Тема: ЖK "Радужный" ч.3

Ответить в теме
Страница 2883 из 3176 ПерваяПервая ... 1883 2383 2783 2833 2873 2881 2882 2883 2884 2885 2893 2933 2983 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,641 по 57,660 из 63520
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖK "Радужный" ч.3

Предыдущая тема; Отдельная тема: ЖК Радужный 1
    Предыдущие опросы:
    1) Благоустройство в ЖК Радужный придомовой территории между 7-м и 8-м домами.
    2) Проект благоустройства придомовой территории между 7 и 8 домами в ЖК Радужный

Новый опрос:Жилмассив Радужный Одесса - отзывы

ООО "Жилкомсервис":
    Офис - 705-42-74;
    Бухгалтерия - 705-42-73
    Диспетчерская Nо1 (дома 1-5) - 705-50-63 (круглосуточно)
    Диспетчерская Nо2 (дома 6-11/2) - 705-42-78 (круглосуточно)

Сантехники : 705-71-56
    063-780-25-43 = Вячеслав (счет.); 097-216-27-89 = Николай Петрович
    093-236-78-66 = Игорь (счет.); 048-700-17-93 = Юрий Костюк
    067-119-13-96 = Александр Максименко; 093-134-42-43 = Александр (деж)
    093-971-29-46 = Александр Леонидович (деж); 067-487-36-37 = Игорь (деж)
    097-273-63-03 = Юрий Николаевич (деж)

Почтовый адрес : ФИО, д......, кв..... жм "Радужный" Овидиопольский р-он, Одесская обл., Украина , 65125
    Английский вариант написания: dom (№) kvartira (№)
    zhylyi masyv Raduzhnyi, Odesskaya oblast, 65125
    Ukraine
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.05.2018 в 20:23.

2. Вверх #57641
    Постоялец форума Аватар для galag
    Цитата Сообщение от FrauMuller Посмотреть сообщение
    А если ты гость радужного?
    Ставить машину на тротуарах/газонах/детских площадках не позволено должно быть всем,вне зависимости от места регистрации/проживания.А также возраста,гендерной принадлежности и национальности.

3. Вверх #57642
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от tigos Посмотреть сообщение
    Очень просто: покупайте свой авто и вместо всегда-свободного паркинга в радужных дворах - паркуйте на поворотах и заездах во дворы.

Все, кто не отважился на это, но не нашел клочка места под солнцем, паркуют там, где ХОТЯ-БЫ не помешают проезду.
    Если нет места для парковки, то позволено встать где хочется? Если нет урны, то можно бросить на пол?
    Если лифт не работает, вы же не прыгаете из окна. Или нет денег, то не берете бесплатно.
    Брали бы штрафы за парковку в неположенном месте, за неделю дворы бы очистились и все бы нашли стоянки поблизости.
    А если в вашу машину попадут мячом, или поцарапают нечайно великом, или люди проходящие зеркало свернут. То что будете говорить. Явно не я сам виноват, а вот редиски не уважают чужую собственность

4. Вверх #57643
    Постоялец форума Аватар для orinoko
    Цитата Сообщение от tigos Посмотреть сообщение
    Очень просто: покупайте свой авто и вместо всегда-свободного паркинга в радужных дворах - паркуйте на поворотах и заездах во дворы.

Все, кто не отважился на это, но не нашел клочка места под солнцем, паркуют там, где ХОТЯ-БЫ не помешают проезду.
    У меня есть стоянка на Жукова. И я никому никогда не мешаю.
    Но на прямой вопрос я так и не услышал прямой ответ. А ведь там есть чётко нарисованный знак. И весьма недвусмысленный. Или у нас приветствуется прямое нарушение ПДД ?
    Последний раз редактировалось orinoko; 19.03.2017 в 15:19.

