Ваш мозг может все. Абсолютно все. Главное, убедить себя в этом. Руки не знают, что они не умеют отжиматься, ноги не знают, что они слабые. Это знает ваш мозг. Убедив себя в том, что вы можете все, вы сможете действительно все.
Роберт Кийосаки
|
Ваш мозг может все. Абсолютно все. Главное, убедить себя в этом. Руки не знают, что они не умеют отжиматься, ноги не знают, что они слабые. Это знает ваш мозг. Убедив себя в том, что вы можете все, вы сможете действительно все.
Роберт Кийосаки
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.
О'Генри
Венец трудов,превыше всех наград!
Влюблённость и любовь — вещи разные. Влюбиться можно в человека, которого ты и не знаешь совсем, — это романтика, головокружение, глаза как звёзды… Но нельзя любить человека, пока не узнаешь его по-настоящему, не пройдёшь вместе с ним через какие-то испытания, не разделишь с ним жизнь — и радость, и печаль… Влюбленность не может длиться вечно, но взамен иногда
приходит любовь.
(с) Стэн Барстоу
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Градоначальник города Глупова был не то чтобы злой, а так, скотина...
М. Е. Салтыков-Щедрин.
По-моему, свобода — это состояние, когда ничто не привязывает нас к окружающей действительности. Когда у нас ни мечтаний, ни страстей, ни страхов. Когда у нас нет ни цели, ни бесцельности, когда этот вакуум абсолютного безразличия не причиняет нам боль. Свобода удивительна в своей бесцветности.
Она совершенно непохожа на равнодушие, поскольку последнее невыносимо цинично, непохожа на отчаяние, когда нечего терять, потому что отчаяние всегда скрывает стыд или тайную надежду.
Если уж совсем на всё наплевать, это архичеловечно.
Свобода — это антипод отчаяния, это обесчеловечивающее состояние.
(с) Аттила Бартиш
Порой один простой пример убедительнее сотни красивых проповедей.
Сенека
Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят другие, послушай, что он говорит о других.
© Вуди Аллен
Я желаю всем счастья!
Может быть, я ошибаюсь, но мне кажется, что по смеху можно узнать человека, и если вам с первой встречи приятен смех кого-нибудь из совершенно незнакомых людей, то смело говорите, что это человек хороший.
Фёдор Достоевский, "Записки из Мёртвого дома"
Между молчанием и тактом не обязательно стоит знак равенства.
Бог не может изменить прошлое, но историки могут.
Прогресс человечества основывается на желании каждого человека жить не по средствам.
Я обычно плох, но, когда я хорош, я хорош дьявольски.
Ностальгии не существует. Её придумали коммунисты, чтобы отвадить народ от эмиграции.
Если и есть какая-то "ностальгия", то по юности.
(с) Владимир Семёнович Батшев
Волшебное свойство денег: с ними человеку не так одиноко
П.Коэльо.
Я вовсе не хочу знать, что говорят за моей спиной, — я и без того о себе достаточно высокого мнения.
© Оскар Уайльд
Я обычно плох, но, когда я хорош, я хорош дьявольски.
Как часто мы делаем поспешные заключения о людях, исходя из их внешности и положения в обществе.
© Мюриель Барбери «Элегантность ёжика»
Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники)))
Всё ваше тело — от кончика одного крыла до кончика другого — есть собственно мысль, воплощённая в форме, доступной вашему зрению. Разорвав путы, сковывающие вашу мысль, вы разорвете и путы, сковывающие ваши тела.
Если вы хотите свободы и радости, неужели вы не видите, что этого нет нигде
вне нас? Скажите себе, что это у вас есть — и это у вас будет! Действуйте так,
как будто она ваша, и она будет ваша!
Есть причина, по которой ты выбрал то, что с тобой сейчас происходит.
Держись, пройди через это наилучшим образом, и в скором времени
ты поймешь эту причину.
Социальные закладки