это да...весь социум в телефонах раздражает.... )))))))
ну у меня такого никогда не было, не припомню чтобы мужик втыкал в телефон при мне. Наверное, это делают от скуки?
На телефонах нужно ввести возрастное ограничение, до 6-10 лет запретить детям их брать в руки, как спички. А то бедняги всё детство могут провтыкать, если нерадивая мамаша попадется, которая не контролирует этот процесс.
У меня в прошлом году был инцидент, что мне номер звонил какой-то, а я малого держала на мотоцикле детском, пока проезжала машина (огромный джип). Он начал заезжать в гараж и я отвлекаясь на телефон потеряла бдительность и ребенок помчался под колеса прямо на ходу, его откинуло назад..словили..а мне поплохело просто..у меня такой истошный вопль стоял в горле, когда я увидела..это хорошо что он в само колесо залетел, там такой джип что он мог застрять под ним..
поэтому телефон -это запрет для меня при гулянии с ним..
Последний раз редактировалось Bagira_13; 05.06.2017 в 09:55.
Бесят мужики, не знающие ПДД
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Ооо, я сегодня получила массу удовольствия. Пообедала на террасе Solo на 10 апреля, как раз лицом к площади сидела. Так там сегодня творилось прекрасное. Недавно же знаки поменяли и теперь круг главный, а проспект должен уступать. Охохо, я думала там до мордобоя дойдет. Мужики дудели в свои дудки, как безумные, шли друг другу на таран, типа кто первый затормозит тот и лох, ну в общем, зрелищ бесплатных получила сегодня))).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Та с этого ракурса не прикольно)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я тож, токо не в городе)
Первым стал гражданин, припарковавший при выезде свой пепелац в аккурат сразу за поворотом, колесами правыми на дорожку заехав и перекрыв обзор другим при повороте, второй - шумахер на бетономешалке (вообще неадекватный водила) ну и вишенкой стал чувак на таврии, не знающий правил обгона, особенно в населенном пункте с двуполосной дорогой.
Вечером про приколы обратного пути отпишусь))
А с изменениями на кругу да, веселье)
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Социальные закладки