5. Вверх #57644
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Если нет места для парковки, то позволено встать где хочется? Если нет урны, то можно бросить на пол?
    Если лифт не работает, вы же не прыгаете из окна. Или нет денег, то не берете бесплатно.
    Брали бы штрафы за парковку в неположенном месте, за неделю дворы бы очистились и все бы нашли стоянки поблизости.
    А если в вашу машину попадут мячом, или поцарапают нечайно великом, или люди проходящие зеркало свернут. То что будете говорить. Явно не я сам виноват, а вот редиски не уважают чужую собственность
    Все, что Вы перечислили - это ВАШ выбор.

А мой выбор, исходя из уже сложившейся ситуации, в случае когда на ПАРКОВКАХ нет места, поставить машину там, где она не помешает проезду.

6. Вверх #57645
    Частый гость Аватар для Miss Smith
    Цитата Сообщение от galag Посмотреть сообщение
    Ставить машину на тротуарах/газонах/детских площадках не позволено должно быть всем,вне зависимости от места регистрации/проживания.А также возраста,гендерной принадлежности и национальности.
    +100500
    если уж говорить про эту конкретную машину, кроме всего прочего она почти на 2 суток закрыла пожарный проезд. А если бы произошло возгорание и пожарка не смогла проехать и выгорела бы чья-то квартира из-за этого оленя?
    Да, портить чужое имущество нехорошо, уж лучше бы спустили все колеса, но учить таких надо, и тех, что на новом выезде паркуется, в том числе. ИМХО

7. Вверх #57646
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Miss Smith Посмотреть сообщение
    +100500
    если уж говорить про эту конкретную машину, кроме всего прочего она почти на 2 суток закрыла пожарный проезд. А если бы произошло возгорание и пожарка не смогла проехать и выгорела бы чья-то квартира из-за этого оленя?
    Да, портить чужое имущество нехорошо, уж лучше бы спустили все колеса, но учить таких надо, и тех, что на новом выезде паркуется, в том числе. ИМХО
    пожарка как танк, они бы просто своей машиной сдвинули бы эту машину.

8. Вверх #57647
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    пожарка как танк, они бы просто своей машиной сдвинули бы эту машину.
    много раз видела, что сдвигают?
    --
    я вот, не раз видел, как пожарная машина объезжала всеми возможными и невозможными путями, лишь бы поехать... а ещё чаще, что пожарные "в руках" несли оборудование "на точку".
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

9. Вверх #57648
    Постоялец форума Аватар для galag
    По-моему,почти все сообщения на форуме о пожарах сопровождались комментариями о том,как машины кружат по массиву и не могут проехать к очагу.Или приблизиться.А я лично наблюдала как скорая не смогла подъехать к парадной(кстати ,первой 2 дом )и потом с носилками пытались пронести больного человека.Это было несколько лет назад ,но ооочень впечатляющее зрелище.Все наши рассуждения хороши до того момента,пока это не касается нас лично.Мне вот ,к примеру,очень сложно от Густо тащиться с двумя детьми и пакетами мимо мойки.Идти зачастую приходиться просто по проезжей части.И совсем не понятно почему машины должны парковаться на тротуарах.
    Последний раз редактировалось galag; 19.03.2017 в 21:02.

10. Вверх #57649
    где она не помешает проезду.
    Даже где стоит знак?

11. Вверх #57650
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    ссылка не рабочая

12. Вверх #57651
    Новичок
    наверное это хотели добавить. http://times.od.ua/news/fresh/odessi...sedyam/312739/

13. Вверх #57652
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от orinoko Посмотреть сообщение
    Даже где стоит знак?
    Ну так ясно же пишет. Знаки ваши до одного места.
    У всех своё восприятие позволенного. У кого-то "на 5 минут можно двор закрыть", у кого-то "ну не мешает же проезду". И пофик, что в первом случае человек реально может спешить и он вот хз чего делать, ждать 5 минут или бросать авто и лететь на М.Жукова ловить попутку, т.к. на сколько считает нормальным заблокировать всех виновник телепатия понять не даёт. Да и проезду чего не мешает на новой дороге? Одной машины? А когда 3 с одной стороны и 3 с другой и разъехатсья нет места?

