Сообщение от
Маша_od
Блин, у меня вчера "веселье" было(((( собрались с друзьями к 9 вечера на море покупаться. Они взяли пиццу, мы купили эклеры и наполеон, взяли сына( тк он любитель барахтаться в воде), собаку. Так классно думали вечер семьей с друзьями проведем ... Но не тут то было. Приехали на 13 фонтана,уже успело стемнеть, муж, естественно, чтоб я ничего не тащила, понабирал в руки сумок, кульков. Я только малого за ручку вела и собаку на поводке. Спустились мы кое-как по первой лестнице, а на второй муж еще и малого за руку взял( как я ни уговаривала, не просила, чтоб шел сам аккуратно и сына оставил со мной-не, нифига, упертый же, пошел со всем добром и дитем) и тут слышу грохот, смотрю, муж уже на ступеньку упал с малым. Первые секунды были мысли, а не разбил ли малый чего себе, потому что удар об ступеньки был знатный. Смотрю тихо встает, не плачет-выдыхаю, думаю, ну все окей. Спрашиваю у мужа как он, отвечает что руку разбил, смотрю капли крови на ступеньках огромные, я подумала , что он прочесал себе руку, думаю сейчас промоем водой и все будет хорошо. Но не тут то было. Кровь как начала заливать, хлещет, муж стоит в крови и кричит что руку до кости разрубил. Я в панике, обворачиваем полотенцами руку , их моментально кровью заливает, в попыхах поднимаемся на стоянку к машине( боже, а я с собакой, дитем, без прав-но было уже пофиг) на выезде с тринадцатой бешеная пробка. Слава Богу сообразили, мужа друг повез, а я пока поехала детей отвозить. Вообщем, итог такой: наложили 15 швов, сшивали мышцы в руке. Я думала, что рожу уже вчера(((
Социальные закладки