|
А у посетителей бани-сауны,по Вашей логике ,нет воды и мыла)) кто ходит в кинотеатры нет телевизора,театры -книг,за одеждой ходят в магазин значит женщина на всю семью не нашила вещей. я сама вкусно готовлю и муж тоже,и никогда бы не подумала ,что увидев нас в кафе с борщом или с Оливье и т.д. и т.п. кто-то подумает ,что нас дома не кормят. смешные ,далеко не дедуктивные выводы)))
А мы сегодня маму выгуливали не Черёмушках, зашли в Пан-Пиццу на Ген.Петрова.
Меню становится всё меньше и меньше...
Мамина говядина с вишнёвым соусом (самое там дорогое, за 92 грн) было вонючим, как будто его неправильно размораживали.
Мясо на пицце мужа тоже было с хрящиками, которые всё время попадались и их надо было выплёвывать.
Вин почти не осталось, наименований 5, и то какие-то украинские.
-
Я так понимаю, это результат адаптирования под спрос клиентов.
Всем привет... Подскажите ,где можно хорошо отметить новый год???
Порекомендуйте , пожалуйста , в Центре уютное место для проведения день рождения ребенку ( 6 лет) , сначала детский день рождение , а затем взрослые подойдут.спасибо.
Хотите дедуктивных - их есть у меня ))
1) в сауну ходят не мыться - там не нужны ни мыло, ни вода ))
2) Джеймс Бонд, говорящий українською - то же самое, что тарелка борща за 50 грн т.е. для меня - неприемлемо )) Поэтому перестал ходить посмотреть на широкий экран и заимел ДК + большой телевизор. Это как с борщом - наварил выварку и балдей пару дней на шару ))
3) В отличие от семей других национальностей, моя украинская семья не шьет совсем. Вещи таки приходится покупать ))
4) Оливье ? А он-то тут при чем ? (в смысле - салат). Иногда и сам грешен бываю, заказываю
это не флуд, а ответы на вопросы ))
есть люди с которыми спорить глупо и себе дороже,так как дальше своего носа они ничего не видят.
1) а Ваша семья знает ,что в "сауну" Вы не мыться ходите
2)в кинотеатра показывают и на русском)) ,к тому же раз у вас такая украинская семья,что же на украинском не смотрите?!
3) салат Оливье (но скорее всего Вы имеете ввиду салат Столичный ,исходя из привычного мнения на постсоветском пространстве об этом салате) тот же борщ,или гороховый суп или винегрет и т.д.-вполне простое и домашней блюдо.
это тоже не флуд,а ответ на замечания. я свой спор заканчиваю!
Последний раз редактировалось gridina; 02.12.2013 в 21:52.
Добрый всем день.
Ребята подскажите пожалуйста нужно отметить юбилей, по сему случаю выбирается заведение, что бы кухня была неплохая, ну и потанцевать можно было)))
Район Таирова.
Присоветуйте плиз)))
кстати, о Золотом Руно. были мы в пятницу.
нам все понравилось. Еда вкусная, приготовили достаточно быстро, особенно если учесть что в пятницу был прям день торжеств..все столы заняты именниниками))
сидели на втором этаже, места на 7 взрослых в кабинке маловато. Понравилась концертная программа (с человека 70 гривен). Пели арии из "Призрак оперы", парень был в на 1 колесе(велосипед), парное катание на роликах, парень с большим обручем, было что-то наподобии факел-шоу) и что меня поразило были ЖИВОТНЫЕ: попугай, обезЯнка, 2 енота (если не ошибаюсь) и пеликан. Правда животные не делали чего-то особенного, но было прикольно.
Ну раз уж пошла такая заруба, то, все таки, я буду настаивать на том, что моются под душем. А в сауне просто, извините, потеют в сухом перегретом воздухе - это не я, это скандинавы придумали. Дома такого у меня нет и не будет (живу в обычной квартире) - в отличии от борща. Борщ есть ! ))
ЗЫ а то, что Вы подумали - будем считать, что у ВАс это строго по Фрейду вырвалось![]()
Последний раз редактировалось palanbor; 03.12.2013 в 09:54.
а КТО ЧТО СКАЖЕТ ЗА «Bar-B-Q»?
пОДКУПАЕТ НАЛИЧИЕ хОЛДИНГА РАЗЛИВНОГО,мяса-гриль и скидочного купона
настораживает отсутствие отзывов![]()
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
занесло нас в Мюнхгаузен. Никогда там не были, да и больше не поедем.
Интерьер на любителя.. Темно,мрачно, куча чучел животных.. Ну хотя знали,куда идем - типа "зАмок"..
Из того,что пробовали, решительно не понравилось ни-че-го ... Грибной крем-суп в булке: булка вкусная, суп вкусный, но можно ж было предупредить,что в нем еще и курица! в меню об этом ни слова, а на мой взгляд грибной крем-суп не предполагает наличия курицы, да и на филе это было малопохоже - ощущались какие-то хрящи... после одного куска этой курицы и суп есть перехотелось! Венгерская сковородка, разрекламированная официантом, как сытное мужское блюдо, оказалась просто жуткой - картошка и куски мяса,плавающие в растительном масле... бррр...аж дурно становится, когда вспоминаю. Муж, который харчами редко перебирает, съел пару кусков мяса - и попросил запаковать с собой. Нашему овчарику понравилось))
Кстати, официанту однозначно надо дать премию за маркетинг.. так он все рекламировал. Повелась я на их "самый вкусный в Одессе наполеон", который по словам официанта разбирают просто на ура. И вот прямо для меня (о, счастье!) остался один-единственный последний кусочек... и опять-таки - я не могу даже сказать, что наполеон посредственный.. он просто невкусный!! жесткие коржи, слишком масляный крем..
наверное, просто формат заведения не наш. Справедливости ради замечу: пока мы там сидели, начали подтягиваться парочки на ужин - так что это заведение все же имеет своих почитателей.
А еще хочу поделиться впечатлением от устричного бранча в Jardin. Были где-то с месяц назад, но все руки не доходили отзыв написать. Я в восторге. Не столько от самих устриц, я их, стыдно сказать, вообще не люблюсколько от атмосферы. Обслуживание идеальное, живая музыка. Много всяких вкусностей на столе - очень вкусные сыры и мясная нарезка. Единственное - почему-то всех ну прямо оооочень удивляло,что мы не пьем. Мол как так - устрицы запивать фрешем?!
А я из "Бизе". Всё понравилось, кроме вишнёвой косточки в вишнёвой творожной запеканке.
А само место - зачётное, если не слишком много людей. Такое позитивно-женское ))
Социальные закладки