Погрустить
Грустно поулыбаться
Пофлудить
Поржать
Просто мимо проходил(а)
Сообщение от Эмпат Слово-то какое противное... ИНФЕКЦИЯ.... Прямо бе. ин-факция было б лучше?(((((((((((((((((((( Эмпатик, ты горло то где простудила? быренько восстанавливайся, на море скоро
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от паха моряк всем хорошего дня Укусил уже?
Спаси и сохрани
Сообщение от Iris69 ин-факция было б лучше?(((((((((((((((((((( Эмпатик, ты горло то где простудила? быренько восстанавливайся, на море скоро Не знаю.... Так обидно
печалька
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
У-у-у-у...пачалька...А-а-а-аа.. Печалькааа.... (монотонно напеваю)
Сообщение от Эмпат Не знаю.... Так обидно дааа, горло - это печалька, ни поорать, ни поглотать((((((((((((((((((((((((((
Сообщение от Iris69 дааа, горло - это печалька, ни поорать, ни поглотать(((((((((((((((((((((((((( Ни пиваса ледяного хряпнуть((((((
А я еще и не пью(((
Сообщение от Шарки (с) ---------- Сообщение добавлено 12.06.2014 в 15:43 ---------- тогда купи мне платье а это безопасно?(((
Что значит "я"? "Я" бывают разные! "Винни-Пух идёт в гости"
Сообщение от Эмпат Ни пиваса ледяного хряпнуть(((((( Эмпатик, ты пьешь "ледяной пивасик" ? низзя
Сообщение от Эмпат Укусил уже? щас пойду соберу оборву помою и укушу
Сообщение от Manhetten А я еще и не пью((( как же ты без жидкости обходишься?
Сообщение от LORDIK Эмпатик, ты пьешь "ледяной пивасик" ? низзя Уже не пью
Сообщение от Я_ а это безопасно?((( да для меня безопасно
Сообщение от паха моряк щас пойду соберу оборву помою и укушу Приятного укуса. ---------- Сообщение добавлено 12.06.2014 в 16:04 ---------- Сообщение от Я_ а это безопасно?((( Лучше не рисковать(( Пусть она лучше, тебе футболку приобретёт((
Сообщение от Шарки как же ты без жидкости обходишься? Как-то обхожусь, разве ж это жизнь?(((
Сообщение от Эмпат Лучше не рисковать(( Пусть она лучше, тебе футболку приобретёт(( такую? ---------- Сообщение добавлено 12.06.2014 в 16:07 ---------- Сообщение от Manhetten Как-то обхожусь, разве ж это жизнь?((( а как же плакать?слезки где берешь?[COLOR="Silver"] ---------- Сообщение добавлено 12.06.2014 в 16:07 ---------- [
Сообщение от Шарки такую? ---------- Сообщение добавлено 12.06.2014 в 16:07 ---------- а как же плакать?слезки где берешь? ---------- Сообщение добавлено 12.06.2014 в 16:07 ---------- а как же плакать?слезки где берешь? Глицерин спасет, только тсссс(((( ---------- Сообщение добавлено 12.06.2014 в 16:08 ---------- Но я не нытик- позер, я тру((((
Сообщение от Эмпат Ни пиваса ледяного хряпнуть(((((( жах ваще(((((((((
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки