Сообщение от Вера П понятно другое пугает как а работу идти ? в челме что ли ? идти нужно я и так сегодня прогуляла ну посмотрим короче лучше вообще не работать))))
Синдром ГОА. Счастливы вместе!!!
Сообщение от Лена1976 лучше вообще не работать)))) лучше конечно же ну деньги где то нужно же брать посмотрю что завтра со мной будет там и решу
Сообщение от Лена1976 лучше вообще не работать)))) Кому лучше?
Сообщение от Leshka Кому лучше? как прожить и не работать хрустальная мечта детства
Сообщение от Вера П а скрабик рано ? в душик можно - когда пройдет а облазить начнет через недели две вот тогда и скрабик девочки, какой скрабик, после ожога?? максимально увлажнять кожу....пантенол, сметана.
Сообщение от Вера П лучше конечно же ну деньги где то нужно же брать посмотрю что завтра со мной будет там и решу А ты в очках загорала?
Сообщение от Leshka А ты в очках загорала? а при чем тут очки? девушка сгорела, а вы тут про очки какие-то.
Сообщение от Leshka Кому лучше? всем лучше....сидишь дома, деньги текут рекой))))мечта поэта)))
Сообщение от Лена1976 всем лучше....сидишь дома, деньги текут рекой))))мечта поэта))) Сказки
Сообщение от Лена1976 а при чем тут очки? девушка сгорела, а вы тут про очки какие-то. Просто если в очках то Вера ко всему еще и "крошка енот" теперь
Сообщение от Leshka А ты в очках загорала? нет конечно я стараюсь загорать так , чтобы полосок и следов не было , а было все равномерно только что жарила малой картофельники с мяском и со сковородки брызнуло масло мне прямо в лицо
Сообщение от Leshka Просто если в очках то Вера ко всему еще и "крошка енот" теперь и не мечтай
Сообщение от Вера П нет конечно я стараюсь загорать так , чтобы полосок и следов не было , а было все равномерно только что жарила малой картофельники с мяском и со сковородки брызнуло масло мне прямо в лицо Беда не приходит одна)))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Вера П и не мечтай А чего мечтай сразу? Я же позитив ищу
Сообщение от Вера П нет конечно я стараюсь загорать так , чтобы полосок и следов не было , а было все равномерно только что жарила малой картофельники с мяском и со сковородки брызнуло масло мне прямо в лицо Добавка!!(
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от Leshka Сказки почему сказки?
Сообщение от Leshka Просто если в очках то Вера ко всему еще и "крошка енот" теперь а крошка енот при чем?
Сообщение от Лена1976 а крошка енот при чем? Проехали
Сообщение от Leshka Проехали Так быстро
Сообщение от Лена1976 а крошка енот при чем? ну типа была бы похожа на енота с белыми кругами вокруг глаз
Правила форума
Социальные закладки