Божечки.... Три видео подряд...
Как будто я специально лучше всех :)
Так вот, обещанное вечернее)
Живет у нас во дворе дедушка, лет 80. Каждый вечер дедушка занимается физкультурой: быстрой хоДьбой по кругу во дворе, дедушка модный, в наушничках с громкой музыкой. Дедушке абсолютно по барабану происходящее вокруг, поэтому он абсолютно не смотрит по сторонам и материализуется перед выезжающей/заезжающей машиной со скоростью спортивной хотьбы весьма резвого пенсионера. Я уже боюсь по вечерам во двор заезжать.
Последний раз редактировалось moryana; 05.06.2017 в 20:42.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Хоть бы дедушкина хоТЬба никого не возбуждала и не раздражала) ) )))Так вот, обещанное вечернее)
Живет у нас во дворе дедушка, лет 80. Каждый вечер дедушка занимается физкультурой: быстрой хотьбой по кругу во дворе, дедушка модный, в наушничках с громкой музыкой. Дедушке абсолютно по барабану происходящее вокруг, поэтому он абсолютно не смотрит по сторонам и материализуется перед выезжающей/заезжающей машиной со скоростью спортивной хотьбы весьма резвого пенсионера. Я уже боюсь по вечерам во двор заезжать.
Мультфильма, ладно в Миде вы видео-ролики крутите, навiщо в Политику свои мультики тащить??
Это Одесса, детка!
Последний раз редактировалось moryana; 05.06.2017 в 20:42.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Социальные закладки