14. Вверх #57653
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от galag Посмотреть сообщение
    По-моему,почти все сообщения на форуме о пожарах сопровождались комментариями о том,как машины кружат по массиву и не могут проехать к очагу.Или приблизиться.А я лично наблюдала как скорая не смогла подъехать к парадной(кстати ,первой 2 дом )и потом с носилками пытались пронести больного человека.Это было несколько лет назад ,но ооочень впечатляющее зрелище.Все наши рассуждения хороши до того момента,пока это не касается нас лично.Мне вот ,к примеру,очень сложно от Густо тащиться с двумя детьми и пакетами мимо мойки.Идти зачастую приходиться просто по проезжей части.И совсем не понятно почему машины должны парковаться на тротуарах.
    Кстати, надо просить убрать забор между мойкой и 1 домом, чтобы можно было там проходить, а не обтираться об грязные машины возле мойки.

15. Вверх #57654
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Кстати, надо просить убрать забор между мойкой и 1 домом, чтобы можно было там проходить, а не обтираться об грязные машины возле мойки.
    Этот вопрос уже подымали. И на этом всё. Там залупился хозяин мойки, несмотря на то, что этот проход - придомовая территория дома №1

16. Вверх #57655
    Постоялец форума Аватар для aylo
    Этот вопрос уже подымали. И на этом всё. Там залупился хозяин мойки, несмотря на то, что этот проход - придомовая территория дома №1
    в смысле залупился? ну ему конечно удобно, что там есть место для его сто, НО и еще раз НО

17. Вверх #57656
    Новичок Аватар для lybov_blv
    Кстати это был одним из пунктов предвыборной компании депутатов.

18. Вверх #57657
    Цитата Сообщение от aylo Посмотреть сообщение
    в смысле залупился? ну ему конечно удобно, что там есть место для его сто, НО и еще раз НО
    Начальная дата поднятия данного вопроса - 03 Июнь 2015. На форуме Радужного. Но оно заглохло, как и все остальные неудобные вопросы.

19. Вверх #57658
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Этот вопрос поднимался как только закрыли проход

20. Вверх #57659
    Посетитель
    Соседи, по поводу нашего 125 отделения укрпочты. Раньше постоянно приносили уведомления о посылках. Либо с уведомлением приходишь, либо фамилию говоришь, показываешь паспорт и получаешь свою посылку (с али экспресс). ВСЕ! Никогда не терялась ни одна посылка. Кстати, получали большей частью тогда, когда отделение в полную силу не работало. Что происходит теперь. Уведомления не приходят вообще. Прихожу, спрашиваю, на такую-то фамилию посылка приходила - девушка уходит в коморку, через минуту выходит и говорит, а треки есть? Я говорю - есть. Вопрос - а они отслеживаются? Садится за компьютер - пробивает все треки, говорит, что отслеживается только одна посылка из трех. Уходит в коморку и через 30 секунд выносит мне одну посылку. Судя по времени пребывания в коморке - она ее не искала, а просто взяла. Вопрос - почему мне не отдали посылку сразу по фамилии и адресу? И я так понимаю, 2 другие, которые не отслеживаются, я могу уже не ждать. В прошлый раз получала другую посылку - та же история - коморка-компьютер-коморка. У кого-то были подобные случаи? Вопрос о работе почты именно в последние 2-3 недели, т.к. ранее вообще никаких проблем не было

21. Вверх #57660
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Да все просто с треком отслеживайте сами на ukrposhta.ua. А на безтрековые придёт уведомление с почты на простую бандероль. Проблем с нашей почтой никаких нет. И не забывайте, что сейчас кроме укрпочты ваши посылки из Китая могут доставлять мистер экспресс и новая почта.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

Ответить в теме
Страница 2883 из 3176 ПерваяПервая ... 1883 2383 2783 2833 2873 2881 2882 2883 2884 2885 2893 2933 2983 ... ПоследняяПоследняя