а сколько примерно идет заказ с Америки? хочу на ДР заказать очередной мак перевозчик)))
| ||
а сколько примерно идет заказ с Америки? хочу на ДР заказать очередной мак перевозчик)))
25уе минималка, самолетом 1 неделя. сейчас это уже другие деньги по новому курсу
Самое быстрое Мистом приходило из Америки самолетом ровно через две недели после оплаты счета (только что в почте порылась , нашла). И то, надо учитывать, что сам магазин высылает на склад миста 5-7 дней, плюс мист выставлен счет пару дней... Морем помню четко четыре недели с момента оплаты счета за пересылку
Вот их ставки, которые пришли на почту, за вес точно такая цена, а вот обязательную сумму то ли убрали, то ли снизили, надо поискать
Самолетом
Кораблем
Минимальная стоимость
$25
$25
$17
$17
Киев, город
$6,95 за кг
$3,16 за фунт
$3,05 за кг
$1,39 за фунт
Остальные регионы Украины
$7,45 за кг
$3,39 за фунт
$3,45 за кг
$1,57 за фунт
можно поехать "посеяться", вернее отвезти какахи.
Еще гугл нашел экспресс-тест.
А когда вас скрутило, вы на Слободку поехали?
не пугаю, у соседа проблема с ЖКТ.
Летом он разок вырвал, потом 2 дня какал жидким. Еще через 2 дня забрали в инфекционку полуживого, обезвоживание. Скорая когда услышали, что возможно 3 дня как отравление бегом приехали и повезли.
Да. Испугались за аппендицит, потому что болело справой стороны. Решили к хирургу дежурному. А какахи сейчас как мы отвезём? Там же у нас и моча, простите, и то, что можно назвать калом. Я даже не представляю как их куда-то набрать. Да и не знаю есть ли смысл. Всё-равно везде сорбенты, диета, бактерии... Шо в лоб, шо по лбу
Кстати, кто знает, мясо отварное можно или нет?
Социальные закладки