Сообщение от Малыш Бу взбалмошности, безрассудности, беззаботности... это если без подробностей. Не всегда, конечно, но иногда стоит побыть А вот без подробностей не завидуется
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от Вера П вся в пене Царица морская!!
Сообщение от Лена1976 я с бывшим мужем развелась, потому что он траву курили......это очень плохо))) дома курил ? или лазил все время где то ? может стоило с ним курнуть ? или если ты такой противник - то как вы вместе то оказались ?
Сообщение от LO_LO А вот без подробностей не завидуется значит у тебя играет
Сообщение от LO_LO Царица морская!! ой спасибки )))))))) я реально вся в ней уже сил нет никаких
Сообщение от Малыш Бу значит у тебя играет Еще как!! Сама от себя в шоке!!
Сообщение от Вера П дома курил ? или лазил все время где то ? может стоило с ним курнуть ? или если ты такой противник - то как вы вместе то оказались ? лазил где-то, и постоянно курил.....я противник этого...но узнала об этом только после свадьбы.
Синдром ГОА. Счастливы вместе!!!
Сообщение от Лена1976 лазил где-то, и постоянно курил.....я противник этого...но узнала об этом только после свадьбы. у меня так у подруги так было лазил где то и днем и ночью - пока не выгнала его
Оооо...вуаля))))) И что тут уже нафлудили???
Сообщение от Лена1976 лазил где-то, и постоянно курил.....я противник этого...но узнала об этом только после свадьбы. Хорошо шифровался....)))) Запах травы трудно не унюхать)
Сообщение от NimfetkA :) Хорошо шифровался....)))) Запах травы трудно не унюхать) я же просто не спец в этом.....когда увидела своими глазами - выгнала и развелась.
Сообщение от Лена1976 я же просто не спец в этом.....когда увидела своими глазами - выгнала и развелась. Ну я как бы тоже не спец...но носом чую неладное)))
Боже мой...шо все как сонные лебляди?))))
Сообщение от Вера П вся в пене так прикольно же))))
Сообщение от Leshka так прикольно же)))) когда сидишь в ванной...а не когда дел выше крыши))
Сообщение от Лена1976 я же просто не спец в этом.....когда увидела своими глазами - выгнала и развелась. теперь спец если проанализируешь и вспомнишь симптомы
Сообщение от Leshka так прикольно же)))) не присесть ни прилечь
Сообщение от NimfetkA :) когда сидишь в ванной...а не когда дел выше крыши)) ага, выйти покурить это выше крыши))) Сообщение от Вера П не присесть ни прилечь спи стоя))))
Сообщение от Малыш Бу взбалмошности, безрассудности, беззаботности... это если без подробностей. Не всегда, конечно, но иногда стоит побыть Да?А я думала что это плохие качества....особенно в женщине...
Сообщение от Leshka ага, выйти покурить это выше крыши))) спи стоя)))) спасибо - ты очень добр а дел действительно куча - а я зависла
Правила форума
Социальные закладки