И что в этом плохого? В том что детство играет?
Сообщение от LO_LO Они как дети Только игрушки дорогие!! Мы когда покупаем всякие игрушки танк или вертолет на пульте, я не знаю кому он нужнее. Наверное в детстве не доиграли шо ты в танчики да сих пор играешь?)))
Синдром ГОА. Счастливы вместе!!!
Сообщение от Вера П за то защищать принцессу будут ты спишь по 2-3 часа в сутки ! как тебе удается высыпаться ? - куда ? а , ну , ясно )))))))))) я уже 19 лет не могу выспаться)
Сообщение от Лена1976 шо ты в танчики да сих пор играешь?))) Я нет А муж с сыном играют!! Ты зайди в Пилотаж, там такие машины и танки, абалдеть!!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от Leshka И что в этом плохого? В том что детство играет? Да все нормально, но иногда злит!!
Сообщение от Лена1976 я уже 19 лет не могу выспаться) я пока только 4 ре года
хочу вот выйти покурить но стыдно - вдруг кто увидит
Сообщение от Вера П хочу вот выйти покурить но стыдно - вдруг кто увидит Ночь на дворе Темно!! Иди.
Сообщение от Leshka И что в этом плохого? В том что детство играет? Зависть... У них не играет
Сообщение от LO_LO Ночь на дворе Темно!! Иди. завтра уже
Сообщение от Вера П хочу вот выйти покурить но стыдно - вдруг кто увидит а кого ты стыдишься? хочешь курить - кури...другое дело, что это вредно))) ты же я надеюсь не траву куришь?)))
Сообщение от Малыш Бу Зависть... У них не играет это у нас зависть? а чему, пардоньте завидовать?)))))
Сообщение от Лена1976 а кого ты стыдишься? хочешь курить - кури...другое дело, что это вредно))) ты же я надеюсь не траву куришь?))) ту лучше бы травку - хоть настроение бы было сигареты конечно
Сообщение от Вера П ту лучше бы травку - хоть настроение бы было сигареты конечно как ты? отошла уже?
Сообщение от Лена1976 это у нас зависть? а чему, пардоньте завидовать?))))) ничему Завидовать вообще нехорошо
Сообщение от Лена1976 это у нас зависть? а чему, пардоньте завидовать?))))) взбалмошности, безрассудности, беззаботности... это если без подробностей. Не всегда, конечно, но иногда стоит побыть
Сообщение от Вера П хочу вот выйти покурить но стыдно - вдруг кто увидит Тю Ну увидят И шо? Или ты голышом?
Сообщение от Лена1976 как ты? отошла уже? пока жива ))))) курить не пойду - лень мне , да и скучно - не с кем поговорить я лучше тут побуду
Сообщение от Leshka Тю Ну увидят И шо? Или ты голышом? вся в пене
Сообщение от Вера П ту лучше бы травку - хоть настроение бы было сигареты конечно я с бывшим мужем развелась, потому что он траву курили......это очень плохо)))
Правила форума
Социальные закладки