Мультфильма, достаточно.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мультфильма уже приперлась за мной в Шизотерическую блудилку, чтобы высказать мне своё "фи"
от забавная тётка..
Но она меня не раздражает. Я понимаю мотивы её действий.
Венера в скорпионе
по теме:
ужасно неприятны зачуханные, неухоженные мужчины, в несвежих одеждах, грязной обуви, неприятным запахом и нездоровыми зубами.
даже противно находиться рядом с ними меньше чем за метр.
Венера в скорпионе
Раздражает, когда мужчины в ценах на продукты разбираются, ну просто противно. Я сама привыкла бросать всё в корзину в супермаркете и на рынке никогда не торговаться....
мне нравится, когда мужчина меня целует и благодарит за его потрясающий обед....а то, как я его приготовила - это уже не его проблемы.
Считать, сколько я потратила на еду - ну это просто извращение, я бы такого мужчину возненавидела.....![]()
Раздражает неподъемность, когда всё медленно, стабильно. Иногда в душе просыпается пират, и хочется чего-то совершенно другого. Вот в мужиках, как я посмотрю, похоже дух авантюризма по большей части издох. И это раздражает. Жизнь проходит, тратится на бесконечную подготовку к эфемерному счастливому будущему, стабильнисть та покращення життя, наступает скука, лень и потеря интереса. Ну и кто в этом виноват?...
Социальные закладки