Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 2883 из 3778 ПерваяПервая ... 1883 2383 2783 2833 2873 2881 2882 2883 2884 2885 2893 2933 2983 3383 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,641 по 57,660 из 75555
  1. Вверх #57641
    Модератор

Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    А кто-то держит диету на гв, норм с колвом молока?
    Была на вынужденной очень жесткой диете, на ГВ не отразилось. Недели три только рис, печеные яблоки, некоторые паровые овощи и ржаные сухарики, потом постепенно вводила отварную ягнятину и кролика, зелень. Около полугода так, потом полегче.
    Сама сильно похудела, но молока было столько, сколько надо, кормила долго. Поэтому мне очень странно, когда мамочки запихиваются едой "чтобы молоко не пропало". На моем опыте- не связанные вещи. На ГВ гормоны влияют, а не количество жратвы, имхо.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #57642
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Лето скоро, а кость все еще широкая...))

3. Вверх #57643
    Не покидает форум Аватар для Eva Grig
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    Лето скоро, а кость все еще широкая...))
    Воооот! Поэтому нужно что- то срочно прекращать! ... Либо есть, либо взвешиваться...)
    Smile, God yet loves You!

4. Вверх #57644
    Вице-мисс Осень-2009
    есть нужно,токо хорошо и правильно)))) ПП и тренировки и я уже вижу результат))) надеюсь,что это не самовнушение)
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

5. Вверх #57645
    Посетитель
    девушки. вот я вас читаю читаю регулярно, и все стесняюсь спросить)
    кто как без сладкого справляется? не представляю себе кофе без конфеты какой-то. то есть, без тортиков и пирогов вполне могу прожить, но пару дней без сладкого и на 3-4 день организм свое доберет, все равно наемся))
    я из разряда желающих сбросить постоянно, вес колеблется 57-58 после родов, была 52-54. в тесте на Дюккане написали, что мне их диета не нужна, мой вес 56 идеальный. но как добиться, чтобы понизить его на постоянно? спортом нерегулярно занимаюсь. то есть неделю хожу, плаваю, потом неделя-две перерыв(. но есть еще уборка дома - вот где потеря каллорий))
    диета моя - максимум не есть вечером, это нормально получается, но утром и в первой половине след. дня порядком есть хочется. это вообще стоит делать или вредно, как из вашего опыта? жирное, жаренное, колбасы, фастфуд - все давно тоже не употребляю.
    тем не менее, хочется сбросить кг 3-4, просится даже больше вариант - чуть сбросить и подтянуть.
    спасибо все, кому не лень ответить на 50-й такой вопрос....

6. Вверх #57646
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Не есть вечером, но есть утром - стоит, стоит, и ещё раз стоит!
    Съеденное днём ты сожжёшь в течение дня, расходуешь эту энергию.
    Аналогичная еда вечером останется с тобой на ночь.

7. Вверх #57647
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    А у меня другой вопрос.
    Какой адекватный срок занятий с тренером?. Вот я месяц отзанималась по 3 раза в неделю. Сейчас несколько близких людей мне говорят, чтобы прекратила относить деньги, а занималась сама, что с тренажерами познакомилась, принцип занятий понятен, принцип питания тоже, программы занятий можно в интернете найти.
    И еще вопрос. Сколько должно длится занятие. у меня выходит вначале 10-15 кардио, потом с тренером 40-45 минут, а потом снова кардио 15-20 минут. Т.е. выходит, я оплачиваю занятие не 1 час, как заявлено в прайсе, а на четверть меньше.

8. Вверх #57648
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    А у меня другой вопрос.
    Какой адекватный срок занятий с тренером?. Вот я месяц отзанималась по 3 раза в неделю. Сейчас несколько близких людей мне говорят, чтобы прекратила относить деньги, а занималась сама, что с тренажерами познакомилась, принцип занятий понятен, принцип питания тоже, программы занятий можно в интернете найти.
    И еще вопрос. Сколько должно длится занятие. у меня выходит вначале 10-15 кардио, потом с тренером 40-45 минут, а потом снова кардио 15-20 минут. Т.е. выходит, я оплачиваю занятие не 1 час, как заявлено в прайсе, а на четверть меньше.

