я не могу даже сказать, что наполеон посредственный.. он просто невкусный!! жесткие коржи, слишком масляный крем..
    наверное, просто формат заведения не наш. Справедливости ради замечу: пока мы там сидели, начали подтягиваться парочки на ужин - так что это заведение все же имеет своих почитателей.

А еще хочу поделиться впечатлением от устричного бранча в Jardin. Были где-то с месяц назад, но все руки не доходили отзыв написать. Я в восторге. Не столько от самих устриц, я их, стыдно сказать, вообще не люблю сколько от атмосферы. Обслуживание идеальное, живая музыка. Много всяких вкусностей на столе - очень вкусные сыры и мясная нарезка. Единственное - почему-то всех ну прямо оооочень удивляло,что мы не пьем. Мол как так - устрицы запивать фрешем?!

20. Вверх #57660
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    А я из "Бизе". Всё понравилось, кроме вишнёвой косточки в вишнёвой творожной запеканке.
    А само место - зачётное, если не слишком много людей. Такое позитивно-женское ))

Ответить в теме
Страница 2883 из 5489 ПерваяПервая ... 1883 2383 2783 2833 2873 2881 2882 2883 2884 2885 2893 2933 2983 3383 3883 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права