|
ты правила форума читал?
языками общения считаются РУССКИЙ и УКРАИНСКИЙ языки.
и форум - это средство для общения, а не для изучения языков.
да хоть стопиццот тысяч постов - она сюда пришла общаться, а не язык изучать, и отчитываться перед тобой не обязана.
а твой пост считаю хамским.
Мне - нет. Мне хочется считать, да что там - я практически уверен, что на Украине есть огромное множество городов где говорят исключительно на русском.
Вы не согласны с этим утверждением?
А, простите, при чем здесь Российская империя??? Мне кажется там всегда на русском говорили...
![]()
Че, ответ на этот вопрос, который соответствует нормальной жизненной ситуации использования языков в России и Украине, когда иностранцу отвечают на его языке - это выше понимания украинских националистов..((
С их точки зрения - это просто не вежливо, с их точки зрения - вежливо только на украинском..
Но самое грустное то, что они считают, что незнание иностранцами украинского языка - это проблема иностранцев..
К счастью, что такие упертые на Украине всегда были в меньшинстве, причем независимо украиноязычные это люди или русскоязычные..
Удовольствие от сделанной подлости и гадости не зависит от национальности и языка общения.=S_;13297834]Можно даже промолчать, а есть еще один вариант (я сталкивался) - на вопрос как куда-нибудь пройти - указать прямо в противоположную сторону.
Чтобы избежать подобного,я задаю этот вопрос нескольким людям с минутным интервалом.
К счастью,да!К счастью, Георгиу, на Украине живет огромное количество доброжелательных и порядочных людей, которые принимают участие в чужих проблемах. - Увы (для кого-то).
Понимание здесь вовсе не причем)) Русскоязычные и украиноязычные прекрасно понимают друг друга, поскольку знают оба языка..
Я говорю о попытках украинского через образование, СМИ, ТВ, делопроизводство и тд., занять ту языковую нишу в государстве, которая уже занята русским языком. Это возможно только в случае уничтожения русского.. По-другому никак..
Чисто украионязычных форумов нет, кроме разве что "свободоского"Потому что на любом украинском форуме (кроме Севастопольского) появится человек который будет писать или на украинском (как я здесь) или на русском. Еще раз кардинального разгриничение между украиноязычными и русскоязычными (то есть это мое и наша песочница, это твое и ваша песочница,) в Украине нет.
Социальные закладки