эээээ, ну вопрос достаточно философский...если вам не нужны пропорции, или хотя бы приближенные данные к стандартам, тогда нет смысла тратить деньги, зайдите в инет и накачайте себе прог и с чистой совестью посещайте ТЗ))

если вы достаточно амбициозны и хотите тело как с картинки, тогда нужно заниматься с тренером...долго, может даже в течении года, потому как тренер, он не просто тренер- он строитель тела), и своим цепким взлядом понимает, что где и как нужно корректировать, куда добавить, где убрать, как сделать талию)
    тренировки не носят постоянный характер, тренер понимает когда и как увеличить/ уменьшить нагрузку, кол-во подходов и кол-во повторений, затем, когда заканчивается т.н. массанабор ( это определенный уровень тренировок), начинается подготовка к сушке и сама сушка, а это совсем другой уровень тренировок, и поверте мне разница не только в добавке кардио тренировок.....ну в общем, эта тема глубокая, это так поверхностные рассуждения...так,что выбор за вами)

9. Вверх #57649
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Цитата Сообщение от Eva Grig Посмотреть сообщение
    эээээ, ну вопрос достаточно философский...если вам не нужны пропорции, или хотя бы приближенные данные к стандартам, тогда нет смысла тратить деньги, зайдите в инет и накачайте себе прог и с чистой совестью посещайте ТЗ))

если вы достаточно амбициозны и хотите тело как с картинки, тогда нужно заниматься с тренером...долго, может даже в течении года, потому как тренер, он не просто тренер- он строитель тела), и своим цепким взлядом понимает, что где и как нужно корректировать, куда добавить, где убрать, как сделать талию)
    тренировки не носят постоянный характер, тренер понимает когда и как увеличить/ уменьшить нагрузку, кол-во подходов и кол-во повторений, затем, когда заканчивается т.н. массанабор ( это определенный уровень тренировок), начинается подготовка к сушке и сама сушка, а это совсем другой уровень тренировок, и поверте мне разница не только в добавке кардио тренировок.....ну в общем, эта тема глубокая, это так поверхностные рассуждения...так,что выбор за вами)
    ты не забывай такой момент, что занятия с инструктором - это еще не гарантия тела с картинки) тут так много факторов...начиная от питания и заканчивая самим инструктором.

10. Вверх #57650
    ты не забывай такой момент, что занятия с инструктором - это еще не гарантия тела с картинки) тут так много факторов...начиная от питания и заканчивая самим инструктором.
    это само собою, я просто не хотела много писать, потому как все понимают, нет смысла заниматься в ТЗ и не придерживаться основных принципов), а инструктор...так я же его не случайно назвала - строителем тела) потому как не каждому инструктору дано вылепить картинку, в основном это все заканчивается на обывательском уровне, 10 (20,30) персоналок отпахал, ну и чудно!

11. Вверх #57651
    Постоялец форума Аватар для Елена 86
    Цитата Сообщение от Fibby Посмотреть сообщение
    девушки. вот я вас читаю читаю регулярно, и все стесняюсь спросить)
    кто как без сладкого справляется? не представляю себе кофе без конфеты какой-то. то есть, без тортиков и пирогов вполне могу прожить, но пару дней без сладкого и на 3-4 день организм свое доберет, все равно наемся))
    я из разряда желающих сбросить постоянно, вес колеблется 57-58 после родов, была 52-54. в тесте на Дюккане написали, что мне их диета не нужна, мой вес 56 идеальный. но как добиться, чтобы понизить его на постоянно? спортом нерегулярно занимаюсь. то есть неделю хожу, плаваю, потом неделя-две перерыв(. но есть еще уборка дома - вот где потеря каллорий))
    диета моя - максимум не есть вечером, это нормально получается, но утром и в первой половине след. дня порядком есть хочется. это вообще стоит делать или вредно, как из вашего опыта? жирное, жаренное, колбасы, фастфуд - все давно тоже не употребляю.
    тем не менее, хочется сбросить кг 3-4, просится даже больше вариант - чуть сбросить и подтянуть.
    спасибо все, кому не лень ответить на 50-й такой вопрос....
    я считаю, что ненужно сдерживаться постоянно от употребления сладкого, чтобы потом не срываться. Все в меру. Если речь идет об одной конфете за чашкой кофе, то ничего криминального в этом нет. Этого достаточно, чтобы сбить оскомину, почувствовать себя хорошо и не кидаться потом с большими глазами на громадный кусок торта. Другое дело, что Вы можете вместо той же конфеты съесть ложку меда или сладкий творожок, или йогурт. Мне помогает во всяком случае, потому как сама сладенькое очень люблю, особенно в определенные дни)
    Последний раз редактировалось Елена 86; 17.03.2014 в 11:06.
    Лучшее украшение девушки – скромность… и прозрачное платьице!

12. Вверх #57652
    это само собою, я просто не хотела много писать, потому как все понимают, нет смысла заниматься в ТЗ и не придерживаться основных принципов), а инструктор...так я же его не случайно назвала - строителем тела) потому как не каждому инструктору дано вылепить картинку, в основном это все заканчивается на обывательском уровне, 10 (20,30) персоналок отпахал, ну и чудно!
    Хорошо, давайте, по другому, каким должен быть результат после 15 персоналок? должен же быть каким-то?

13. Вверх #57653
    Хорошо, давайте, по другому, каким должен быть результат после 15 персоналок? должен же быть каким-то?
    ))))))))))))))))))

возможно минус пару кг, от непонятного стресса- реакция организма

14. Вверх #57654
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Ну и мышцы чуть более плотные, как я помню...
    Это же зависит от начального веса, от того знакомо ли тело со спортом вообще , столько ньюансов )))

15. Вверх #57655
    Постоялец форума Аватар для Елена 86
    Дело же не только в количестве персоналок, а еще и в качестве исполнения, питании. Нельзя так сходу сказать, мне кажется, да и исходный материал неизвестен и какой нужен результат.
    Лучшее украшение девушки – скромность… и прозрачное платьице!

16. Вверх #57656
    Посетитель
    хорошо, спасибо, другое -вопрос целлюлита похуданием на пару кило решится или нужны массажи, обертывания? меня скорее эстетический вид больше не устраивает, чем объемы...

17. Вверх #57657
    ))))))))))))))))))

возможно минус пару кг, от непонятного стресса- реакция организма
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Ну и мышцы чуть более плотные, как я помню...
    Это же зависит от начального веса, от того знакомо ли тело со спортом вообще , столько ньюансов )))
    Цитата Сообщение от Елена 86 Посмотреть сообщение
    Дело же не только в количестве персоналок, а еще и в качестве исполнения, питании. Нельзя так сходу сказать, мне кажется, да и исходный материал неизвестен и какой нужен результат.
    Спасибо, девочки.
    Исходный материал - 67 кг, со спортом знакома, но периодически.
    Пропорции хорошие, многие говорят, что идеальные, что и было до первого ребенка, но теперь сверху жир..
    Питания придерживаюсь.
    За месяц тренировок вес не сдвинулся вниз, хотя тренер "рассказывал" с самого начала, что уйдет 5 кг, что меня и заставило сомневаться в его компетентности, т.к. у меня никогда в жизни, не считая послеродового периода, 5 кг не уходили за месяц

18. Вверх #57658
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    хорошо, спасибо, другое -вопрос целлюлита похуданием на пару кило решится или нужны массажи, обертывания? меня скорее эстетический вид больше не устраивает, чем объемы...
    это решиться только разумным сочетанием правильного питания, физической активности, и отдыха. Можно весить 52кг при росте 170 и иметь в целлюлите ляжки.
    Not my circus, not my monkeys...

19. Вверх #57659
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Спасибо, девочки.
    Исходный материал - 67 кг, со спортом знакома, но периодически.
    Пропорции хорошие, многие говорят, что идеальные, что и было до первого ребенка, но теперь сверху жир..
    Питания придерживаюсь.
    За месяц тренировок вес не сдвинулся вниз, хотя тренер "рассказывал" с самого начала, что уйдет 5 кг, что меня и заставило сомневаться в его компетентности, т.к. у меня никогда в жизни, не считая послеродового периода, 5 кг не уходили за месяц
    А в сантиметрах есть изменения? Объёмы. По одежде может видно что-то?

не решится вопрос просто похудением... массажи и т.д. нужны... если похудеете без спорта и массажей- всё обвиснет и будет вид ещё хуже

20. Вверх #57660
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    А в сантиметрах есть изменения? Объёмы. По одежде может видно что-то?

Одежда стала висеть, замеры еще не делала контрольные, завтра сделаю, интересно

Ответить в теме
Страница 2883 из 3778 ПерваяПервая ... 1883 2383 2783 2833 2873 2881 2882 2883 2884 2885 2893 2933 2983 3383 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права